![]() |
Батол отжигов, попытка намба 2 Многие наверное помнят, что такой батол был, благодаря толчку со стороны Корота. Но обернулся он полным фиаско, благодаря безответственности судей, неопытности организаторов и унылости участников. Однако, ясно, что идея батла все же охуительная, и он нуждается в реинкарнация, с более ответственным подходом (гораздо более ответсвенным). Тема создана, для того что бы узнать мнение ваше, нужен ли он. И если нужен, то необходим ответственный нормальный человек, который помог бы в организации. Варианты, предложения, посылы, рассмотрим все. |
ссылку хотябы на одну тему предудыщего в студию |
|
батол куплен судьи пидорацы кто судьи ? |
-я пацан у меня есть маца:horosho: -а я пооовар:eek: -касарь отдал :krik: -вы патлатые говнари :| |
крутая идея) я бы с радостью поучаствовал:):) |
нормальная стори:horosho: |
:| |
со фразой "хуи в руках как карты" я пройду отбор? |
:facepalm: |
хуй знает. кинг сайза спросите |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте жгите |
:asid: |
я бы может и организовал,но это хуевенько будет как мне кажется,ибо победителей и полуфиналистов и финалистов не знаю,в судья их как пригласить не знаю,да и в баттле не понимаю в этом нихуя |
я бы может и организовал,но это хуевенько будет как мне кажется,ибо победителей и полуфиналистов и финалистов не знаю,в судья их как пригласить не знаю,да и в баттле не понимаю в этом нихуя |
выегарл удав:13pm: |
ну давай там тему сроки хуёки |
Цитата:
|
Хуярок выиграет. |
батол ожогов?:facepalm: http://old.consilium-medicum.com/media/provisor/02_03/12_2.jpg |
ахуенная затея, могу помочь в организации сего батла |
Давайте движ по теме делать какой-то. |
нужен надо жечь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |