![]() |
Охуенно! Я еще в деле! |
Ыыы...круто...все кого Я и предсказывал прошли дальше...хыы...и даже Я...на пятом месте... |
а я занял последнее место , ну и ладно :) но насчет текста занявшего первое место я не согласен..... |
Хммм... |
2 RealNiggaz Прочитай его внимательнее, вдумайся, оцени рифмы, созвучия - это весьма мощный текст. |
Опустите планку мест так на 3..... |
В пролете...судьи высокого профики:D |
2 SoM Браза, ну я же объяснял:( 2 Mat Max Без обид. Старались судить объективно. 3 человека - и оценки во многих случаях существенно различались. Вывадили среднее арифметическое по итогам голосов трех судей. |
Я в пролёте, а жаль:( Спасибо хотя бы за то, что прочитали мой бред:) |
:) скорее бы новая тема для размышлениЙ |
2 mad bomber Да ладно, нормальный текст. Мир! 2 Blue-Ice-Eyes Тема второго раунда будет объявлена в течении ближайшего получаса! |
Эээ...впереди выходные, млже тдо понедельника подождём с темой, а то я все выходные пьянствую... чувствую тяжело будет найти положенные на написание тектса 30-40 свободных минут....эххх... |
Ну значит я во втором раунде! Хочу высказать мнение: текст последнего участника RealNiggaz мне кстати немного понравился.... думал он пройдёт, но не думал что он будет на последнем месте....... хотя мне теперь по фиг на это..... сочуствую Коби И флаеру: пацаны, нерасстраивайтесь (если чё :), будет ещё батл - покадите себя! !! ! СоМ тоже неплохой текст написал. У Чета (РЕСП) текст очень понравился, я бы больше ему балов поставил, впрочем как и Республике Расте, тож текст понраился :), Да и ни чуть не удивился что Лучок пролетел! гыгыгыгы :D ещё мал для таких "мероприятий"! Лук, иди лучше пиши текста для своих тупых тем............... а на батл ещё рано... хотя если нравиться испытывать позор перед своими земляками.... то ......... пожалуста..... А Коби та больше тебя балл получил, хоть и не на много... но всё же.. Коби - ПиС!!!! ВОт........ а текст Бабангиды реально кайфовый, мне понравился!!! Незря он первый! Вот кто по настоящему серьёзный противник! Короче, всем пламенный Респект, ждём второй раунд!!!! БеС, и тебе тоже - РеСп! |
Я всех порву нах...ыыы... |
Дж МАУГЛИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!:) |
давайте ка тему второго раунда! 2Рока: ну мы посмотрим, незарикайся!! После таких слов все усилия приложу что б балов больше чем ты набрать, ат о блин самооценка у тебя завышена пиздец, как..... ну ты не обижайся, Рока....... но ты точно жертва пищеблока...... :D |
Да,у меня шансов во втором р. не много,судя по месту,на котором я по результатам первого раунда. Но то,что ышел,это уже великолепно! Есть над чем работать. Хотя посмотрим на тему 2го раунда,мож не все так безнадежено. Увадение всем кто участвовал. Мир. |
Цитата:
Другой вопрос, что если кто-то на выходных бухает беспросветно, курит и трахается круглыми сутками, то можно дать сроку не до понедельника, а до вторника. Но не позже. Каковы мнения на этот счет? P.S.: По поводу 30-40 минут - я бы посоветовал посерьезней над текстами работать, повдумчивей. Типа, написал текст - отложил. Потом достал опять на свежую голову - пошлифовал, покорректировал, отточил, перед тем, как на форум закидывать. Качество будет выше. В первом раунде много было текстов совсем сырых... |
БЕС давай тему прям щас, а то что кто то занят - это их проблему, по сути: если записался на батл - значит будь добр, соблюдай правила и нормы, и делай так как говорят судьи! Иначе: на хуй из батла! ВОт! Давай тему!!!! |
БЕС:Все клева не прошол так не прошол...я на такие веши не обежаюсь...спасибо що ваще читаль мое гавно...:D |
Гы...а я последний...15-ый...но в деле =))...Кстати, по ходу думал, что здесь лирики-то побольше будет...а здесь один фри =))...ну что ж..на время батла придется переквалифицироваться =)) П.С. Это мне что, все судьи по 4 влепили? =)) |
Mat Max, да не говно твой текст, читать можно, даже нужно :D :D :D |
2 DJ Maugli Сейчас все будет! 2 Mat Max Ниче-ниче. Мир. 2 Верховный Бог Нет, не все, но средний балл получился 4. |
2 БЕС: ага..значит мне еще кто-то и тройбан ввалил =))) А вообще, народ, сколько здесь кому лет?! Так из интереса спрашиваю... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |