Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Батон С Майонезом - Пища Не Только Студента!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/baton-s-maionezom-pischa-ne-tolko-studenta-147026/)

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 03:01

Батон С Майонезом - Пища Не Только Студента!!!

Вот сижу щас хаваю батон с майонезом,по причине того что жрать нечего (а живу я в общаге) и думаю что батону с майонезом надо памятник поставить!!! он играл в моей жизни 3 роли в свое время:
1)когда мы классе в 10-11 вместо физры ходили с парнями водку пить в ближайший магаз,то батон-с-майонезом был всегда незаменяемым атрибутом,все жрали с удовольствием!
2)я когда то сидел на дарах джа 1.5 года назад...а тут думаю большая часть аудитории знает что такое "свин" и что бороться с ним можно наиболее успешно и бюджетно батоном с майонезом...
3)живу в общаге...жрать охота...мяса не могу найти в 4 утра,а могу лишь батон и майонез......и только сейчас понимаешь что батон с майонезом-пища студента!

Но имея опыт знаю,что это довольно универсальная пища!!!

Все же любят батон с майонезом???

Кто еще за то чтоб установить памятник батону с майонезом??? Может есть варианты как это будет выглядить?

2.С. 26 декабря 2007 03:09

Ну да, ахуенно в 4 утра создавать такие темы.
Я например после 6ти часов неем :ma3im::meat:

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 03:15

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1063104354)
Ну да, ахуенно в 4 утра создавать такие темы.
Я например после 6ти часов неем :ma3im::meat:

для человека который последний раз ел в 8 утра это очень актуально поверь! а завтра люди будут завтракать батоном с майонезом и подумают "епт,это ж про меня" и день сразу начнется с позитива :horosho:;);)

~k1m~ 26 декабря 2007 03:18

Пиво , водка , и батон с маенезом :dovolen:

Aight 26 декабря 2007 03:30

батон с кетчупом :horosho:

Бусинка?! 26 декабря 2007 03:33

Ребята вы мои дорогие!!! В рот меня чих-пых! Сейчас модно немного другое, батон и селедочка маринованая под майонезом.ммммммммммммммм....Вот это здорово, друзья мои....

РЬI 26 декабря 2007 03:34

у меня тоже такое ни раз бывало...:)
так что...я тоже за памятник:horosho:

Скальд 26 декабря 2007 03:35

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063104340)
Вот сижу щас хаваю батон с майонезом,по причине того что жрать нечего (а живу я в общаге) и думаю что батону с майонезом надо памятник поставить!!! он играл в моей жизни 3 роли в свое время:
1)когда мы классе в 10-11 вместо физры ходили с парнями водку пить в ближайший магаз,то батон-с-майонезом был всегда незаменяемым атрибутом,все жрали с удовольствием!
2)я когда то сидел на дарах джа 1.5 года назад...а тут думаю большая часть аудитории знает что такое "свин" и что бороться с ним можно наиболее успешно и бюджетно батоном с майонезом...
3)живу в общаге...жрать охота...мяса не могу найти в 4 утра,а могу лишь батон и майонез......и только сейчас понимаешь что батон с майонезом-пища студента!

Но имея опыт знаю,что это довольно универсальная пища!!!

Все же любят батон с майонезом???

Кто еще за то чтоб установить памятник батону с майонезом??? Может есть варианты как это будет выглядить?

Это прям отдушина -- твоя тема. сразу стеденчество вспоминается, когда нихуя не было, еле скидывались на хлеб с майонезом и дешевым пойлом и пировали знатно :horosho: Спасибо за тему

Katana 26 декабря 2007 03:37

батон, майонез, и какой-нить дешёвый сушняк!:horosho: было дело - было!

Лёша Лексус 26 декабря 2007 03:40

после сгущенки и конфет в армейке для меня это было любимое блюдо - свежий батон..можно с майонезом..можно с кетчупом :inlove:

inyourfacebitch 26 декабря 2007 05:16

я люблю роллы :horosho:

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 07:10

Цитата:

Цитата от Бусинчег (Сообщение 1063104399)
Ребята вы мои дорогие!!! В рот меня чих-пых! Сейчас модно немного другое, батон и селедочка маринованая под майонезом.ммммммммммммммм....Вот это здорово, друзья мои....

ты совсем парняга не уличный :guinda:
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063104403)
Это прям отдушина -- твоя тема. сразу стеденчество вспоминается, когда нихуя не было, еле скидывались на хлеб с майонезом и дешевым пойлом и пировали знатно :horosho: Спасибо за тему

ухтышка, Меркантильного руководство благодарит :) а он и рад стараться ;)

Добавлено через 3 минуты

кстати,на форуме же полно художников! сделайте наброски памятника!
отдельный привет G-Ogi !!! Сделай кулон (или как это рэперки называют? блинг? :confused: :cool: ) за непомерную страсть к батону с майонезом :horosho:

Добавлено через 5 минут

а вот в безбашку зря... :(

Добавлено через 58 минут

серьезно перенесите назад! тут хорошая тема сдохнет!!! :|
пжаааааааалста!!!!

vscaphandre 26 декабря 2007 09:52

хуйня ваши батоны!!! я как то купил,только откусил и блять! такая поебота,я его бомжас оставил на отстановке нахуй...говНО!

ДиичЪ 26 декабря 2007 12:17

я таких вижу часто-людей, идут под буквойЭм они подпитку-холестериновую произвести.Да батоны поскромнее, у других-то, а то и роднее.манез-с-лисичками на нём когда.Я только, к несчастию, попробовав и те и эти дела, ни к тому ни к другому виду едоков себя не приплюсую.
П.С.:А Рассел Джонс вообще освинел от рэпа к концу жизни, лицо себе сделал с-большими щёками.:bad:

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 12:26

Цитата:

Цитата от Jamel (Сообщение 1063104976)
хуйня ваши батоны!!! я как то купил,только откусил и блять! такая поебота,я его бомжас оставил на отстановке нахуй...говНО!

знал я одного такого...он умер........ :seva:

Sony.boy 26 декабря 2007 12:27

Хрень вы потребляете...:(
Нужно Батон,запивая лимонадом.Маунтин дью особо пиздат для этого :horosho:

гидроПОНКА 26 декабря 2007 12:33

Батон с майонезом...ммм:dovolen: было время))))
Можно хотя бы фотки выкладывать... фотки с батоном есть у многих;)

МЭДЫЧ 26 декабря 2007 12:36

в маёнезе же трансгенный крахмал :eek::(

P.S. хотя сам жрал одно время на ура ))))

гидроПОНКА 26 декабря 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063105721)
в маёнезе же трансгенный крахмал :eek::(

P.S. хотя сам жрал одно время на ура ))))

не во всех маонезах:tomato: надо читать состав) в Слободе Оливковом нету:p

МЭДЫЧ 26 декабря 2007 12:49

хз .мне тут порекомендовали СКИТ )

хотя всё равно упаковка ПЭТ - изначально ахуевшее нарушение технологии. она вступает в реакцию с маёнезом сразу же бля((

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 12:51

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1063105749)
не во всех маонезах:tomato: надо читать состав) в Слободе Оливковом нету:p

а я оливковый не люблю! классический провансаль!!! на двадцатку впринципе щас можно купить 1 батон+2 маленьких майонеза и вдвоем похавать если припрет...особенно после бутылочки.... ;)

hydroponique 26 декабря 2007 13:53

Товарищ, юзай поиск ;)

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 14:03

Цитата:

Цитата от hydroponique (Сообщение 1063106146)
Товарищ, юзай поиск ;)

а нука выдави мне ссылку на такую тему :horosho:

peter-peter 26 декабря 2007 15:11

елси с баблом норма, то лучше батон и банку шпротов наебнуть. Это не менее ахуительно:horosho:

MaDneZZ 26 декабря 2007 15:15

я помню типа который хуярил пиво с белым хлебом нарезным без всего...и говорил что это самая охуенная закусь к пиву))))

МЭДЫЧ 26 декабря 2007 16:05

Цитата:

Цитата от hydroponique (Сообщение 1063106146)
Товарищ, юзай поиск ;)

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063106196)
а нука выдави мне ссылку на такую тему :horosho:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=35003

это я открывал ещё хз когда :miha:

и гидропоник тоже, вроде помню, видел и от него такую тему.

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063106616)
елси с баблом норма, то лучше батон и банку шпротов наебнуть. Это не менее ахуительно:horosho:

если с баблом норма то можно и икорки черной с горкой наложить! дело не в этом,дело именно в батоне с майонезом!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063106972)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=35003

это я открывал ещё хз когда :miha:

и гидропоник тоже, вроде помню, видел и от него такую тему.

ну извините меня,пока все варианты написания слова "майонез" переберешь на "авось кто то создавал,но написал не грамотно" можно и заебаться нехило...в "похожих темах" не проявилось ничего подобного вот и создал...всеравно давно это было ;)

peter-peter 26 декабря 2007 16:29

ты не пизди давай:o:guinda:

Меркантильный Кю 26 декабря 2007 16:53

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063107152)
ты не пизди давай:o:guinda:

:kiss: )))))))

The Cake 26 декабря 2007 17:38

Не только батон. И обычный хлеб покатит. Еще можно набрать воды в полторашку, заморозить, поколоть и будут леденцы такие бюджетные. тоже вкусно.

dized 26 декабря 2007 17:43

майонез без батона) :seva: :seva: :seva: :seva: :seva:

строго для тру гангста :horosho:

МЭДЫЧ 26 декабря 2007 19:52

у меня сегодня немного более понтовый ужин
2 пирожка с картошкой
литр крепкого пивка
и :anddee:

:p

Hann 26 декабря 2007 19:56

гопов пища часто это

МЭДЫЧ 26 декабря 2007 19:59