![]() |
Баттл битмэйкеров 2015 Здесь предлагаем и обсуждаем всё что касается баттла битмэйкеров. Пишите кого хотите видеть в судейской коллегии. |
Нигатив Карандаш мц инвалид ака крокодил ака рем дигга 22во7 |
diamond style pro :krik: |
натткейса в судьи |
нуткейс Necro обещал |
я за чейза :seva: вроде какие-то мелкие баттлы он уже судил вполне реальный претендент, если сильно не выёбываться. |
Репер А. У меня тогда не хилый шанс появится. |
Jimm Pavloff крутой чувак например Ну даймонд стайл,нутткейс,чейз это понятно А вообще думаю Capella внатуре кандидат пиздатый ибо делает в одно врем и чистый хипхоп и охуенную электронную музыку. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кстате чёто активности я не вижу,мало битмэйкеров осталось на Руси? |
акапелла уже судил вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу в судействе Капеллу и Чейза |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
в 2010-11, 3 неоф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скади наткейса каппелу можно |
а нужен ли вобще батл?:p они уже ппц не актуальны :guinda: |
Из тех кого не перечислили это РЖБ и Радж. |
Цитата:
По моему если кто-то заинтересовался этим,то есть перспектива. |
я бы поучаствовал, отличная идея:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдвигов нету, да? |
Цитата:
|
батолы должны судить реперы, а не битмейкеры, я так думаю, так как битмейкерам нахер не упали чужие биты, онанизм в кругу только выйдет. и я знаю кто победит |
У меня в голове сидит очень хорошая идея с проведением такого баттла - как самой схемой проведения, так и заданиями, которые этот форум ещё не видел в таких вариантах). С судьями думаю проблем было бы меньше, чем на 3 неофициальном, но заставить судить человека в срок мне всё же не под силу. Меня останавливает то, через что я должен буду пройти (и ради чего), потому одному или вдвоём, как в прошлый раз, тянуть организацию я точно не стану. Тут коллективная работа должна быть при подготовке баттла, за которую никто не будет говорить спасибо и на которую не все захотят безвозмездно подписаться. Показать скрытый текст
ну и мне самому хочется участвовать :saint:
|
ну я про че и говорю. скинемся? Цитата:
|
ну что тогда давайте начнем помаленьку: нужен куратор (чел который не проебывается:zooninja: ) нужны кошелки яндекс\киви\пайпай (казна храниться у самого ответственного! 1980 напр:) ) судьи (влади\бмб\бдстайл\мико\наткейс) методом голосования определим (20 вакансий хватит) платформа есть |
Цитата:
Цитата:
Хост нужен, структуру внутри него по таблицам и иерархической ветви заранее подготовить + баннер нарисовать вменяемый для главной страницы. На этом с техническими сложностями думаю всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлый, это который прошел. ну не будут платить и хуй с ними. я не настаиваю на бабки. просто с призами прикольней. мне то похуй, я хоть прям щас бит сдам без задания:morj: |
Пять тысяч погоды не сделают, вот если бы можно с каким нибудь солидным исполнителем слов посотрудничать типа Кристины си или крида или Тимати блэк стар, то другое дело |
вы про призы паритесь, а не про организацию. да и с ней помоему ничего сложного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдал со стороны за вашими усилиями в том баттле, жестко, теперь на километр к организации не подойду:eek::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел три кострюльки и на перкуссию взял стиральную доску.. Я готов:D |
Цитата:
|
Да. В судьи битоделов и мастеров слова. :horosho: |
Не позовут в судьи, пойду участником;) Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
|
Могу отсудить бесплатно но если не тогда поучаствую |
Если будет - поучаствую! В прошлом участвовал, первый раунд прошёл, а на второй как-то не написалось :| (писал ремикс на On&On - лучше оригинала не сделаешь :tomato:) |
Здравствуйте Битмейкеры! Пожелание будущим организаторам баттла - сделать хотя бы один раунд в формате видеобаттла. Отборочный. :D Техническое развитие человечества на данный момент подразумевает что у каждого битмейкера есть возможность снять видео, есть контроллер/семплер/синтезатор/кастрюлька, нормальный доступ в сеть. Есть желание показать себя/победить соперника/выпендриться.. Зачем стремиться охватить большее количество участников? Качество, а не количество есть тру. К сожалению, всё равно будут десятки/сотни видео откровенного щит-битмейкинга. Актуально к тому же, интересуются видеобаттлами в нескольких темах тут, кто-то про 1/32 говорил, да и так есть доказательства в сети что не у всех руки/пальцы неровные. Всем будет интересней, и судьям, и участникам. Ценить одни и те же биты в который раз - это одно, другое дело минута (умопомрачительного) видео битмейкинга/фингердрамминга. Даже если не сводить звук с видео, отдельно бит, отдельно видео процесса к нему - перспектива здорово повеселиться всё ещё есть.. Собраться в столице, и провести аналогичный баттл вживую - это как-то "тихонько" и только для посвящённых.. Нужен размах, возможности интернета, и тогда, может, планка мастерства участников будет высока. Пусть великие снизойдут и покажут истинный скиллз! Образно говоря, но тем не менее ближе к сути: Бросаю вызов всем Битмейкерам, кто считает что он достаточно хорош и готов сразиться! В противном случае интересней будет снова сыграть в баттл молча. :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |