![]() |
Батол 43-ий пост. 5 сезон. Кто спросит, чё за хуйня? Сначала 2-ой, потом 5-ый. Так вот. Я проебался. На самом деле было уже 3 сезона, а я только закончил 4 сезон. Так что теперь 5-ый. :cool: После него можно анекдут-буттл промутить. Правила просты: кто оставит 43-ий пост, тот и победил:o Призы: - 150 рублей на киви - респект на неделю от всего раздела - электронная грамота - уважение от автора баттла - возможность начать на следующем баттле со второго раунда - возможно судить следующий баттл в финале - эксклюзивный бит - +150 в репутацию в профиле :trumi::trumi: |
|
я кароч участвовать не буду, я типа судья теперь |
Славик теперь судья Цитата:
|
я выигрл:morj: |
всем привет. я коуч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так-то смешно:horosho: |
чвапчвсвпчса:chet: |
ну что, поехали |
Работай над собой, братан |
надоело :krik: |
чето цены на киви скачут быстрее чем на А-92 |
Внимание! Пропал Доп!Приметы : вечно синий ,спит в подъездах , глаза стеклянные и еще всякая хуйня. Помогите Магаданцы! Если найдете никуда не звоните и не пишите забейте хуй и идите дальше можете по щекам надовать. Максимальный репост ! |
мртдфыдырпыщшыаирмоса азазаз |
Заебали занимать деньги общажные крысы! :krik: Одной дайте сто, должна полтину, другая бабки спустила, а мать денег не дает, займи К, третьей сотку на бухач не хватает! :tomato: идите работайте официантками, отьябитесь двойшницы :tomato: ненавижу. :| :saint: |
Цитата:
|
научу писать по пару постов подряд за 700 евро:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
пару раз ;)
|
вы праеграли :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |