![]() |
Уже давно интересует вопрос, есть батлы где чуваки на мпд/мпц наяривают? Если что-то намечается будьте добры ссылочку :skaldust: Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
По моему мнению задания должны звучать так "Жанна Агузарова любой трек, сэмплируйте;)" |
Цитата:
|
Цитата:
лучше тогда дать сэмплы записанные на диктофон от нокиа и конвертированные в вавки,будет интереснее А еще можно задание сделать,например даётся видеоряд или видеофрагмент из фильма или чего либо еще и нужно для его фона сделать бит,какбы соундтрэк. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
если ты можешь подобрать бит под акапеллу "шоу маст гоу он", но не можешь засэмплировать и сделать ударники круче битмейкера N, которому на первое похуй, то в чем суть баттла? |
Цитата:
Цитата:
|
сам я в батлах никаких даже битмейкерских не учавствовал, но знаю что часто судьям впадлу переслушывать тоны говна. Так может придумать какойто формат один на один, чтоб сразу все услышали и проголосовали? |
учавствие - это дело такое.... |
выберите в судей победителей батла |
Цитата:
|
пацаны, больше дела, меньше слов. но я настаиваю, надо скинуться на призы. пара соток с участника. никто не обеднеет, а интерес к баттлу подогреет полюбому. |
Цитата:
|
мне, например. или еще кому то со старой регой с раздела. но я буду принимать участие, если чо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а какой смысл тогда в баттле? типа кинь свой самый модный заранее заготовленный биток?) |
как и в любом соревновании смысл |
Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей :D), вернуть деньги, казнить, и т.п. Тут почему-то никто не видит проблем с судьями. Кому судить? Я бы например не набирал одних стариков в судейский состав, как это было на баттле, проводимым товарищем 1980-м. Не больше одного точно. Всех из разных сфер музыкальной деятельности, но тем не менее связанных с хип-хопом. Типа каких-то более известных исполнителей / мс / продюсеров / музыкантов, ну и кого-нибудь из победителей прошлых баттлов. Тут нужен человек, который может связываться с ними напрямую, а не только по интернету. Иначе баттл затянется, судьи будут динамить организаторов. А теперь подумайте кто бы мог им стать. В остальном могу помочь со схемой проведения баттла, заданиями (но не готовить их за организаторов) и их оформлением. Начать нужно с поиска хостинга и судей. Судей набирать придется и из продвинутых форумных пользователей, для судейства первых двух-трех отборочных раундов. Иначе тонны говна основной судейский состав просто не станет слушать. А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|