![]() |
батлы во фристайле проводим тут с кем можно сразится?? что бы он мог рифмой ко мне обратится!! а то заебали всякие килоджа с которым я батлился на теме "гражданская война" он савсем обложался хуев обсосался но мы ща не про это и не прото как прошло лето!! так ну че кто прет против меня мне похуй кого залошить бля!!!! |
окей я буду первым кто трахает одним хуем несколько жоп становитесь паравозиком, завсегдатаи гей-отдела сексшопа вам нечем похвастать перед пацанами в бане зато можете дать фору в отсосе любой сисятой мамми вы бездари, в школе вас звали дамми, вы бодритесь до утра на драмме потом вас снимает слесарь вася и ебёт на пилораме глотая его сперму слышны звуки "ЯММИ! ЯММИ!" как в мечете мулла я властвую вами и вашими умами |
Цитата:
я засуну тебе в жопу трубку!! будиш ты сосать мой член ты тупой хрен! честно мне впадлу много писать так что пока что иди ты нахуй блять!!! |
..Причем тут Djing и создании музыки:confused: .. |
просто этот пидарок хочет чтобы рейперки во всех разделах видели как я ебу гопничков |
Цитата:
|
тебя ебут сука |
Не страдайте хунёй В текстах правды нет, Покажите мне 4итку! Давайте лу4ше ОНЛАЙН ФРИСТАЙЛ БАТЛ органи3уем!!!! :meat: Напримерр 3абиваемся на какоето время Определяем кто у4аствует и 4еловек со стороны подкидывает тему 10 мин на всё (На то4тоб 3аписать фристайл и в инет 3акинуть) выявляем победителя ! Нас4ет минус под котор 4итать: Тут 2 варианта либо каждый в тэмпе ищет минус под себя либо минус 3аливается и ссылка на него появляется предварительно и все 4итают под один Как итдея? Если кто готов поу4аствовать в такой Хуне отписывайтесь! :bomba: |
Замути |
Рикс победитель, однозначно! Килла петушок!!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |