![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DaBeatBot Когда будет задание на следующий баттл? :) ужжжо не терпится!!! |
Цитата:
>>>Уже можно слушать и голосовать<<< |
блин эт, а там оказывается ещё был архив :| блин а я проглядел :D да и ещё 128 kb нужно было :confused: (я правила не читал ещё) извините великодушно :) стыдно стало почемуто... |
Темы у многих хорошие на первый взгляд.. Чувствую голосование будет напряжённым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king:Биты одним архивом нету Kenny Kid - депозит не пускает меня:mad: и D.CHEE с битрэйдом 96кб (на индивидуальной ссылке 256:o) ;) |
Цитата:
|
Чувак! Давай сейчас! :-( |
Цитата:
|
Уф!!! Проголосовал. |
DaBeatBot, можешь ссылку поменять на сайте, я на zshare всё-таки смог залить:saint: battle beat.mp3 - 4.03MB |
Цитата:
|
Админ, пали адреса и маки, ща те наголосуют с одного компа :D Ваще надо совершенствовать баттл, система голосов/судей не ахти.. |
Почему бы прям тут не открыть голосование? Опрос же можно добавить к теме? |
Вложений: 1 +++ SURA ++ ТОРТ + d.chee_idabeat.ru_256 Коментарии в аттаче... |
Надо чтоб только участники голосовать могли, а так пидорасы всякие мухливать будут. бабки веть на кону... за деньги люди становятся пидарасами. |
А только участники и могут голосовать. А тот так само собой будет пиздец.:D |
:o я им помухлюю.. а насчёт голосования - надо чё-то делать. такой заёб это всё потом считать :( ваши предложения |
Допустим для каждого раунда свой топик с заданием и с встроеным голосованием, и так что бы никто не знал до конца кто за кого голосовал. И голосуют допустим люди с минимум 10-20 сообщениями на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Левикшатрик, откомментировал напалмом))) Со многим соглашусь. И про Тупака и про скромность и про самый лучший трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |