![]() |
Баттл битмейкеров: Быть или не быть? Попросил человек создать темку с опросом. копирую сообщение " Хочу чтобы это прочитали только люди, увлекающиеся созданием музыки. Битоделы остаются, все остальные закрывают глаза :) В общем, появилась на днях мысль организовать баттл битмейкеров. Давно не было, вроде как, видел отзывы, мысли по этому поводу. Уже сайтик приятный набросал, кстати. Сразу спешу огорчить всех тех, кто надеется на юкоз или группу в контакте. Такого не будет. !!!НО!!! - нужен ли баттл? Сейчас важно правильно всё организовать, именно по этому меня волнует кол-во битоделов, которые отреагирует на эту тему. Если у тебя есть желание принять участие в баттле, то дай знать просто ради отметки. ;) " Такие дела, Читсо с моей точки зрения, было бы круто на такое посмотреть) Узнать кто лучший так скажем |
Я с удовольствием поучаствую и плевать , что за приз там :dovolen: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Скинь ссылку на тему в диджейке , тут мало кто из битмарей сидит :| |
https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 Лучше в этот раздел голосовалку перенести:) |
или даже так ! Хочу в баттлах поучаствовать :p |
хоть с меня и бездарный битмарь, но поучавствовал бы))) |
Поучавствовал бы) |
за. поучаствовал бы |
За.Поучаствовал бы:horosho: |
Не участвовал,но следил бы точно;) |
Ждём-с начала... :cool: |
можно было бы попробовать) |
я бы последил, интересно все же :) |
Нужно делать Баттл |
последил бы, чтоб выкачать новое и прущее что-нибудь |
планирует кто нибудь запустить баттол ? та |