![]() |
батлы и прочая... я уверенн что тут хватает людей со знаниюм бусурманского языка и вполне было бы неплохо , если бы тут регулярно появлялась свежая инфа о различных акциях, баталх, конкурсах, которые могут дать нечто большее кроме опыта нашим начинающим и не очень битмэйкерам. кто за? кто может момочь поиском? Не флудите плиз.. |
www.hiphopproduction.com www.akaimpc.com Полазайте там всегда бывают баттлы :netuz: Причём сэмплы дают ну просто :meat: :meat: |
я имел в виду не такие батлы где те скажушь - мухик ты крут, а различные акции, где люди за призы боряться, ну я так понял что это мимо, ну лан , хуй с ним |
www.akaimpc.com TYTS Mogno Naprimer Trigger Finger Viigrat Ili MPC...tak sshto nenado :) Ti tam na forume zaregsa i vepred :netuz: |
[Баттл Битмейкеров] Желающие поучавствовать в баттле битмейкеров идут сюда: http://www.kzrap.kz/forum/index.php?showtopic=807 Будет :meat: ! |
а вот.... как по поводу того чтобы тем кто владеет буржуйским только в рамках чтения технической документации, переводить да кидать в какую-то темку когда там все начинается, условия, прочее, да ссылки на то чего тама дают? Соберем командочку да попробуем периодически тягаться с буржуинами. думаю лишняя экспа никому не помешает. |
... |
:horosho: |
арик толковую мыслю пихнул. я за:king: |
Регулярно тусуюсь на www.goldmic.com ,участвовал в двух контестах уже, взял Runner UP, прислали всякую херню, майки ,двд, подписаный винил итд. Ниче так чисто мышцы покачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |