![]() |
Батон С Майонезом - Пища Не Только Студента!!! Вот сижу щас хаваю батон с майонезом,по причине того что жрать нечего (а живу я в общаге) и думаю что батону с майонезом надо памятник поставить!!! он играл в моей жизни 3 роли в свое время: 1)когда мы классе в 10-11 вместо физры ходили с парнями водку пить в ближайший магаз,то батон-с-майонезом был всегда незаменяемым атрибутом,все жрали с удовольствием! 2)я когда то сидел на дарах джа 1.5 года назад...а тут думаю большая часть аудитории знает что такое "свин" и что бороться с ним можно наиболее успешно и бюджетно батоном с майонезом... 3)живу в общаге...жрать охота...мяса не могу найти в 4 утра,а могу лишь батон и майонез......и только сейчас понимаешь что батон с майонезом-пища студента! Но имея опыт знаю,что это довольно универсальная пища!!! Все же любят батон с майонезом??? Кто еще за то чтоб установить памятник батону с майонезом??? Может есть варианты как это будет выглядить? |
Ну да, ахуенно в 4 утра создавать такие темы. Я например после 6ти часов неем :ma3im::meat: |
Цитата:
|
Пиво , водка , и батон с маенезом :dovolen: |
батон с кетчупом :horosho: |
Ребята вы мои дорогие!!! В рот меня чих-пых! Сейчас модно немного другое, батон и селедочка маринованая под майонезом.ммммммммммммммм....Вот это здорово, друзья мои.... |
у меня тоже такое ни раз бывало...:) так что...я тоже за памятник:horosho: |
Цитата:
Это прям отдушина -- твоя тема. сразу стеденчество вспоминается, когда нихуя не было, еле скидывались на хлеб с майонезом и дешевым пойлом и пировали знатно :horosho: Спасибо за тему |
батон, майонез, и какой-нить дешёвый сушняк!:horosho: было дело - было! |
после сгущенки и конфет в армейке для меня это было любимое блюдо - свежий батон..можно с майонезом..можно с кетчупом :inlove: |
я люблю роллы :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати,на форуме же полно художников! сделайте наброски памятника! отдельный привет G-Ogi !!! Сделай кулон (или как это рэперки называют? блинг? :confused: :cool: ) за непомерную страсть к батону с майонезом :horosho: Добавлено через 5 минут а вот в безбашку зря... :( Добавлено через 58 минут серьезно перенесите назад! тут хорошая тема сдохнет!!! :| пжаааааааалста!!!! |
хуйня ваши батоны!!! я как то купил,только откусил и блять! такая поебота,я его бомжас оставил на отстановке нахуй...говНО! |
я таких вижу часто-людей, идут под буквойЭм они подпитку-холестериновую произвести.Да батоны поскромнее, у других-то, а то и роднее.манез-с-лисичками на нём когда.Я только, к несчастию, попробовав и те и эти дела, ни к тому ни к другому виду едоков себя не приплюсую. П.С.:А Рассел Джонс вообще освинел от рэпа к концу жизни, лицо себе сделал с-большими щёками.:bad: |
Цитата:
|
Хрень вы потребляете...:( Нужно Батон,запивая лимонадом.Маунтин дью особо пиздат для этого :horosho: |
Батон с майонезом...ммм:dovolen: было время)))) Можно хотя бы фотки выкладывать... фотки с батоном есть у многих;) |
в маёнезе же трансгенный крахмал :eek::( P.S. хотя сам жрал одно время на ура )))) |
Цитата:
|
хз .мне тут порекомендовали СКИТ ) хотя всё равно упаковка ПЭТ - изначально ахуевшее нарушение технологии. она вступает в реакцию с маёнезом сразу же бля(( |
Цитата:
|
Товарищ, юзай поиск ;) |
Цитата:
|
елси с баблом норма, то лучше батон и банку шпротов наебнуть. Это не менее ахуительно:horosho: |
я помню типа который хуярил пиво с белым хлебом нарезным без всего...и говорил что это самая охуенная закусь к пиву)))) |
Цитата:
Цитата:
это я открывал ещё хз когда :miha: и гидропоник тоже, вроде помню, видел и от него такую тему. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ты не пизди давай:o:guinda: |
Цитата:
|
Не только батон. И обычный хлеб покатит. Еще можно набрать воды в полторашку, заморозить, поколоть и будут леденцы такие бюджетные. тоже вкусно. |
майонез без батона) :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: строго для тру гангста :horosho: |
у меня сегодня немного более понтовый ужин 2 пирожка с картошкой литр крепкого пивка и :anddee: :p |
гопов пища часто это |
а тут,по-твоему, кто отписался?:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |