Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Баттл Битмэйкеров 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-bitmeikerov-2014-a-503941/)

Burny 21 декабря 2014 20:33

Баттл Битмэйкеров 2014

Чё битоделы,может замутим баттл.Чёто в сети практически их нет.

Кто за?Кто против?:meat:

Рентген 21 декабря 2014 20:39

давайте. тока не на полгода чтоб, а блиц такой. попроще и без ебанутых заданий

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
готов скинуться на призы

Burny 21 декабря 2014 20:44

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1078718497)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
готов скинуться на призы

Со всем согласен,ну,а например какие задания тебя устроят и кого в судьи?
Или лучше народное голосование?:)

nМЦ 21 декабря 2014 20:49

Хотел бы увидеть в судьях ДЖ Премьер'а

Burny 21 декабря 2014 20:51

Да все хотят хули)Да и приз побольше.Просто реально хочется движ навести,а то чёто тухло на ххру)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Так что,будем мутить или всем похуй?

nМЦ 21 декабря 2014 21:00

Будем мутить, навались, братва:horosho::horosho:

Skay23 21 декабря 2014 21:06

Может, голосование счет количества раундов? У кого какие мысли?

Burny 21 декабря 2014 21:11

Цитата:

Цитата от Skay23 (Сообщение 1078718532)
Может, голосование счет количества раундов? У кого какие мысли?

ну мне кажется от количества участников зависит

штурман 21 декабря 2014 21:16

у вас ничего не выйдет

Burny 21 декабря 2014 21:33

Цитата:

Цитата от этмо (Сообщение 1078718548)
у вас ничего не выйдет

почему

nМЦ 21 декабря 2014 21:37

Цитата:

Цитата от Burny (Сообщение 1078718565)
Цитата:

у вас ничего не выйдет

почему

Потому что репер Этмо из Санкт-Петербурга так видит, надо думать

Burny 21 декабря 2014 21:50

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078718568)
Цитата:

Цитата от Burny (Сообщение 1078718565)
Цитата:

у вас ничего не выйдет

почему

Потому что репер Этмо из Санкт-Петербурга так видит, надо думать

Надо конкретно думать,а то реально всё накроется.Ну хотябы человек 100 собрать и то ништяк мне кажется

Дракон в подвале 21 декабря 2014 22:53

Бэтлу быть!!!!!!!!!!!!! (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.)

Ashman 22 декабря 2014 00:43

давайте скинемся дж премьеру

andrys 22 декабря 2014 02:31

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1078718497)

скидыватся на призы не буду:Р

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
и да, 2014 уходит скоро посаны

SNok[.i.] 22 декабря 2014 09:27

Я тоже считаю что лучше скнуться нам как зрителям на призы за одно и услышать хорошего уличного битмаря :)

1980 22 декабря 2014 11:08

как верно тут подметили, впору называть бател уже 2015-ым годом однако

скромное имхо:
1. Надо не спрашивать а надо делать. Сколько людей столько и мнений и каждому своими заданиями не угодишь. Поэтому надо учитывать этот фактор.
2. Конъюнктура на форуме не такая как года 4-5 назад, но участники будут, за это переживать не стоит.
3. Изходя из пункта №1, тему надо было создавать уже имея хотя бы:
3.1 список судей (и уверенность (50/50) в их участии)
3.2 список готовых ну или почти готовых заданий. Ну и исходя из этого примерное кол-во раундов. Хотя последнее вытекает из количества участников. Но и тут не все однозначно так как порог прохода с отборки может быть разным.
4. Если решил делать бател с призовым фондом, то фонд этот должен уже быть и лежать на счету. Не стоит заниматься попрошайничеством типа "пацаны давайте скинемся" по нескольким причинам: во первых если тебя никто не знает то и деньги тебе доверять нет повода, и во вторых процесс "скидывания" может длиться длительное время, и выйдет что это будет клуб казначейства а не бател, не стоит себя отвлекать от основной цели.
Если нет денег своих, возможно найти спонсоров. Я думаю сейчас никто не будет плеваться если в баттле будет реклама, но платой за которую будут существенные призы. Но это видимо надо делать на стороннем ресурсе или как то согласовывать с администрацией, а то бател закончится не успев начаться.
Я как и раньше скажу, что бател делает не призовой фонд, а атмосфера, участники, задания и т.д. Поэтому отсутствие фонда - не есть причина плохого баттла.
5. Если еще энтузиазм не испарился как Аральское море то стоит попытать счастья и заручится поддержкой (как информационной так и может какой еще) у администрации форума. Шансы низкие но стоит попробовать однозначно.

Форум помнит как масштабные мероприятия так и быстрые но не плохие баттлы. Есть что перенять со старых тем. Поэтому карты в руки.

OLM 22 декабря 2014 12:43

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1078719131)

скромное имхо:
1. Надо не спрашивать а надо делать. Сколько людей столько и мнений и каждому своими заданиями не угодишь. Поэтому надо учитывать этот фактор.
2. Конъюнктура на форуме не такая как года 4-5 назад, но участники будут, за это переживать не стоит.
3.2 список готовых ну или почти готовых заданий. Ну и исходя из этого примерное кол-во раундов. Хотя последнее вытекает из количества участников. Но и тут не все однозначно так как порог прохода с отборки может быть разным.
4. Если решил делать бател с призовым фондом, то фонд этот должен уже быть и лежать на счету. Не стоит заниматься попрошайничеством типа "пацаны давайте скинемся" по нескольким причинам: во первых если тебя никто не знает то и деньги тебе доверять нет повода, и во вторых процесс "скидывания" может длиться длительное время, и выйдет что это будет клуб казначейства а не бател, не стоит себя отвлекать от основной цели.
Если нет денег своих, возможно найти спонсоров. Я думаю сейчас никто не будет плеваться если в баттле будет реклама, но платой за которую будут существенные призы. Но это видимо надо делать на стороннем ресурсе или как то согласовывать с администрацией, а то бател закончится не успев начаться.
Я как и раньше скажу, что бател делает не призовой фонд, а атмосфера, участники, задания и т.д. Поэтому отсутствие фонда - не есть причина плохого баттла.
5. Если еще энтузиазм не испарился как Аральское море то стоит попытать счастья и заручится поддержкой (как информационной так и может какой еще) у администрации форума. Шансы низкие но стоит попробовать однозначно.

Форум помнит как масштабные мероприятия так и быстрые но не плохие баттлы. Есть что перенять со старых тем. Поэтому карты в руки.

У тя есть опыт! Мути:horosho:

Джиджиэс 22 декабря 2014 13:09

следить точно буду, может даже напишу чегонить на отбор :)

★★★★★ 22 декабря 2014 13:29

Ну так замути коли можешь, а иначе зачем воздух своими темами колыхать.
Кто может быть против спрашиваешь, смешно же, не интересно - не участвуй и не интересуйся. А участники думаю всяко найдутся. Меньше народа - больше кислорода.
Такими вещами, как организация баттла, люди просвещенные должны заниматься, есть тут такие?

Максим FIL 22 декабря 2014 15:11

сдам на отбор, пройду, и забью, в очередной раз :p

Burny 22 декабря 2014 15:21

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1078719131)

скромное имхо:

Всё правильно.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от ★★★★★ (Сообщение 1078719271)
Ну так замути коли можешь, а иначе зачем воздух своими темами колыхать.
Кто может быть против спрашиваешь, смешно же, не интересно - не участвуй и не интересуйся. А участники думаю всяко найдутся. Меньше народа - больше кислорода.
Такими вещами, как организация баттла, люди просвещенные должны заниматься, есть тут такие?

Я не собирался организовывать баттл.Я лишь попытался направить народ в эту сторону.Дальше уже если найдутся люди кому это интрересно,то я буду только за.

andrys 22 декабря 2014 15:34

как уже отметил Рентген - не нужно е6анутых заданий как на прошлом батле)

Максим FIL 22 декабря 2014 15:34

Барни в баню, тему в топку

andrys 22 декабря 2014 15:39

призом будет "скретч на твой трек от дж рентгена" :В

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.
Страница 1 из 6: 123456