![]() |
Баттл 8. Почему треки победителей такое гавно? Послушал финальные треки и возмущаюсь - почему такой шлак, который просто проходит мимо ушей играет в финале? Неужели остальные МС хуже чем эти? Треки Дяди Жени и Re-PAC когда слушаешь - такое ощущение что не бабу ебёшь а хуй дрочишь! Синтетика. Это не живое. Эти треки, треки победителей - это же лицо баттла. Я просто в недоумении. Объясните народ кто в курсе. |
О вкусах не спорят. |
Цитата:
|
Да похуй, значит кому-то нравится... не просто же так |
мне тож траки не понпавились! но мне похуй |
о вкусах не спорят,есть тысяча мнений ты этот закон на себе испытал) ведь даже Эйнштейн-физический гений Весьма относительно все понимал)))(с) |
ДЖ более менее сделал трек, а вот Re-Pac...лучше промолчать |
бляяяяяяяяяяяяяяять:tomato: для этого есть спец темы для обсуждения |
Цитата:
Определённо, трэки с баттлa а-ля трурэпчик.юкоз.ру :meat::horosho: |
Патамушта автор олень |
Мда |
Hip-Hop.ru. Почему автор темы такой еблан? |
:nsk::nsk::nsk:-автор твои фотки...Трэки отличные..Не нравятся,не слушать... |
Интересное совпадение, когда я только увидел эту тему, у меня играл финальный трэк ДЖ :D |
Да кстати треки не очем :black: дж болеее так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=S@lity;1065643201]Послушал финальные треки и возмущаюсь - почему такой шлак, который просто проходит мимо ушей играет в финале?QUOTE] kak bi tebe podobree skazat ti sam wlak! |
блять,еще один.....в каком инкубаторе вас выращивают? |
кстати мне тож финал дяди жени не оч! хип-хоп ебаный лучше!!! какой то финал непозитивный!!!!!!!! а репак написал угарный трек на финал а сдал попсу! канешн тож норм но это батл! ну а дядя женя скучный!всё |
сам ты говно |
Уже после 4-ого желание следить за батлом отпало ! послушал финал , не пожалел ни капли что не следил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле. В бэттле было достаточно людей пиздаче финалистов. Имхо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |