![]() |
Батол Дикой Злобы (Равонд 2) Оценки отборочного: открыть hideout - охуенно, проходишь:horosho: VISTAL [N/A CITY] - проходишь:horosho: (судья один, и он кошерен:cool:) Alex Eko - средне, видать не злым был,когда писал:( но припев расставил все на свои места Номер23 - краткость сестра таланта:horosho: но не в этом случае Рома Эрзи - охуенно бабаны стелят:horosho: ХАМmer - проходишь хуле d-mob - нормально застелил:horosho: (респект в ответку) Гангстерлительный - сам ты грач:mad: Magaveli Busido - охуенно, проход:horosho: Ras_Carabass - :cool: Aoleene - один из лучших постов с злобой:horosho: Зацени пятку - хз, пятку заценил PSDown - круто:cool: Vogel - охуенно, тоже фаворит в равонде:horosho: Второй равонд: открыть hideout - ХАМmer Alex Eko - Vogel d-mob - Magaveli Busido PSDown - Aoleene VISTAL [N/A CITY] - Ras_Carabass Номер 23 - Кина не Будет Тема: Ссанные грачи (диссовая часть приветствуется) Сроки: до 15ого вечера всем удачи:cool: |
:| |
батол куплен, судья пидорас |
Цитата:
|
Бля, против фаворита батола вышел. Сурьезный соперник:eek: |
Цитата:
дай приз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судья куплен,батол пидорасы |
тема чё надо прям |
автор пиздец хуй все гавно судьи пиздец я блядь чемпион все олени батол берёт пидор |
чо за хуйня а где был 1 роунд :o |
Цитата:
|
Завтра с утра злой проснусь накатаю реп текст. |
можно меня третим в пару какую-то? а то я чалился, когда отборочный был:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня БЛЯДЬ В ФИНАЛ НА ХУЙ ПИЗДЕЦ суки |
СО ВТОРОГО НАЧНУ, КТО СО МНОЙ |
Слушайте рифмы:krik::tomato::tomato: Злое интро: ска:tomato: ска:tomato: ска:tomato: ска:tomato: ска:tomato: ска:tomato: Злой куплет: Утренний чай всегда горяч:o Но вдруг в окно стучится грач:krik::tomato::mad::krik::tomato::tomato: Ебаный ссаный грач:krik::krik::zooninja::eek::mad:ска:mad::mad:: mad: Ебаный ссаный грач:mad::krik::krik::krik::krik:ска:krik::krik::k rik: Злой припев: Как же много на свете ебаных ссаных грачей:krik::tomato: грачей:krik::tomato: грачей:krik::tomato: ссаных грачей:krik::tomato: Как же много на свете ебаных ссаных грачей:krik::tomato: грачей:krik::tomato: грачей:krik::tomato:ссаных грачей:krik::tomato: |
ок, завтра сдам, завтра курсовую сдавать а я не сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |