![]() |
Цитата:
|
хорошее задание. найти и сдать, побеждают те, кто отправил в мп3 с больший кб/с, чем 128. Цитата:
|
Цитата:
да нет, раз уж организатор придумал задание, ему и материал качественный предоставлять |
a tut toka bit menjaete liba tekst toze nakladivaete? |
Цитата:
а по сути дак если, какой материал дали, с тем и работайте ребята, что за капризы? тут и проявляется ваше мастерство как битарей. по мне дак все нормульно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
svadit ja nixuja neumeju a vot spet magu 4enitjjjj:boyara: |
сведи как умеешь испой как умеешь:boyara: тока пой немнога:D |
Цитата:
|
ну это ж конкурс вселенских битарей, а не певцов:muse: |
Цитата:
|
я дык читну мальца:) Добавлено через 42 секунды типа как припев заимствованный:p |
:confused: пацаны, реальный проёп - виновные будут наказанны:tomato:. Сейчас перекапываю инет на предмет норм. варианта. Найду - сразу выложу. Как вариант у меня есть sunflower ещё хаббордовский с Backlash`a - само собой он без вокала, но и тема по другому звучит. Зато качество норм. Ща вобщем залью. зы - ту тему исщу... |
Тю...Я думал ты сам рипиш...Тогда понятно че в МП3 то... |
попросил типа - у него есть этот пласт, а он вот чёто нахимичил. А я скопипастил - не глянул:bad: нормальныв вариант я пока не нашол, но не сдаюсь. вот пока ЗАМЕНА - Freddie Hubbard - Little Sunflower - Backlash (1967) - 18 метров |
я уже захуярил из того файла:| |
всё пытаюсь понять, чей виртуал DaBeatBot? :) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - инфу обновил ё |
Цитата:
|
Цитата:
Я че думаю,у тебя там на ЧБ фотке на барабасах Тимба играет или Самуель Джексон?:D Добавлено через 31 секунду Да,и будь человеком,выкладывай вавки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на фото Панкратов-ЧЁРНЫЙ:black: |
ин май апинион датс айдиа сакс! |
соу гет да фак аута хиэ :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |