![]() |
Баттл битмейкеров каждые две недели Здравствуйте, мои маленькие любители хип-хопа. Хочу поделиться с вами радостной новостью - завтра стартует Баттл битмейкеров, который я планирую проводить каждые две недели. Коротко: в пятницу (завтра 31 октября;)) я выкладываю задание (полный трэк срезаный с винила MP3 320 кбит/сек). Задача участников - сделать трэк на основе этого материала. Как конкретно вы это будете делать - ваше дело. Правил нет, ограничений тоже - полный простор для фантазии. По стилю также свобода. На всё про всё, у вас выходные (для мэнов и бро - уикенд) + рабочая неделя + ещё выходные, до полуночи воскресенья. К этому времени надо трэк сдать. В понедельник все смогут ознакомится с трэками и проголосовать за 3и места. До пятницы выявляются победители - им респект, и новый сэмпл стартует в пятницу же! Такие дела - поучаствуйте сами и друга приколите! мыльце вот dabeat :trucat: kayf :black: com подробности будут... |
Интересная идейка... только думаю многие на неё болт положат :) |
а голосовать зрители будут? :D это херня выйдет, уже насмотрелся. |
Насколько я понимаю, батл чисто ради прикола? |
ну да... для поддержания формы.... |
Цитата:
|
С таким же успехом давайте просто скидывать мне все свои треки, а я буду прикалываться и говорить какой мне больше всех приглянулся, а кто бездарь. Хоть каждую неделю. |
Не пацаны - с чего вы взяли, что если будете судить вы, то получится херня? А кто по вашему должен судить - судья международной категории Битмэйка Вася не пойми откуда нарисовавшийся. Тема проверенная - у америкосов есть что-то подобное и галасует любой желающий. Я предлагаю так - голосование за три трэка(1.2.3 место) + надо указать почему именно ты отдаешь это место. И весь замут... |
да помню я все эти америкосовские ремиксы, да и русские- выигрывает тот, кто позовёт больше друзей ;) |
точнее у кого больше виртуалов. |
а еси допустить к голосованию тока участников? и нахуя друзей звать или виртуалов, еси приза нема никакого, тока символические места неадекват может найтись, но не думаю шо это примет массовый характер или его надолго хватит |
тоже ничего путного не выйдет. |
Классная идея,:horosho: умел бы я нормально делать биты пошёл бы,но я только учусь. надеюсь будет интерестно) |
да че вы паритесь??? тут не на призы а просто за респект... интересно просто разные взгляды на один материал услышать... главное участие как говорится... тем более если друг друга судить будут участники - вполне адекватный результат получится.... я думаю тут честные парни собрались и будут давать обоснованные оценки... |
Цитата:
|
и чего вы так друг другу не доверяете... Каким дебилом надо быть, чтобы продвигать свой (чужой) слабый трэк меняя IP, и заниматся другим гемором. Баттл задумывается как клуб для "своих", для тех кто в теме - поэтому голосовать будут итак участники + люди кому это интересно. А оголтелые любители русскаго рапа будут флудитьтам, где они это делают обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, про это же подумал |
блин так скоро паранойя разовьется... всё равно я за эту идею .... |
Буду учавствовать) |
Цитата:
а насчёт битух ваших драгоценных :seva: боитесь, что кто-то сольёт их - не шлите или защищайте как хотите. Только не засирайте бит весь - а то получется гавно:bad: на skratch.ru делают пацаны трэки и никто не очкует.:king: |
попробуем:horosho: |
а я грешным делом подумал, шо это затея кого-то из модеров раздела :D :D както слишком ненавящиво и по-свойски тема заявлена |
я делаю так, шо хуй кто зачитает. я в теме, если не будет катаклизм, тока лень перебороть надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |