![]() |
Цитата:
|
Да всё пучково, я поучавствую. Посмотрим. Должно быть весело. А то есть из всей сдавшей кучи сразу будет первое, второе и третие место? |
Тока винильную нарезку надо не только в МП3 выкладывать,но и в ваве. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд На самом деле голосование можно сделать просто.Надо запретить голосовать за себя и все. |
Цитата:
|
Лимит,какой же ты смешной. Вопрос в том,с каким материалом тебе будет приятно работать. У меня вот слышна разница между МП3 и вавом на мониторах.И думаю не у одного меня на этом форуме.Если у тебя нет-ебаш 128 и не парься.Хто ж против?...:D |
все темы превращаются в "насколько актуален вопрос..." :) |
мож поучавствую) |
та не, внатуре, баттл битоделов это ж не баттл звукарей в конце концов, тут сорревнуюцца в оригинальности художественных решений и в грувности |
всем привет, задание скоро выложу. по поводу MP3 - 320 для демо качества хватит. Задание и так 15 метров весит, а вав потянет только анлимщик. ..up БАТТЛ НАЧАЛСЯ Подробней о правилах баттла можно узнать ЗДЕСЬ. Задание берём ТУТ кому лень кликнуть лишний раз мышой - прямые ссылки The Louis Hayes Group: "Little Sunflower" - 15 метров зеркало 1 зеркало 2 (только 10 закачек) Сдать трэк необходимо ДО 23:59 2 ноября!!! |
за 2 дня можно сделать лишь "на отъ*бись". |
сорри - это опечатка. конечно 9 имелось ввиду!! а чё предыдущий пост нельзя редактировать? Так задумано или баг? |
файл ушатанного качества, честно сказать. ) |
Поучавствую возможно |
и при чем тут качество:confused: отмазки фсе это, мне вот лень делать, но ежели настрой бут, бахну шо нить:) |
Цитата:
|
качаю с рапиды , слухану шо за файл предоставили |
Цитата:
для ознокомления с трэком: http://www.youtube.com/watch?v=O0gxt7X_iAQ |
Цитата:
остальное пиздёш:o [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
хары пиздеть, айда биты делать:horosho: кстати песня ахуенская:kiss: |
Цитата:
|
Действительно, почему 32кГц :confused::confused::confused: |
Цитата: