![]() |
Баттл Битмэйкеров 2014 Чё битоделы,может замутим баттл.Чёто в сети практически их нет. Кто за?Кто против?:meat: |
давайте. тока не на полгода чтоб, а блиц такой. попроще и без ебанутых заданий Добавлено через 1 минуту 30 секунд готов скинуться на призы |
Цитата:
Или лучше народное голосование?:) |
Хотел бы увидеть в судьях ДЖ Премьер'а |
Да все хотят хули)Да и приз побольше.Просто реально хочется движ навести,а то чёто тухло на ххру) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Так что,будем мутить или всем похуй? |
Будем мутить, навались, братва:horosho::horosho: |
Может, голосование счет количества раундов? У кого какие мысли? |
Цитата:
|
у вас ничего не выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэтлу быть!!!!!!!!!!!!! (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.) |
давайте скинемся дж премьеру |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд и да, 2014 уходит скоро посаны |
Я тоже считаю что лучше скнуться нам как зрителям на призы за одно и услышать хорошего уличного битмаря :) |
как верно тут подметили, впору называть бател уже 2015-ым годом однако скромное имхо: 1. Надо не спрашивать а надо делать. Сколько людей столько и мнений и каждому своими заданиями не угодишь. Поэтому надо учитывать этот фактор. 2. Конъюнктура на форуме не такая как года 4-5 назад, но участники будут, за это переживать не стоит. 3. Изходя из пункта №1, тему надо было создавать уже имея хотя бы: 3.1 список судей (и уверенность (50/50) в их участии) 3.2 список готовых ну или почти готовых заданий. Ну и исходя из этого примерное кол-во раундов. Хотя последнее вытекает из количества участников. Но и тут не все однозначно так как порог прохода с отборки может быть разным. 4. Если решил делать бател с призовым фондом, то фонд этот должен уже быть и лежать на счету. Не стоит заниматься попрошайничеством типа "пацаны давайте скинемся" по нескольким причинам: во первых если тебя никто не знает то и деньги тебе доверять нет повода, и во вторых процесс "скидывания" может длиться длительное время, и выйдет что это будет клуб казначейства а не бател, не стоит себя отвлекать от основной цели. Если нет денег своих, возможно найти спонсоров. Я думаю сейчас никто не будет плеваться если в баттле будет реклама, но платой за которую будут существенные призы. Но это видимо надо делать на стороннем ресурсе или как то согласовывать с администрацией, а то бател закончится не успев начаться. Я как и раньше скажу, что бател делает не призовой фонд, а атмосфера, участники, задания и т.д. Поэтому отсутствие фонда - не есть причина плохого баттла. 5. Если еще энтузиазм не испарился как Аральское море то стоит попытать счастья и заручится поддержкой (как информационной так и может какой еще) у администрации форума. Шансы низкие но стоит попробовать однозначно. Форум помнит как масштабные мероприятия так и быстрые но не плохие баттлы. Есть что перенять со старых тем. Поэтому карты в руки. |
Цитата:
|
следить точно буду, может даже напишу чегонить на отбор :) |
Ну так замути коли можешь, а иначе зачем воздух своими темами колыхать. Кто может быть против спрашиваешь, смешно же, не интересно - не участвуй и не интересуйся. А участники думаю всяко найдутся. Меньше народа - больше кислорода. Такими вещами, как организация баттла, люди просвещенные должны заниматься, есть тут такие? |
сдам на отбор, пройду, и забью, в очередной раз :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
как уже отметил Рентген - не нужно е6анутых заданий как на прошлом батле) |
Барни в баню, тему в топку |
призом будет "скретч на твой трек от дж рентгена" :В |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |