![]() |
Цитата:
а я как то поперся с первой части )) |
Цитата:
|
электропиано не семпл, подбирал пресеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для участников напоминаю - осталось два дня :o у кого не отправляется на com - русское мыло - см. правила |
Цитата:
з.ы сколько человек то набралось в этот раз? |
Цитата:
|
Отправил |
|
Цитата:
Бочка близко - заебись а барабан порой не ощущается вовсе. А так мне понравилось.. чё там.. эксперементал шит |
|
Цитата:
хуков бы с мьютами на ударных поболше, а так ничё.. :D |
Люди, а что с сайтом dabeat? У мя не заходит:( Добавлено через 5 минут В общем мэйл не знаю, оставлю ссылку здесь.battle beat.mp3 - 2.02MB |
у меня то же самое, отставляю ссылочку http://www.zshare.net/audio/51753247abf9d4e4/ |
|
Цитата:
Немного голенько на мой взгляд. Низов бы баском.. Но и без него довольно завершённо. Заметно что без квантайза лупишь. Грувова! :horosho: Caizer Soze Со всех сторон несерьёзно.. Ну во первых название - "BROOKLYN - test slicex.mp3".. Правила не читал - 192 битрейт минимальный.. Под типичный бит слайсы суматошно подёргал. Пятиминутка вообщем. Без обид, ибо я сёня ниибаца обьективен :dovolen: |
2 KoreaNDR Объективность - это хорошо! Битрейт у меня как раз 192... А на слайсах первый вообще делал, можно сказать первая работа. С битом не знаю как поступить. Есть советы как можно разообразить было? Спасибо за комент. Добавлено через 4 минуты 2 funky drummerВот в моём треке всё как то рвано звучит, а у тебя цельно. Можно спросить, как ты так сделал? И ещё я никак не понял как партию ударных свою сделать, а не просто взять из трека как я это сделал. Твой трек очень понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! сайт был в дауне - ща всё работает. соберу бегом биты и всё выложу :saint: Добавлено через 1 час 19 минут :king: ВСЕ СЮДА :ma3im:Добавлено через 1 час 26 минут ну почему нельзя сообщения редактировать:confused::king::king: НЕ ТУДА, А СЮДА!!! :ma3im::boyara: |
бля, а чо меня нету???:( а может я просто думал что трек отослал???:| бля ну и хуй с ним...вот минус http://www.zshare.net/audio/517859138a7fe92e/ :( |
а чо все бум бэп делают? ни южняка, ни джи фанка ни других вариантов |
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |