![]() |
Баттл 43-й пост (11сезон) Ну что ж, друзья, вот и стартанул новый сезон всеми вами любимого шоу, которого вы так с нетерпением ждали, а это значит, что пришла пора определить очередного счастливчика! Итак, что же этого счастливчика ждет: - 100 рублей на телефон или киви кошелек - участие в Проебаттле со следующего раунда - плюс 1488 репутации в профиль - феатуринг с Владиком Котом или Иваном Козловым - размещение ваших песен на цифровых площадках от Санчез МЦ - электронная грамота. - медалька победителя распечатаная на 3D принтере. - респект в разделе БезБ - возможность судить следующий баттол со второго раунда. - авторские инструменталы от Anno Domini Beats - а так же ФОТОГРАФИЯ САМОЙ Eva Kief Заявки на баттол принимаются в этой теме. |
Карта к номеру привязана |
Если в призах нет ссылки на антологию ру-репа на рутрекер - участвовать нет смысла. |
главное не победа, главное - участие! :morkovka: |
Пока некогда, слишком много батлов, но послежу за движухой |
Самый богатый баттл на призы кстати |
я на финал не сдам:o |
была бы согласна только на респект и грамоту:boyara: но от фитули с козловым не смогу отказаться, если выиграю:smoke: |
Цитата:
|
И тут паринь палехчи вырывается вперед |
Накал не шуточный |
Сига плотная |
так. тринацать забрал. еще трицать осталось:o |
я победю или победу бля, я смогу победить :confused: |
Азарт пошел |
пиу-пиу, все серьезно:voin: |
так. симнацать. в симнацать я школу закончил оО и мне первый и последний раз в жизни засос на шее на выпускном оставили. вот таки дела. трам парам пам пам |
Цитата:
|
баттл 43-й тост (за упокой) :bokal::miha: |
я снимаю свою кандидатуру |
ВНИМАНИЕ! ОЧКО! чьё? |
Цитата:
|
Возвращаюсь чтобы разъебать вас |
Валдис Кот, готовь БИТ!!!Я выиграю!!! |
залетела на баттл как мечник на бит :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |