![]() |
Цитата:
|
да,да-блять вы долбоебы родителей своих обсыраете в батле.Ну блядь мудаки.Вы бы еще темку друг друг делали:D |
к уан: качни кваку:) маджест: умник, бля:o Говорю что победил Даблоеб, значит победил;) |
Цитата:
|
Я никому свою мысль не навязываю, просто если умеешь считать посчитай сколько юзеров высказались "За" Джо, Ахуенный РЭППЕРОК:p |
хуясе как негры настоящие про маму там, про всю хуйню... у джокея рифмы потехничней и в целом живее. за него. |
Не знаю как вам, а мне понравились диссы и одного и второго, но Double V наверно чуток больше. Хотя это только моё мнение. |
Цитата:
|
юа. покатит? |
миг29 известный очкодрай языкастый:morj: на авиамоторной словишь перо в бочину:kiss: |
Че за голос с того света? |
Цитата:
|
какая на хуй обиды... обижен джокей, хуй знает чем.. у него по жизни амплуа такое - обиженника и опущенца... я ваще не в курсах, с чего он на меня выебонит в духе колхоза... и корешей он своих подтянул, как пиздень ссыкливая... вон, Маджест, приличный человек, несмотря на все наши с ним тёрки и рамсы, не стал очкодралить петушку джокею, за что ему отдельный респект и руку жму... а так хули... в инете выебонить каждая манда может сизая, даже такая тухлосволочная. как джокей, его баба по имени лимп и прочая перхоть)) лимп, давай лучше ты к нам.. мне в вашем колхозе ловить нечего, разве что доярок мохнопиздых ваших поебать со свистом на сеновале.. ну лохам вашим местным ёбла поразбивать ради смеха... да и то. это удовольствие сомнительное... |
че то ты тут запизделся хмырь)) из этой темы я общался только с к-воном, кторый за меня и слова не замолвил, а остальных ваще незнаю. ты на самом деле как обиженый петух оправдываешься, типо вон за него кореша голосуют, пиздец))) умей проигрывать, че ты как баба горланишь, пора признать что слил, со всеми бывает. а выебоню я на тебя потому что ты сам выебон ходячий, царь горы блять...иди на хуй ;) :muse: |
я не кореш joe k посильнее будет |
Цитата:
это так, лирическое отсТУПЛЕНИЕ. меня-то ни в чьи друзья не припишешь, я мэн посторонний. а со стороны-то видно, кто обосрался. так что joe k. разбомбил тебя на твоём же поле. |
всем спасибо))) :bokal: |
даблик неалё кстати фристайлер. я кстати ваще не фристайлер тоже:dovolen: |
да я бог, суки вы позорные.. БОГ, бля... и ебу вас всех в рот:kiss: |
дабл не обращяй внимания сдес одни гомо сексуалисты собрались я знаю их мам поёбывал |
да мне поебать вообще на эту сучку из провинции... это она чё-то успокоиться не может. тявкает там из своей дыры на окраине третьего мира))) |
дабл не в обиду но вроде как за тебя как раз таки только друзья и вступаются. неловко получилось) |
не вижу тут друзей кроме Скама |
ну а тут кто кроме скама тебе вроде никто больше очко не выдал) |
мож ты на хуй скипнёшь отсюда, девочка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |