![]() |
Цитата:
|
:) Армия Гарика наступает :) |
Цитата:
А если нет то за БАлеро |
Все все все кто заходит голосуем, оставляем свои мнения по поводу творчества участников Активнееееее!!!!! |
ПИФОНА 7 demongerman 6 MC_CoD11er MC_CoD11eR 5 Ballerro Ballerro 4 ПРОКУРЕННЫЙ 3 PEGASL 2 Lex uss'а 1 Я не понял что как целки Жмёмся??Проголосовать в падлу???? все на первую страницу,читайте текст,и голосуйте!!! |
Цитата:
|
Ну же голосуйте! |
кто такие виртуалы? Explain, please. |
ап! ещо 2ч.:krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну что я могу вам сказать, к сожалению все текста не прошли из-за Плохово голосования населения, президентом остаётся В.В. Путин его текст оказался самым стёбным, но я немогу вам его показать раньше 2008:p :p :p |
хрень какая то |
ИМХО правильное решение, говорю так не потому, что просрал, просто реально жидко шло голосование :) |
Я тоже считаю что правильное решение, мало того что голосование шло кисло, да ещё и флуд был! :))) |
Единогласно! мы сошлись во мнении!:D |
Да парни, какая-то байда получилась нездоровая |
Цитата:
|
Раз бля такая херь получаеццо, мож бля какю-нить комиссию чтоль замутим, которая будит заходить и коментить все стихи. Типа говно нормально или наищтяк, советывать там что-нить. А то так херь какая-то получаццо? |
проще голосование вставить))))тогда в конце будет видно сколько голосов за кого и кто проголосовал) но было бы не плохо если кто-нибудь говорил об ошибках (но кто-нибудь, кто давно пишет) и показывал на примере твоего же текста как можно было лучше написать |
наберите троих опытных и пусть судят |
Цитата:
|
Ну?.. кто ОПЫТНЫЕ? предлагаем кандидатуры, если на то пошло |
или сделай как на батле четырех зайди посмотри |
Цитата:
|
извини без обид не знал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |