![]() |
баттл 2009 :king:Рад сообщить о начале нового баттла:trumi: большой респект Илюхе - приз за первое место 500 рублонов :dovolen: :rolleyes: |
а я сделал),сначала все вроде получалось,но потом стало че т сложно резать сэмпл,первая половина четкая,на вторую сил не хватило,но концовка самая оригинальная))) http://www.zshare.net/audio/539030151c3eb706/ |
читать всё впадел, спрошу сразу: с сэмплом можно делать что угодно? |
написано да) |
Цитата:
|
Урааа, новое задание. Блин, када к сессии готовиться?))) |
Цитата:
|
|
я тож поучаствую, но торопиться сдавать не буду...сдам в последний день в 23-59))) |
Цитата:
|
а в основе должна лежать только партия басиста или мона в основу дополнительные вами данные сэмплы??? или просто должен быть звук и оригинала хоть какой?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно только из дополнительных сэмплов сделать? А то я только из них сделал тему, а терь думаю, зачем давалась основная композиция)) |
Цитата:
|
:D:D:D из задания должно быть чё-нить полюбэ. выкручивайтесь... |
Цитата:
|
http://www.zshare.net/audio/539973089c5fa4a8/ мое творение) |
Цитата:
|
...102,845 БТМ!!!....снят с винила!!!...ЕЩЁ с плавающем битом!!......ДДДД........ ........ну в общем основная тема ваще по кайфу...а вот дополнительные сэмплы там кусок с таким плавающим битом ШО аЖ АЖ УуууХ... "плохому танцору........" :skald: Добавлено через 5 минут скажите а вообще участников много? я первый раз...в батле...:skald: |
Цитата:
|
ещё вопрос...вот неделю идёт работа...потом залив на файлообменник.....потом голосование......и всё это 1 неделю...? или две? Добавлено через 3 минуты ...ии сейчас 4 батл...? |
Цитата:
задание даётся в пятницу. выходные + полная неделя = сдавать, до пятницы выявление победителя и в пятницу новое задание:o нонстоп;) |
круто...:skald: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |