![]() |
Цитата:
|
Вот вижу 200 человек уже есть http://vk.com/samplesmusic?w=wall-73921248_2028 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
хорошая идея:horosho: |
Цитата:
|
было бы интересно посостязаться. :horosho: |
Цитата:
|
Вы тут хоть напишите, кого в судьях видеть хотите, может тогда тема и сдвинется с мертвого места. Например я понятия не имею, кто способен затащить большинство битмейкеров на один баттл. 5 лет назад с этим было гораздо проще. |
да нах судей, лучше голосовалку, но такую, чтоб не типа у кого больше друзей |
1980, нуткасе и т.д думаю судьи не проблема |
мда лучше тогда рандомом выбрать тройку из пользователей форума, кто онлайн |
а если япукнул будет судьей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судей не проблема найти,проблема найти достойных судей. |
2014 закончится через неделю так-то:| |
Цитата:
|
Цитата:
договариваться с ними о судействе никого никто пока не просит ;) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне лично похуй кто будет судить:) |
Понятненько. :D |
Батл надо,только не нужно самого тупого задания,ремиксов там всяких,сделать бит на акапеллу и прочее в этом духе. |
Цитата:
профессионализм тут, на мой взгляд, может определяться только умением работать как в разных жанрах, так и с разными заданиями, в том числе ремикс, в том числе написание под определенное звучание, в том числе работа без семплов, в том числе работа коллаборативная (процесс дописывания чужой наработки), в том числе написание похожего бита (привет стиморол) |
ну, предыдущий, например, исключительно заданиями и был интересен - тут поклон 1980:) поломать голову над тем, чего ты никогда раньше не делал - это же здорово, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно сделать у кого круче будет изображение на спектроанализаторе:) Хуй знает кому какие задания нравятся,делитесь. |
я хочу участвовать и пройти отбор) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |