![]() |
БАТТЛ:AFStylli vs Armagedon(Kinobox battle_r2) Доброй Ночи ВСЕМ форумчанам!!!:horosho:либо Дня!!!;) Это второй раунд Fight Баттла!!!Мой оппонент-Армагедон(Кирилл Корниенко):nsk: Тема раунда была такова:Ты стоишь на месте:meat: Стиль:СВОБОДНЫЙ(но мы оба решили сдать ДИССЫ,так как уже пора была доказать свои слова-как слова всей моей команды Demolitions,так и всей его команды Detroit):ugw: ОГРАНИЧЕНИЯ:отсутствуют Я прошу оценить Мой трек и трек моего,как такового соперника: Моя ссылка: http://dump.ru/file/3796646 Ссыкля моего соперника: http://dump.ru/file/3796660 P.S.ВАШ КОММЕНТАРИЙ ВАЖЕН!!!:horosho: |
:meat: |
:meat: |
Читка нравиться вот автотюн или как его там как то не в тему |
супер,понравилось,трэк напарника впадлу стало слушать необычно....и голос прикольный )) |
понравилась манера исполнения:black:голос прикольный:horosho:но вот припев не понравился... |
Да припев плохой:) |
Ну интересный такой тречок, подал гуд и рифмы тоже неплохие, оппонент как по мне так послабее будет)Удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
твой лучше |
случаю начало.. нормально читаешь.. минуса мне такие не нравятся и с эхом переборщил.. |
У тебя повесомей трэк конечно) |
заебись бормочешь!:horosho: некоси за оксимироном:bad:, у тебя потенциал большой:horosho:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Да действительно местами Мирона напоминает:) |
зачитано кульненько... :horosho: но припевчик реально не оч.. но трэк в общем мне понравился. молоточек.. желаю удачи в паре. |
Цитата:
Цитата:
|
старайся) |
Цитата:
|
Братан это лучший твой тречик! И вообще на второй индарнб чтобы прошол минимум до третего!:) |
Цитата:
|
припев ужасно звучит. слов не разобрать. обычный трэк. каких десятки тысяч. ничего выдающегося на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
не мужик ты круче мне от него блювать хочеться ......... но тебе нужно дикцию ! А так норма ты его вынисеш ! Посмотри приват ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |