| ジバンシイ
21 января 2015, 16:12
| | |
#26 (ПС)
| батолы должны судить реперы, а не битмейкеры, я так думаю, так как битмейкерам нахер не упали чужие биты, онанизм в кругу только выйдет.
и я знаю кто победит | | | | | | 高級會員
21 января 2015, 20:45
| | |
#27 (ПС)
| У меня в голове сидит очень хорошая идея с проведением такого баттла - как самой схемой проведения, так и заданиями, которые этот форум ещё не видел в таких вариантах). С судьями думаю проблем было бы меньше, чем на 3 неофициальном, но заставить судить человека в срок мне всё же не под силу. Меня останавливает то, через что я должен буду пройти (и ради чего), потому одному или вдвоём, как в прошлый раз, тянуть организацию я точно не стану. Тут коллективная работа должна быть при подготовке баттла, за которую никто не будет говорить спасибо и на которую не все захотят безвозмездно подписаться. Показать скрытый текст
ну и мне самому хочется участвовать | | | | | | пользователь
21 января 2015, 21:29
| | |
#28 (ПС)
| ну я про че и говорю. скинемся? -Цитата от внетусы
и я знаю кто победит откуда? | | | | | | Джони Папирони
22 января 2015, 18:43
| | |
#29 (ПС)
| ну что тогда давайте начнем помаленьку:
нужен куратор (чел который не проебывается  )
нужны кошелки яндекс\киви\пайпай (казна храниться у самого ответственного! 1980 напр  )
судьи (влади\бмб\бдстайл\мико\наткейс) методом голосования определим (20 вакансий хватит)
платформа есть | | | | | | 高級會員
22 января 2015, 20:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рентген ну я про че и говорю. скинемся? посмотри на число проголосовавших - соответственно это все те, кто вообще обратил внимание на эту тему. Из них сдали бы на отборочный раунд биты чуть больше половины, а уж внесли бы взнос и того меньше. Вот создадим новую тему о сборе средств и наберём допустим тысяч 5, от них толку не будет никакого, только заебёмся их назад раздавать. Думаешь станет Крис вешать на главной странице форума баннер с платным баттлом? Я думаю нет. -Цитата от Gee Q ну что тогда давайте начнем помаленьку:
нужен куратор (чел который не проебывается  )
нужны кошелки яндекс\киви\пайпай (казна храниться у самого ответственного! 1980 напр  )
судьи (влади\бмб\бдстайл\мико\наткейс) методом голосования определим (20 вакансий хватит)
платформа есть этих победителей в голосовании надо будет ещё уговорить судить 
Хост нужен, структуру внутри него по таблицам и иерархической ветви заранее подготовить + баннер нарисовать вменяемый для главной страницы. На этом с техническими сложностями думаю всё. | | | | | | пользователь
22 января 2015, 20:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от First face -Цитата от Рентген ну я про че и говорю. скинемся? посмотри на число проголосовавших - соответственно это все те, кто вообще обратил внимание на эту тему. Из них сдали бы на отборочный раунд биты чуть больше половины, а уж внесли бы взнос и того меньше. Вот создадим новую тему о сборе средств и наберём допустим тысяч 5, от них толку не будет никакого, только заебёмся их назад раздавать. Думаешь станет Крис вешать на главной странице форума баннер с платным баттлом? Я думаю нет.
. ты глянь лучше на количество людей, сдавших на отбор в прошлом баттле. и крис тут ни при чем. и без оффициальщины народ наберется | | | | | | 高級會員
22 января 2015, 20:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от First face -Цитата от Рентген ну я про че и говорю. скинемся? посмотри на число проголосовавших - соответственно это все те, кто вообще обратил внимание на эту тему. Из них сдали бы на отборочный раунд биты чуть больше половины, а уж внесли бы взнос и того меньше. Вот создадим новую тему о сборе средств и наберём допустим тысяч 5, от них толку не будет никакого, только заебёмся их назад раздавать. Думаешь станет Крис вешать на главной странице форума баннер с платным баттлом? Я думаю нет.
. ты глянь лучше на количество людей, сдавших на отбор в прошлом баттле. и крис тут ни при чем. и без оффициальщины народ наберется на прошлый это какой? Если ты про 2013, то пару лет назад и посещаемость раздела была выше. И не станут новички платить за баттл, в котором лишь ради интереса хотят попробовать себя. Отсеки их и останется человек 20. | | | | | | пользователь
22 января 2015, 21:00
| | |
#33 (ПС)
| прошлый, это который прошел.
ну не будут платить и хуй с ними. я не настаиваю на бабки. просто с призами прикольней. мне то похуй, я хоть прям щас бит сдам без задания  | | | | | | ジバンシイ
22 января 2015, 21:10
| | |
#34 (ПС)
| Пять тысяч погоды не сделают, вот если бы можно с каким нибудь солидным исполнителем слов посотрудничать типа Кристины си или крида или Тимати блэк стар, то другое дело | | | | | | активный пользователь
26 января 2015, 18:13
| | |
#35 (ПС)
| вы про призы паритесь, а не про организацию. да и с ней помоему ничего сложного | | | | | | 高級會員
26 января 2015, 22:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от andrys вы про призы паритесь, а не про организацию. да и с ней помоему ничего сложного ну раз ничего сложного, организуйте  | | | | | | впоряде
26 января 2015, 22:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от внетусы Пять тысяч погоды не сделают, вот если бы можно с каким нибудь солидным исполнителем слов посотрудничать типа Кристины си или крида или Тимати блэк стар, то другое дело ух ты ж блять солидные люди дальше некуда | | | | | | Zero Bias
27 января 2015, 00:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от First face -Цитата от andrys вы про призы паритесь, а не про организацию. да и с ней помоему ничего сложного ну раз ничего сложного, организуйте  Ппц, еще и издеваются 
Наблюдал со стороны за вашими усилиями в том баттле, жестко, теперь на километр к организации не подойду   | | | | | | активный пользователь
27 января 2015, 18:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от First face -Цитата от andrys вы про призы паритесь, а не про организацию. да и с ней помоему ничего сложного ну раз ничего сложного, организуйте  не я это предложил) но написать мыло куда скидать треки на данное задание с сэмплом это не сложно | | | | | | 高級會員
27 января 2015, 23:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от First face -Цитата от andrys вы про призы паритесь, а не про организацию. да и с ней помоему ничего сложного ну раз ничего сложного, организуйте  не я это предложил) но написать мыло куда скидать треки на данное задание с сэмплом это не сложно с этим "мылом" надо будет проверять вручную все треки, а их будет пару тысяч точно. Смотреть у каждого технические параметры и что бит соответствует им. Заодно невозможно виртуалов опознать будет. Так вот на 3 неоф. один финалист со своим виртуалом дошёл до финала, и это с учётом того, что фильтровали по IP. А в случае с мылом и фильтрации никакой не будет. | | | | | | активный пользователь
27 января 2015, 23:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от First face -Цитата от andrys -Цитата от First face ну раз ничего сложного, организуйте  не я это предложил) но написать мыло куда скидать треки на данное задание с сэмплом это не сложно с этим "мылом" надо будет проверять вручную все треки, а их будет пару тысяч точно. Смотреть у каждого технические параметры и что бит соответствует им. Заодно невозможно виртуалов опознать будет. Так вот на 3 неоф. один финалист со своим виртуалом дошёл до финала, и это с учётом того, что фильтровали по IP. А в случае с мылом и фильтрации никакой не будет. чем тебе насолили виртуалы? | | | | | | 高級會員
28 января 2015, 11:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от First face -Цитата от andrys не я это предложил) но написать мыло куда скидать треки на данное задание с сэмплом это не сложно с этим "мылом" надо будет проверять вручную все треки, а их будет пару тысяч точно. Смотреть у каждого технические параметры и что бит соответствует им. Заодно невозможно виртуалов опознать будет. Так вот на 3 неоф. один финалист со своим виртуалом дошёл до финала, и это с учётом того, что фильтровали по IP. А в случае с мылом и фильтрации никакой не будет. чем тебе насолили виртуалы? да мне-то вообще всё равно  | | | | | | активный пользователь
28 января 2015, 17:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от First face -Цитата от andrys -Цитата от First face с этим "мылом" надо будет проверять вручную все треки, а их будет пару тысяч точно. Смотреть у каждого технические параметры и что бит соответствует им. Заодно невозможно виртуалов опознать будет. Так вот на 3 неоф. один финалист со своим виртуалом дошёл до финала, и это с учётом того, что фильтровали по IP. А в случае с мылом и фильтрации никакой не будет. чем тебе насолили виртуалы? да мне-то вообще всё равно  мне тоже пофигу на битмаря, которому не впадлу сделать 2-3 бита | | | | | | новенький
28 января 2015, 18:03
| | |
#44 (ПС)
| Нашел три кострюльки и на перкуссию взял стиральную доску..
Я готов  | | | | | | Search
16 февраля 2015, 01:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kraxx Нашел три кострюльки и на перкуссию взял стиральную доску..
Я готов  У меня есть синусоида я готов | | | | | | ShadowMan ShadowMan
16 февраля 2015, 01:17
| | |
#46 (ПС)
| Да.
В судьи битоделов и мастеров слова.  | | | | | | Beatfoot Records
16 февраля 2015, 01:18
| | |
#47 (ПС)
| Не позовут в судьи, пойду участником Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от внетусы батолы должны судить реперы, а не битмейкеры Должны судить профессионалы! Реперы в 90% таковыми не являются! | | | | | | YUNG
16 февраля 2015, 03:44
| | |
#48 (ПС)
| Могу отсудить бесплатно но если не тогда поучаствую | | | | | | FULL LEVEL
19 февраля 2015, 02:19
| | |
#49 (ПС)
| Если будет - поучаствую! В прошлом участвовал, первый раунд прошёл, а на второй как-то не написалось  (писал ремикс на On&On - лучше оригинала не сделаешь  ) | | | | | | новенький
2 марта 2015, 01:20
| | |
#50 (ПС)
| Здравствуйте Битмейкеры!
Пожелание будущим организаторам баттла - сделать хотя бы один раунд в формате видеобаттла. Отборочный. 
Техническое развитие человечества на данный момент подразумевает что у каждого битмейкера есть возможность снять видео, есть контроллер/семплер/синтезатор/кастрюлька, нормальный доступ в сеть. Есть желание показать себя/победить соперника/выпендриться..
Зачем стремиться охватить большее количество участников? Качество, а не количество есть тру. К сожалению, всё равно будут десятки/сотни видео откровенного щит-битмейкинга.
Актуально к тому же, интересуются видеобаттлами в нескольких темах тут, кто-то про 1/32 говорил, да и так есть доказательства в сети что не у всех руки/пальцы неровные. Всем будет интересней, и судьям, и участникам. Ценить одни и те же биты в который раз - это одно, другое дело минута (умопомрачительного) видео битмейкинга/фингердрамминга.
Даже если не сводить звук с видео, отдельно бит, отдельно видео процесса к нему - перспектива здорово повеселиться всё ещё есть..
Собраться в столице, и провести аналогичный баттл вживую - это как-то "тихонько" и только для посвящённых.. Нужен размах, возможности интернета, и тогда, может, планка мастерства участников будет высока. Пусть великие снизойдут и покажут истинный скиллз!
Образно говоря, но тем не менее ближе к сути:
Бросаю вызов всем Битмейкерам, кто считает что он достаточно хорош и готов сразиться!
В противном случае интересней будет снова сыграть в баттл молча.  | | | | | |