Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Баттл №2 открыт!!! Первый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-a-2-otkryt-pervyi-raund-25674/)

БЕС 19 сентября 2003 16:23

2 Верховный Бог
Ну как ты думаешь, сколько мне лет, если Университет я уже закончил и работаю не рядовым специалистом, а начальником отдела? Явно не 16:D

MC SUN 19 сентября 2003 16:35

Respect всем

Здорово братва, результатами удивлен - неожидал, что пройду, так как БЕС был прав насчет сырых текстов - один из них был мой. А насчет других текста были кайфовые у большенства. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ!!! Ну так значит второй раунд. Тут уже посерьзней надо отнестись бляяяяяя.

PEACE

Sly J 19 сентября 2003 17:04

мои поздравления всем прошедшим во второй раунд;)

и чисто выражение личного проявленного интереса к тексту Роки...очень тронул...молодца;)

БЕС 19 сентября 2003 17:05

Re: Respect всем

Цитата:

Цитата от Хурик :
Тут уже посерьзней надо отнестись бляяяяяя.

PEACE

Это точно! Ко всем относится.

Рока 19 сентября 2003 17:09

Слайка Джейка... спасибо большое, для тебя старался...

Sly J 19 сентября 2003 17:23

сиба канеш...
но меня тогда не было еще в планах...

но ты уж и дальше старайся не меньше...
интересные тематики просматриваются в текстах, хотелось бы и в будущем почитать что-нибудь...

Рока 19 сентября 2003 17:42

Слай...всё будет...я щаз сижу текст ко второму раунду уже пишу...

capuT 19 сентября 2003 18:02

Спосибо всем ! 18 место ето не плохо даже думаю чуть завышено,значит не так уж плохо на коверкал.RealNigga да тебе не позавидуеш я думаю сильно ты не рад хотя ето всего лиш мнение 3 так что Stay Cool...Peace my Homeboy'z

Артур Скотт 19 сентября 2003 18:14

хмм
мнение этих 3х кстати для меня например важнее мнения 95% форума ;) есть на то причины

Рока 19 сентября 2003 18:21

солидарен...

Верховный Бог 19 сентября 2003 18:22

2 БЕС: Ну мне тоже уже далеко не 16...но думаю ты немного постарше будешь =)

White G 20 сентября 2003 01:33

Хе....учавствую впервые..20 место из 30..не плохо для начала... еще б чуть-чуть напрягся бы, да и во второй раунд перешел бы... в следующий раз перейду по любому...

Вова Сломанн 20 сентября 2003 10:37

Да и хуй с ним, мне по хуй на мой текст. Я знал, что он гавно. Если честно, то вкусы у вас странные какие-то. Чет-лох;)

capuT 20 сентября 2003 17:43

Ба$$ а кто тебе сказал что вкус есть у тебя пролетел значит не понравилось судьям твое дерьмо...И если ты говориш что твои текст дерьмо зачем тогда вообще его показывал?Или тебе нравится когда тебя дерьмом обливают.Да и если ты все ето не учел какого черта ты теперь ноеш?Без обид...Так как есть...

capuT 20 сентября 2003 17:48

Цитата:

Цитата от R_Chie :
хмм
мнение этих 3х кстати для меня например важнее мнения 95% форума ;) есть на то причины

Интересно почему?Просто любопытства ради,и для понятия чем они важнее 95% Forum'a ?

Артур Скотт 20 сентября 2003 18:27

потому что то что они пишут действительно заебато
а 95% даже если и умеют рифмовать но такую лажу пихают

CRAZY FLESH 20 сентября 2003 21:02

Yo! - чуваки!
Crazy FLESh'ом меня звать,
Я хочу кое-что Вам о себе рассказать!
Я умею - на тупых гнать,
поэтому вам нампряженки - не миновать!
Я круче - чем вы,
Я круче - чем все,
И по этому, здесь, поХуй - всё Мне!
А если кто-то, здесь, Мне возвразит,
То он будет по-просту нахуй убит!
А вы здесь гоните, всякую пургу,
а по-хуйовому (так как вы),
Я гнать не могу!
по-этому дайте, о себе что-то знать,
а может вы и не дибилы, как сразу видать?
Ах-да! здесь тема - илюзии!
Какой-то бред, или диффузии!
Галюцинации! Психические ростройства,
Вы этим не болеете?
Может и нет... Но хуйню пиздеть умеете -
вот это бред!
илюзия цветов,
илюзия миров!
илюзия тебя...
ТЕМА хуЁВАЯ!!!:mad: :confused: :eek: :D

Mc Jam K. 20 сентября 2003 21:23

CRAZY FLESH Дебилькос свали отседа... создавай тему для баттла и мы с тобой будем пЫздится :)

Заходи сюда ФОР ИМБИЦИЛ ФРОМ ИЗ ВНЕ

Вова Сломанн 20 сентября 2003 23:21

КАААААПУТ, я вообще-то и не ныл, а высказался прежде всего для того, чтобы сказать, что мне и похуй на этот текст, а уже только потом для того, чтоб другие ничего хуёвого про меня не подумали. Хотя мне в принципе по хуй на мнение окружающих. Поэтому как бы сейчас засирать меня по крайней мере глупо, причём текст дерьмо, но не полное же, всётаки 3 балла. я не горжусь(нечем). Просто я решил для себя, что в 16 лет мне этого достаточно(не совсем, конечно). Не сейчас, так потом. И первый раунд прошли многие, которые написали тексты, которые не заслуживают просто критики. Против судей ничего не имею. На счёт вкусов - они и вправду какие-то странные. Иди погуляй. Без обид... Так, как есть...

KOBE 21 сентября 2003 08:26

Ну да, так и думал. Я конечно не ною и проигрывать умею, не поднимая вопрос столетней давности, но балы были выставлены явно по именам!!! Обьективностью даже не пахло, 1. Babangida, мля ну не смешите, я его текст как прочитал, сразу ржать начал, блин судьи конечно постарались на славу!!! Походу текста даже не читали, ну признайтесь.

KOBE 21 сентября 2003 08:31

Кста, с мнением Ба$$ соглашусь. На рифмы то всем похуй, а если тока мысль по этому вопросу надо было выложить, пожалуиста, надо было давать определение слово иллюзия, вот те и балы. Короче, я не говорю, что все прошли необьективно, но оч многие.
Честно говоря батл разочировал, квалификация ВАС Судей привела меня в тоску...

Вова Сломанн 21 сентября 2003 14:42

Пусть в следущий раз судит Ганс какой-нить или MF там...

N.Z.A 21 сентября 2003 15:49

Бля не смешите людей а...:p

Не довольны они судьями... а где вы были когда обсуждался этот вопрос... тема была создана задолго до начала баттла, но вы почему то не высказывали никаких недовольств

Если вам так всё не нравится организуйте баттл сами, наберите своих судей .. карты вам в руки.. только вот не надо сидеть теперь и пиздеть о плохой организации и поганых судьях...

сделайте что-нибудь а потом выступайте...

alien-space 21 сентября 2003 16:49

да вообще то с судьями были проблемы, изначально были др судьи, потом они пропали и появились другие...... короче, пусть как будет так и есть..... пусть судьи засуживают, хотя сомневаюсь что БАС бы так делал....... но вот мне кажеться что текст бабангиды не лучший! Вот.... так.... вот.......... ну ничё!! Будем бороться до победы!! Всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Финист 21 сентября 2003 18:16

Дааа.... и давайте в судьях будет моя мама, сестра и тётя... Ты хоть знаешь сколько заморочек по поводу этого батла было??? Заебался бы ты его организовывать...
Так что Басс баси в друго месте...

SoM 21 сентября 2003 18:21

........... Н-да.......... по-моему судьи все выбрали правильно, те кто лучшие прошли..... Не знаю какие могут быть претензии.......

Chet 21 сентября 2003 21:32

блять..че за палька..че вы все разорались...ваще похуй....чем вас теперь не устраивают судьию...басс сосет....мозги заплыли спермой поэтому пишет хуйню....бабан...а вам ваще не похуй ли на его текст????если судьи так решили да пусть будет так....я лично полагаюсь на мнение Беса пишущего пиздатые тексты воплощающиеся в доппинге....на мнение Гила..который всем показал на что способен.....за Слайку Джейку(с)Рока сказать нихуя не могу....но смотря на дату регистрации и кол-во постов+ плюс ее трек с баттла....мм....не скажешь что она далекий от этого человек...так что завистникам сосать....
Басс..а ты не думал что Ганс и МФ-Дино пошлют тебя нахуй????ты должен СОСАТЬ....и открою тебе маленький секрет МФ ДИНО и пользователь с ником Республика Раста и с ником РАСТАФАРИАН ЧЕ ТО ТАМ....одно лицо.....ЛОЛ...

Финист 21 сентября 2003 22:07

2 Chet: Гы-гы...:D :D :p

Вова Сломанн 21 сентября 2003 23:17

Финисту - соси гавно

Чету - самый просвещённый получил 5, теперь лижи всем зад. не увидел я в текстах многих уродов ничего, кроме метафор тупых. На хуй тебя пусть шлют. Хлеще и чаще.

N.Z.A 21 сентября 2003 23:25

бляя... как заебало это гавно...

нахуй тебе было вообще участвовать раз тут всё куплено и Настоящим мастерам слова, таким как ты, не дают пройти даже первый круг :p

Chet 21 сентября 2003 23:28

Agent Sly (3:55 AM) :
чё то меня Басс начал бесить..тупой быдлан
Chet (3:55 AM) :
сука.....
Agent Sly (3:56 AM) :
откуда такие берутся... пиздец.. проиграл..так теперь тонну говна подарю вам
Chet (3:56 AM) :
а их клонируют....
Agent Sly (3:57 AM) :
наверное... тупые клоны обдроченных макак-дегенератов
Chet (3:58 AM) :
не...это спец проект правительства государства...Уебандия....население наращивают..демаграфический кризис....

Артур Скотт 22 сентября 2003 06:25

блин бас тебе 16? :) :) весёлый ты парень
излишнии амбиции - порок, к тому же я уверен - если бы ты прошёл, ты бы щас точно так же восхвалял судей как ты их засираешь

читай словарь на ночь - помогает ;) :) :) :)

БЕС 22 сентября 2003 08:02

Ребят, ничего не могу с собой поделать, но первые места в первом раунде действительно заняли тексты, по моему мнению, ИНТЕРЕСНЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, не похожие на других. Лишенные, прежде всего, СКУКИ и БАНАЛЬНОСТИ. То есть выделяющиися из общего уровня.
А насчет того, как сказал Ba$$, мол, "не увидел я в текстах многих уродов ничего, кроме метафор тупых" - ну, тупые метафоры, или не тупые, это не тебе судить, во многих текстах, закинутых на баттл, нет вообще НИКАКИХ метафор, простите;)

Финист 22 сентября 2003 15:46

2 Chet: Гы-гы-гы...

Я Понял 22 сентября 2003 16:26

blia

БЕС 22 сентября 2003 17:10

2 ~SID~[D.Drop]~
Кого я вижу!!!:eek:
Сколько лет-сколько зим:D
Видишь вот, пришлось все заварить без тебя и Дипа;)

Я Понял 22 сентября 2003 17:23

Бляяяяяя

Рока 22 сентября 2003 17:30

меньше надо за Ре-Паками(агент Смит) гоняться...

alien-space 22 сентября 2003 18:06

БЕС!
давай уж результаты второго раунда................!!!!

хмурые дни 22 сентября 2003 18:10

Цитата:

Цитата от DJ Maugli :
БЕС!
давай уж результаты второго раунда................!!!!

еще не все текста скинули

БЕС 23 сентября 2003 13:54

Ждем-с;)

Chet 23 сентября 2003 21:52

ааааааа....бля пощадите мои нервы....

Вова Сломанн 26 сентября 2003 12:38

ХУЙ тебе по наглой роже повазюкать!!! и тебе тоже...

Chet 26 сентября 2003 20:58

блять сучка тебе все было высказано и ращзигранно по нотам.....лантух бля......вопросы и понты в асю 303801114....мне на форуме щас срать нельзя...а то в думу избиратели не протолкнут....

Вова Сломанн 27 сентября 2003 08:24

Понты от тебя только идут, чмо ёбанное

Chet 5 октября 2003 14:42

гыы.....а ты смешная горничная..............

Рока 5 октября 2003 18:03

пиздец вы заебали...

Chet 5 октября 2003 18:18

бля ты даты посмотри..........

Вова Сломанн 18 октября 2003 06:33

Ты на себя посмотри, клоун

InnerSun 6 ноября 2005 22:54

Re: СМЫСЛОВЫЕ ИЛЛЮЗИИ

Цитата:

Цитата от FuCkIn BoY(kIlLrAp) :
1.Я воюю,я пытаюсь
2.Я борюсь,но меня побеждают
3.Борьба-кто кого?
4.Я против тебя,я против него
5.Ты против меня,они против нас
6.Просто обычный маразм
7.Все без понятия
8.Борьба-наше обычное занятие
9.И где-то в угасающем сознании,
10.А также подсознании
11.Стали отчётливо слышны
12.Отчаянные отзвуки борьбы
13.Я должен пройти сквозь эту ИЛЛЮЗИЮ
14.Сквозь огонь и воду
15.Ведь все мы от природы
16.Рождены такими от роду
17.СМЫСЛОВЫЕ ИЛЛЮЗИИ считаются снова
18.СМЫСЛОВЫЕ ИЛЛЮЗИИ все новые и новые
19.СМЫСЛ теряется в новом СМЫСЛЕ,
20.СМЫСЛОВЫЕ ИЛЛЮЗИИ-и всё новые мысли!
21.ИЛЛИЗИИ,мечты об победе,
22.Даже нет предствавлений об причинённом ущербе
23.Об вреде,об полном вреде
24.Об вреде этого баттла
25.И ИЛЛЮЗИИ снова возвращаются обратно...
26.ИЛЛЮЗИИ,с ними идёт бесконечная борьба,
27.ИЛЛЮЗИИ,угасло сознание,
28.Их власть уже заколебала меня,
29.Иллюзии....Всё,иллюзии кончаются,
30.И новое время начинается....

Эх...Вот тексты я писал...Жесть....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.
Страница 4 из 5: 12345