![]() |
........... Н-да.......... по-моему судьи все выбрали правильно, те кто лучшие прошли..... Не знаю какие могут быть претензии....... |
блять..че за палька..че вы все разорались...ваще похуй....чем вас теперь не устраивают судьию...басс сосет....мозги заплыли спермой поэтому пишет хуйню....бабан...а вам ваще не похуй ли на его текст????если судьи так решили да пусть будет так....я лично полагаюсь на мнение Беса пишущего пиздатые тексты воплощающиеся в доппинге....на мнение Гила..который всем показал на что способен.....за Слайку Джейку(с)Рока сказать нихуя не могу....но смотря на дату регистрации и кол-во постов+ плюс ее трек с баттла....мм....не скажешь что она далекий от этого человек...так что завистникам сосать.... Басс..а ты не думал что Ганс и МФ-Дино пошлют тебя нахуй????ты должен СОСАТЬ....и открою тебе маленький секрет МФ ДИНО и пользователь с ником Республика Раста и с ником РАСТАФАРИАН ЧЕ ТО ТАМ....одно лицо.....ЛОЛ... |
2 Chet: Гы-гы...:D :D :p |
Финисту - соси гавно Чету - самый просвещённый получил 5, теперь лижи всем зад. не увидел я в текстах многих уродов ничего, кроме метафор тупых. На хуй тебя пусть шлют. Хлеще и чаще. |
бляя... как заебало это гавно... нахуй тебе было вообще участвовать раз тут всё куплено и Настоящим мастерам слова, таким как ты, не дают пройти даже первый круг :p |
Agent Sly (3:55 AM) : чё то меня Басс начал бесить..тупой быдлан Chet (3:55 AM) : сука..... Agent Sly (3:56 AM) : откуда такие берутся... пиздец.. проиграл..так теперь тонну говна подарю вам Chet (3:56 AM) : а их клонируют.... Agent Sly (3:57 AM) : наверное... тупые клоны обдроченных макак-дегенератов Chet (3:58 AM) : не...это спец проект правительства государства...Уебандия....население наращивают..демаграфический кризис.... |
блин бас тебе 16? :) :) весёлый ты парень излишнии амбиции - порок, к тому же я уверен - если бы ты прошёл, ты бы щас точно так же восхвалял судей как ты их засираешь читай словарь на ночь - помогает ;) :) :) :) |
Ребят, ничего не могу с собой поделать, но первые места в первом раунде действительно заняли тексты, по моему мнению, ИНТЕРЕСНЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, не похожие на других. Лишенные, прежде всего, СКУКИ и БАНАЛЬНОСТИ. То есть выделяющиися из общего уровня. А насчет того, как сказал Ba$$, мол, "не увидел я в текстах многих уродов ничего, кроме метафор тупых" - ну, тупые метафоры, или не тупые, это не тебе судить, во многих текстах, закинутых на баттл, нет вообще НИКАКИХ метафор, простите;) |
2 Chet: Гы-гы-гы... |
blia |
2 ~SID~[D.Drop]~ Кого я вижу!!!:eek: Сколько лет-сколько зим:D Видишь вот, пришлось все заварить без тебя и Дипа;) |
Бляяяяяя |
меньше надо за Ре-Паками(агент Смит) гоняться... |
БЕС! давай уж результаты второго раунда................!!!! |
Цитата:
|
Ждем-с;) |
ааааааа....бля пощадите мои нервы.... |
ХУЙ тебе по наглой роже повазюкать!!! и тебе тоже... |
блять сучка тебе все было высказано и ращзигранно по нотам.....лантух бля......вопросы и понты в асю 303801114....мне на форуме щас срать нельзя...а то в думу избиратели не протолкнут.... |
Понты от тебя только идут, чмо ёбанное |
гыы.....а ты смешная горничная.............. |
пиздец вы заебали... |
бля ты даты посмотри.......... |
Ты на себя посмотри, клоун |
Re: СМЫСЛОВЫЕ ИЛЛЮЗИИ Цитата:
Эх...Вот тексты я писал...Жесть.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |