![]() |
Dab-oneZ - Ghost Truck 1.85MB Довел трэк до абсолютного безумия :D Полный хаос, сэмпл исковеркан, как я и хотел. :skald: Конкурировать с Ризой не собираюсь, так что не воспринимайте всеръез. |
Плять, все срутся - заебали уже :tomato: хоть Риза повеселил :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда, хватит уже ссориться. Вон Dab-oneZ чё выдал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
всего лишь музыка?????:tomato::tomato: |
Цитата:
|
J'ON ты в этой теме чо целый день сидишь?))) |
Цитата:
|
2J'ON хули у тя аватар такой??:tomato: а ля -эй париниш, скока время?:ma3im: -2 часа:| -чесука, хули так поздно:tomato::tomato::tomato::krik::krik:(по ебалу на) чо вы блять доёбываетесь то все до всех:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J'on. Ты тупой? Тебе еще раз объяснить все по порядку? Конкретика: Цитата:
Это мой последний пост на эту тему...Всем удачи в 3-ем баттле!!! |
Переходишь на личности... это признак твоей без аргументности, и выражение того что ты плохой игрок, на твою критику я не злился, отнёся с юмором, ты воспринял всё на себя, что б другие не сказали б про меня, смотрю на всё адекватно, ты захотел мне втулить то чего нет (соль диез,си бемоль, тайм стрэч)! перечислел все стили типа мастер кунг фу, бьёшь себя в грудь крича что делаешь музу 20 часов в сутки, бэ... действительно с тобой не очем разговаривать! походу ты в Ростове папа так зазвездился у ся на раёне что пытаешься и сдесь доказать, доказывай, но ненадо никого оскорблять, ты этим не меня унижешь, а себя! веди себя достойно, не ведись на провокацию... и ещё рас... это баттл, видимо у тебя нет культуры битвы. скиул свой трэк, высказал свое мнениые, так буть готов что кто то выскажет своё... или надо заткнуся и бормотать се под нос: он прав, он прав... не ман, эт не со мной! меня звать Воеводин Евгений Александрович, сколько себя знаю кенты, друзя, знакомые зовут меня Джон, сократил ник до J'ON . Маста Майкс 100% ты сам се придумал, так эт не твое имя а псевдоимя! в Ростове бываю часто ты должен знать Суисайдов (Шамиль и Рома), Панаму и Кольяна... Думаю как приеду кину те сообчение, встретимся поговорим, на деле подтрердишь своё личное сообщение ко мне: Наивный сосуночек (тема) Слышь, Баран. Будут еще противоречия, будут проблемы. противоречия они не будут, они есть! |
Цитата:
Земели !!! Лучше забухать - чем скубаться!!!:trumi: Добавлено через 1 час 30 минут :dovolen:тут вот какая тема - пацанчик мне пишет, что какой то интернет магазин уговорил стать спонсором этого раунда.:confused: Короче они дают 500 дрв победителю. Деньги конечно небольшие - но мне бы например не помешали:morj::|только хочу напомнить - игра наша не на деньги. Я предлогаю считать это как поощрение того кто стал лучьшим в этом раунде.. типа того\ всем мир :) |
что такое "500 дрв"??:confused: если это бабки, то осмелюсь предположить что об этом стало известно раньше....ибо началось гавно на форуме:guinda: |
Цитата:
а насчёт денег, пусть их раберёт достойнйшй и ещё так идейку кину... может проспонсируют сборник победителей баттла (к примеру 10 баттлов, 10 трэков на диске), и если к ним добавить мц (победителей) из рэп баттлов, получится полноценный сборник, и хип хоп ру может к этому подключится. хорошая реклама, раскрутка имён... и все довольны. но это так всего лишь идейка... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
500 дрв = 500 деревянных:morj: по поводу твоего, J'ON, предложения - вам все карты в руки. Этих спонсоров я сам не знаю - весь этот замут через корефана (он рекламщик - вот и выпросил у типов деньги). Они походу знать не знают на чё они их отдали. Короче врят-ли поведуться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 место: 300 руб. 2 место: 150 руб. 3 место: 50 руб. Че скажете? :) |
Е-е-е-е-е! Бичдёртинигга! Баттл развиватеся. Радует. DaBeatBot :horosho: |
Цитата:
короче давайте думайте до конца недели - как лучьше сделать:horosho: |
Левитирущий кшатрий Рома Чудо - Формула любви. хип-хоп, релакс и немного драма пианинка моя, не семплированная в зачот |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |