Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Баттл №2 открыт!!! Первый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-a-2-otkryt-pervyi-raund-25674/)

хмурые дни 19 сентября 2003 13:32

Охуенно!
Я еще в деле!

Рока 19 сентября 2003 13:34

Ыыы...круто...все кого Я и предсказывал прошли дальше...хыы...и даже Я...на пятом месте...

RealNiggaz 19 сентября 2003 13:37

а я занял последнее место , ну и ладно :) но насчет текста занявшего первое место я не согласен.....

Финист 19 сентября 2003 13:45

Хммм...

БЕС 19 сентября 2003 13:49

2 RealNiggaz
Прочитай его внимательнее, вдумайся, оцени рифмы, созвучия - это весьма мощный текст.

SoM 19 сентября 2003 14:08

Опустите планку мест так на 3.....

Mat Max 19 сентября 2003 14:08

В пролете...судьи высокого профики:D

БЕС 19 сентября 2003 14:28

2 SoM
Браза, ну я же объяснял:(

2 Mat Max
Без обид. Старались судить объективно. 3 человека - и оценки во многих случаях существенно различались. Вывадили среднее арифметическое по итогам голосов трех судей.

iSCREAM! 19 сентября 2003 14:35

Я в пролёте, а жаль:(
Спасибо хотя бы за то, что прочитали мой бред:)

Blue-Ice-Eyes 19 сентября 2003 15:01

:) скорее бы новая тема для размышлениЙ

БЕС 19 сентября 2003 15:03

2 mad bomber
Да ладно, нормальный текст. Мир!

2 Blue-Ice-Eyes
Тема второго раунда будет объявлена в течении ближайшего получаса!

Рока 19 сентября 2003 15:04

Эээ...впереди выходные, млже тдо понедельника подождём с темой, а то я все выходные пьянствую... чувствую тяжело будет найти положенные на написание тектса 30-40 свободных минут....эххх...

alien-space 19 сентября 2003 15:05

Ну значит я во втором раунде! Хочу высказать мнение: текст последнего участника RealNiggaz мне кстати немного понравился.... думал он пройдёт, но не думал что он будет на последнем месте....... хотя мне теперь по фиг на это..... сочуствую Коби И флаеру: пацаны, нерасстраивайтесь (если чё :), будет ещё батл - покадите себя! !! ! СоМ тоже неплохой текст написал. У Чета (РЕСП) текст очень понравился, я бы больше ему балов поставил, впрочем как и Республике Расте, тож текст понраился :), Да и ни чуть не удивился что Лучок пролетел! гыгыгыгы :D ещё мал для таких "мероприятий"! Лук, иди лучше пиши текста для своих тупых тем............... а на батл ещё рано... хотя если нравиться испытывать позор перед своими земляками.... то ......... пожалуста..... А Коби та больше тебя балл получил, хоть и не на много... но всё же.. Коби - ПиС!!!! ВОт........ а текст Бабангиды реально кайфовый, мне понравился!!! Незря он первый! Вот кто по настоящему серьёзный противник! Короче, всем пламенный Респект, ждём второй раунд!!!! БеС, и тебе тоже - РеСп!

Рока 19 сентября 2003 15:08

Я всех порву нах...ыыы...

RealNiggaz 19 сентября 2003 15:12

Дж МАУГЛИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!:)

alien-space 19 сентября 2003 15:14

давайте ка тему второго раунда!

2Рока: ну мы посмотрим, незарикайся!! После таких слов все усилия приложу что б балов больше чем ты набрать, ат о блин самооценка у тебя завышена пиздец, как..... ну ты не обижайся, Рока....... но ты точно жертва пищеблока...... :D

хмурые дни 19 сентября 2003 15:16

Да,у меня шансов во втором р. не много,судя по месту,на котором я по результатам первого раунда.
Но то,что ышел,это уже великолепно!
Есть над чем работать.
Хотя посмотрим на тему 2го раунда,мож не все так безнадежено.
Увадение всем кто участвовал.
Мир.

БЕС 19 сентября 2003 15:19

Цитата:

Цитата от Рока Жертва Пищеблока :
Эээ...впереди выходные, млже тдо понедельника подождём с темой, а то я все выходные пьянствую... чувствую тяжело будет найти положенные на написание тектса 30-40 свободных минут....эххх...
Нет, тему второго раунда будем объявлять сейчас.
Другой вопрос, что если кто-то на выходных бухает беспросветно, курит и трахается круглыми сутками, то можно дать сроку не до понедельника, а до вторника. Но не позже.
Каковы мнения на этот счет?

P.S.: По поводу 30-40 минут - я бы посоветовал посерьезней над текстами работать, повдумчивей. Типа, написал текст - отложил. Потом достал опять на свежую голову - пошлифовал, покорректировал, отточил, перед тем, как на форум закидывать. Качество будет выше. В первом раунде много было текстов совсем сырых...

alien-space 19 сентября 2003 15:23

БЕС давай тему прям щас, а то что кто то занят - это их проблему, по сути: если записался на батл - значит будь добр, соблюдай правила и нормы, и делай так как говорят судьи! Иначе: на хуй из батла! ВОт!

Давай тему!!!!

Mat Max 19 сентября 2003 15:23

БЕС:Все клева не прошол так не прошол...я на такие веши не обежаюсь...спасибо що ваще читаль мое гавно...:D

Верховный Бог 19 сентября 2003 15:25

Гы...а я последний...15-ый...но в деле =))...Кстати, по ходу думал, что здесь лирики-то побольше будет...а здесь один фри =))...ну что ж..на время батла придется переквалифицироваться =))

П.С. Это мне что, все судьи по 4 влепили? =))

alien-space 19 сентября 2003 15:27

Mat Max, да не говно твой текст, читать можно, даже нужно :D :D :D

БЕС 19 сентября 2003 15:31

2 DJ Maugli
Сейчас все будет!

2 Mat Max
Ниче-ниче. Мир.

2 Верховный Бог
Нет, не все, но средний балл получился 4.

Верховный Бог 19 сентября 2003 15:40

2 БЕС: ага..значит мне еще кто-то и тройбан ввалил =)))
А вообще, народ, сколько здесь кому лет?! Так из интереса спрашиваю...

БЕС 19 сентября 2003 15:58

Тема второго раунда объявлена
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25817

FIGHT!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
Страница 6 из 9: 123456789