![]() |
Батлы (начало зимы!) Размещайте свои батлы в етой теме! Я могу предложить Мс батл battle-3d.ucoz.ru Заходите смотрите Начинаеться в начале Декабря Тема и сроки будут даны на сайте! |
Ох, пиздец идиоты :| |
афтар ослоёб |
|
Охуенно, зима уже Пошли на санках с горки ебланить :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Ва фтарой раунд прашол, не? Вот и не подъябывай дядьку аксида :o |
Загордился Оксит :p |
Баттл кстати гамно ) |
Цитата:
|
|
не,ну ей Богу что за ПИЗДАБОЛЬСТВО? |
а на январские уже есть ссылки Аххахааххаахха:D |
Я Просто щас в ахуе нахожусь бля с поста что передо мной был, 1ое сообщение, и сразу в этой теме еще и с подъебом автора, ты случайно не его ли вирт? :) |
январь тоже ЗИМА)я думал есть...думал уже сейчас начинать,а оказывается ещё нет:Dнасчёт вирта-нет!не буду же я сам себя подъёбывать:saint: |
999 |
|
8 неофициальный Rus RAP батл Тема: 1. Я стартую 2. До конца Ограничения: Размер трэка: 1минута/1мб +/- 5 сек Название трэка: Ник_rusrap_b8_1r Сроки: до 10 ноября Судьи Батла: 1. ZaK 2. ar1x (со 2-го раунда) 3. AnDruX Призы: 1 место - Модераторство на сайте, возможность пропустить отборочный раундв 9 баттле, архив с лучшим трэками баттла. 2 место - Возможность пропустить отборочный раундв 9 баттле, архив с лучшим трэками баттла 3 место - Архив с лучшим трэками баттла ( пока это все, позже может еще что-нибудь будет) Критерии судейства: c 1-го раунда и до Финала будет судится по системе 5/5/2 Сайт батла: http://rusrap.moy.su |
ну и далбаёб автор участвуем в баттле у меня в подписе Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
шляппппппаааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |