![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Коментим! |
солидарен что с Окси сходство:horosho: текст местами очень банален,но вообще вынес:horosho: но надо трениться)учиься) как и всем нам) |
Цитата:
|
:meat: вот оно чо:morj: |
Из за автотюна вначале слова плохо слышны и не прально настроен) Куплет пиздат!текст тож!:horosho: |
неплохо чувак!:horosho: |
автотюн нахуй . так в принципе вынес апонента тренируйся |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
не нравится текст:p а так не плохо, хорош:horosho: |
Цитата:
|
Трек хорошь, неплохо читаешь ! Единственное, читал више тип Аутотюн не в тему...!!! Всё в тему,( те кто так говорят,отсталые, и привыкли к отечественному репу.) ... В данной ситуациии тюн впринципе ннплохо наложил, но, только надо было аткаку больше дать чуть, тональность не совсем правильно подобрал.! Надо было на ноту ниже..! Трек заебцом, соперника вынес баз балады.! Удачи.!:horosho: |
Цитата:
|
качёво:horosho:в некоторых местах Оксимирона напомнил |
Цитата:
|
Щас послухаю чё тут наши пацаны намутили:) Добавлено через 6 минут 9 секунд Охуенчиком :horosho: мне понравилоось:dovolen: |
Читка понравилась,а сам текст средненький,ы целом не плохо |
нормально дал, рифмы ни4ё так) аппонент думаю слетит) уда4и |
:king: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
слова не внятно слышно,во время перебежек особенно и еще тексток не особо,панчевать надо было а так доволен :seva: |
Цитата:
1.Либо это был трек моего оппонента 2.Либо колонки громче сделай:horosho: не в обиду,но слова даже во время перебежек слышны!!:krik: |
припев ужас,не делай так больше,поешь хорошо ты а всё испортил) мне кстати понравился трек вот прям)куплетики крутые))интересно зачитано очень) |
Нормально так, понравилось. Удачи в баттле. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |