![]() |
Баттл (без крови) проведения мирных состезаний без крови, т.е. (чисто на стёб) без диссов и соперничества. Нет победителя, нет проигравших-тема и ваш результат. Даётся тема и срок, без списка участников, просто в намеченый срок выкладываем текст, голосованием определяем самое стёбное творение. |
Так для начала: Тема: "Я и Закон" Срок: до Воскресения Подробности: кидаем тексты мне в личку, выложу вечером всё сразу. |
так значит нужный стебный текст? |
Цитата:
|
Ну по любому люди оценят чей текст смешнее С юмором туговато у меня но учавствовать буду |
Цитата:
|
Наверно поучаствую))) |
тоже буду участвовать....тема :horosho: |
посмотрим кто-что может у нас. |
в восемь часов по кремлю последний срок, после вылаживаю текста . |
Ballerro Давай сразу и в восемь выкладывай текста... Кстати, моё письмо пришло?(просто первый раз в личку кидаю) |
>Gmax< всё дошло не переживай, я тут ещё пока свой на комп перекидываю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа:)))уже не могу дождаться:)))))))))))))) |
Цитата:
|
>Gmax<:D :D :D :D спасибо:)))))) |
Баллеро, хватит там уже мой текст переделывать...выкладывай уже...:p |
Ахтунг!!! сейчас выложу текса! В своих коментах пишите имя автора самого стёбного текста!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор: Lex uss «Я и Закон» Начну с понятий юриспруденции, Сходными с терминами импотенции, Интервенции и прочей, Уже порядком задроченной Политиканами компетенции! Закон – это акт, принятый, как полагается, органом До масс донесенный и донельзя вогнанный! Туда, где и рождается новая мысль, где над толчком что-то некрасиво повиснет! И как будто по делу, Чтоб не зияли пробелы Вытрем зад творца рукой народа смело! Закон - это воля правящих Народных избранников, Посланных грешным нам Самим по локоть в срани! Еще и твари Причем выражаясь научно «Господа»! Солится бочками хрени лебеда Ни туда, ни сюда месяцами Давят булки депутаты, Обсуждая законы, Подбривая аккуратные мандаты! Хоть поддатым, но депутатом можно проникнуть в любую палату Да это правда! Не может быть осужден без спроса Копит бабульки - бабосы дабы возложить на плечи Очередного срока адскую ношу! А тетя Рая – президент большого сарая В роли смотрящего стаи Представляет нашу страну В отношениях разного толку Кому по тыкве, А с кем бухнуть по дружески строго! Закон – он и в Африке тоже, что дышло Куда указала красная рожа, То и вышло! |
первый текст на стёбный не тянет |
автор:>Gmax< «Я и Закон» Я и Закон - две вещи несовместны Я и закон...возраженья неуместны Я и Закон...и без вас тут мало места Эй!Аллё!Ты не видишь, тут и так тесно?! Поехали... Когда приходит такая пора... Когда ты можешь пить,курить,ебацца до утра И бухла два ведра, и из карманов канапля Тогда да, считай что к тебе пришла вонючая пизда! Эта пизда носит фурашку набок... Сбоку палочка висит чтоб дать кому-то нарот Рация подпирает правое яйцо... Лучше молчи, а то ногой наступят тебе прямо на лицо! И твой сын не назовёт тебя уже отцом! Шота я смотрю менты все охуели Возможно они утром мало еды поели Грудь колесом, фурашка под лиццом Ну и конечно рация подпирает правое яйцо. Я ненавижу закон,как и другой нормальный пацан Я хочу просто по жизни катацца... И шобы ветер в зад и было с кем ебацца А потом проспацца и снова за роботу взяцца К нам не надо доёбывацца Посмотрите на свои лицца,бессонница? А может вам бы похмелицца? И скушать пару пицц, а? Вообщем не хочу я больше тут стебацца Про закон мозгами ап стенку ударяцца Пойду я спать,чтоб завтра проснуцца Ебать хуйню я снёс,ебануцца! |
автор:MC_CoD11er Я и закон Утром как-то встаю рано! Чешу яйца, давно не мылся Сразу понятно, не давно вышел из зоопарка ОТбывал заключение с гиенами А там слабовато с гигиеной Да и ладно, зато пялил ночами животных бесплатно Видать забыл резинку одеть, раз чешется мошонка А та не бритая коза вся облеплена мандавошками Короче это всё фигня, лучше спросите как я попал туда! Пох, сам вам расскажу, вообщем, херово я вожу Да и с законом с детства не дружу Однажды в 10 лет, купил велосипед, по двору катался Наткнулся на Настю, дочь генерала, она, попросила покатать А я её за руки и к себе в кровать Смотрю, ну тогда мне было мало лет, у неё вместо хуя Огромная дыра, залез в коллекцию порнушки деда И обучился мастерству ланьета Тут я начал её любить, и в это время зашел мой дед Вместе с ним в комнату зашел её отец Немая картина, что просто трендец, Ну там меня взяли на заметку, что есть такой парниша Педофилией занимается с детства И тогдалее, не обращая внимания, на улице перед теткой вынимая Из штанов свой член, она спросила, ты что чечен? А я её за жопу и давай драть, она чё-то кричит С ноги по роже бац, и уже бессознания Какая разница что меня видела за этим делом вся начальная школа Пусть дети завидуют мастерству MC_CoD11er'a Менты ваще при виде меня пруться, ну и что, что я маленького роста Зато мусорам проходящим на улице, в любой момент покажу фак и обзову курицей Подумаешь, они от ишачат меня толпой, я встану, отряхнусь, и помашу рукой, со словами Мусорок ты в рот задрот и пидорок! Мой ломаный слог, для мусора блог Пусть в интернете найдет эпилог, в котором описана та сцена на которой его моя собака ебет Но тема о другом, о том как я в суде насрал перед судьей, и в тот момент когда все закричали Я пернул так, что бабы все упали, не выдержали такого давления, ведь все окна и двери ещё с зимы заклеены, я сам в охуении от того, что своими глазами вижу зеленое вещество Повезло, что второй день уже не дышит нос, мой адвакат при потере сознания, уебался в понос Охрененая картина, смотрю как все задыхаются, в окна бьются, не догадаться идиотам Подражают американским актерам Попробовать выйти через дверь, Не понимают,что в критической ситуации нада прыгать в окно безсигнализации Мне было их не жаль, я забираю ключи у судьи Закрываю за собой дверь, так навсякий случай, чтобы не пустились в след Сажусь, на чей-то мопед, и еду по дороге Я и закон Мимо у проходящего спизданул магнитофон Теперь еду под музон Какая-то телега о подростках А я с детства не был в зоопарках И тут приспичило туда заехать Бля а там забор Я кричу: "с дороги командор" И мне похуй что это билетёр Я выбиваю забор А там какой-то осел Стоит и мне голосует Я типа ему в ебло А там животное с двух этажный дом, одна шея Ну нихуя себе, может мне встретися ещё фея А в место феи я увидел ебло гиены И в это время, впилился как раз к ним в клетку Залетел, они, на меня зубы оскалив, начали кидаться Ну я ж мужик, от страха просто обосрался Животные сперва остановились, принюхались Потом как ебанутые, начали ебалом биться в клетку Одна сломала себе нос, что мне очень напомнило одну породу Помойму бульдог французский, не обращайте внимания что он не русский Самый юмор, что вторая гиена на половину пробилась, с дури, из клетки Но так как застряла, то просто сдохла, не хватило воздуха, да и дышать ей было не возможно Грустно, а мне прикольно, зато я выжил После того как подбежала охрана, у меня был выбор, отбывать срок в зоопарке или возвращаться в тюрьму Ну хули они от меня хотели, я не собирался проводить время в заперти, только хотел пернуть Как, по самое ебало, засадили в зад затычку, сука, хотел бы я увидеть того кто это сделал Кто не понял, я отсидел полгода в зоопарке, с затычкой в жопе, и в шапке ушанке Передаю привет, той гиене Аньке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |