![]() |
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ НА ВЫСОКОМ ДЕРЕВЕ ТАЙВАНИ!!!!!1111 :krik::krik::krik::krik::krik: КАК ЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ ЕБАНЫЕ В ПЕРНАТЫЙ АНАЛ ГРАЧИ!!!!!11 :tomato::tomato::tomato: ПИДАРАСЫ МАЛО ТОГО ЧТО ВСЁ НА СВЕТЕ ЗАСРАЛИ ТАК ЕЩЁ ПО ТЕЛЕКУ ИХ КЛИПЫ ПОКАЗЫВАЮТ, А МАЛОЛЕТКИ ЕБЛИВЫЕ КОНЧАЮТ ПРИ ВИДЕ УСОВ ЦАРЯ ГРАЧЕЙ СУУУУККККАААА :mad::mad::mad: ЭТОЖ ЕБАНЫЙ БЛЕАТЬ ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ!!!!111:mad: ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ СУКА, ВЫ РАСПЛОДИЛИСЬ????:nsk:?7777:mad: НАААААААААХУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯ???:krik::krik::tomato:: tomato::tomato: УСЫ БЛЯТЬ ПОБРЕЙТЕ ПИДАРАСЫ ИБО НЕХУЙ ТУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ!!! :krik::krik::krik:krik::krik: ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОРОДУ ОТРОСТИ И НАЧНИ ПРОКЛАДКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ШОБ ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ ХЕРАСИМА НИГГЕР ССАКИ БЫЛ:mad::mad: :krik::krik: ДА ВЫ ОХУЕЛИ ТУТ СОВСЕМ????:tomato::tomato::tomato: ЗЛА НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ ЖЕ!:krik::krik: ПТАХА - ГРАЧ, ПРОТИВНИК ПРОЕГАРЛ!!!!!!11РАСРАС:mad::mad::mad::mad::mad::ma d: |
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato: что за блять тема, ты знал ситуацию чтоли ссаные грачи не только в жизни а в мониторе подрезать крылья.этим лжеголубям пусть сосуться друг с другом, не в рифму да похуй воообще !!!!! Показать скрытый текст аааа сука идешь по улицы солнце в очи ясные мои ебашит.и блять все улыбаются суки еще на встречу,хули ты лыбишься мне похуй на тебя.у меня сука настроения нету.ебать я злой.а небо такое ясное ясное,и блять птички поют хуйню всякую,то блять "спасибо центру за это"заебись такое наулице услышать???."то про папиросы"пиздец полный какие то! хули вы хуйню ебланите ,спросил я взор к ним подняв,а им похуй походу суки.ну а хули,ладно воробьи всякую ебатню поют,вороны заебить,молчат почти всегда!но грачи сука заебали!!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%87 хуйня!хули пошел на выставку абстгарироваться от проблем,пришел вокруг шедевры культуры.душа радуется! и вдруг хуяк и "Грачи прилетели" Показать скрытый текст Показать скрытый текст хуйня,пришел сука злой домой, курятины похавал,хоть где то грачей нету,пошел к компу.включил ХИП-ХОП ру,ну тут должны поднять настроение :nsk: всякие!!!и ебашил кулакими монитор,там блять ну это пиздец,первая тема обсуждения ГРАЧА!да вы заебали уже,комментируйте Жорика,Тимоти,почему ска Грача!!!!!??? хуйня,пошел спать,это нашествие.стою я в комнате темной и в ней только песни грача.вокруг летают грачи.где я блять,просыпаюсь,а ПТАХА номинирован http://rugeroi.ru/nomis/115.html МИР В ОПАСНОСТИ,ДРОЧЕМАНИЯ школоты безмозглой стала превращатся в ГРАЧЕМАНИЮ! лучше дрочите уёбки малолетние,только на телок,а не на грачей!!! короче моя ненависть прольется слезой в этом мире и гнев обрушится на каждого долбоеба почитающего это вселенское чмошное явление ГРАЧ. всем кто дохуя будет пиздеть и залупать ВАМ СЮДА :seva::seva::seva::seva: :tomato::tomato: |
риспект и биф сопернику. этт дисс я посвящаю всем тварям которые нагружают студентов своей зоофилией и курсовыми которые надо сделать за НЕДЕЛЮ. ненавижу....ненавижу.......ЧТО??? ЧТО БЛЯТЬ ТЫ СКАЗАЛ????? Я ВЫДАВЛЮ ТЕБЕ ГЛСАЗА МРАЗЬ ЗАЛЬЮ ТВОИ ГЛАЗНИЦЫ КИСЛОТОЙ ТАК ЧТО ОНА ПРОНИКНЕТ В МОЗГ И ТЫ сдохнешь....сдохнешь....ДАААА ТЫ СДОХНЕШЬ ТЕБЯ БУДУТ ЖАРИТЬ В АДУ НЕ черти А ССАНЫЕ ГРАЧИ!!! ДАААА ГРАЧИ С ВИЛАМИ НАСАДЯТ ТЕБЯ НА ТВОЙ ЕБУЧИЙ ЗАД И БУДУТ ВЕРТЕТЬ ТЕБЯ СУКА И ТВОИ КИШКИ БУДУТ ПОПАДАТЬ МНЕ НА ЛИЦО И КРОВЬ СТЕКАТЬ С МОЕГО НОСА А Я БУДУ УХМЫЛЯТЬСЯ... ДААА... Я БУДУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ НОЕШЬ И КОГДА ТВОЁ СЕРДЦЕ ВЫЛЕТИТ ИЗ ТВОЕЙ ГРУДИ Я ВСТАВЛЮ В НЕГО ТОЛСТУЮ ПАЧКУ С БУМАГАМИ ПОД НАЗВАНИЕМ КУРСОВАЯ ! 1! !1! AAAAAAAAAAAAAAAGGGHHHHHRRRRRRRRRRRRRR НАЙДУ В ТВОЕЙ ОТРЕЗАНОЙ ГОЛОВЕ ДЫРУ И ЗАСУНУ ТЕБЕ ЭТО КРОВАВОЕ МЕСИВО С МАКУЛАТУРОЙ И СОЖРУ БЛЯТЬ ДА ДА НАХУЙ Я СОЖРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААА ААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! МРАЗЩЬ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ УЁЬИНА МРАЗИНА ТЫ УЁБИЩНАЯ СУКА ЖРИ БОМЖОВСКИЕ МУДЯ МРАЗЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::meat::meat: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat: |
где треки то???когда оценки)? |
Блеать, опять ебучая зима без чая, и эти грачи сука блядь на хуй поналетели, думают что Зима это их пора, не порадую их,сука, хуй им. Ебаный ссаный грач, вот хули ты по утрам осенью в мою крышу кидал орешки, охуел совсем, ты за свой "КАР" базар разведёшь,а, уёба? Пиздец тебе. Я твою канарейку кушал,ска. Я твоё гнездо обоссу,ска. Стыдно, да, ска? http://bms.24open.ru/images/75887600a08cd2143a8f7fc14ddb8785 -Да(с)Грач. |
сука.забили на батол!!:tomato::tomato::tomato: |
оппонент не сдал трек вот мой : :mad: злой аолинь злой аолинь йолз ьнилоа йолз ьнилоа :dam: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппонент не сдал. Даёшь 3 раунд |
Цитата:
трек magaveli busido |
вечером третий равонд |
как мнение со стороны - хуёво вы парни злитесь, не интересно вас было читать |
Цитата: