![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимит,сделай сначала. А то выебываться ты мастер,это мы знаем.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А то заходишь на форум - одно дерьмо, в каждой теме - дерьмо, дерьмо, дерьмо. Как уже это всё заебало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Так шо возьми и удиви нас конфеткой из говна. Тогда я тебя признаю сэнсеем и буду слушаться как папочку. А пока моя позиция обоснована опытом и здравым смыслом. По поводу говна в общении,так ты сам его разводишь. Залазишь всюду,и начинаешь доказывать свою точку зрения причем как единственно правильную и непререкаемую истину. При этом несешь порой полную ересь,ну вот полную... Мы тут как бы тоже не вчера родились,и если 2 и более человек говорит,что ты хуйню порешь надо задуматься или привести веские доказательства своей правоты. Ты пока не по одному пункту... Так шо уж извини. Так шо сам знаешь как жить дальше,или сделай конфету и заслужи форумский респект или самоудались,как делали гордые самураи(я про форум,дай бог тебе здоровья в реале).... Про перевоспитайся и задумайся я уже и не намекаю...:| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слабовато? |
нет, просто спрашиваю. лично мне понравилось. значит я линк записываю, 10го со всеми остальными опубликую:king: ps чтобы я ничё не пропустил обязательно присылайте линк на указанную почту. заливать следует только окончательный вариант с битрэйдом не ниже 192. наброски и сэмплеры слать не надо. |
Рома Чудо ты мне проебал честно! твой гавно минус полное гавно посравнению с моим) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
roma_chudo бит хорош:) но вот отре3ок с 1.06 по 1.48 не о4ень как то.А так мне понравилось. |
Цитата:
блять, забанит его кто-нибудь или нет? |
ТЕБЯ ЩАС ЗА МАТЫ ОФОРМЯТ!:tomato: |
Ребят,за срач обычно оформляем всех без разбора.:) |
Скоро будет жёский драмнбас в лучших традициях Corrent Volue и всего подобного. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понтуюсь? Это просто песдец... Каждый хер, у которого число тут постов тысячами измеряется, хоть раз да намекнул на то что он там тысячи баксов рубит каждый месяц с этого дела. Я же блять о себе нихуя не говорю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ругайте мой макситехнотрипхоп8бит :D http://depositfiles.com/files/q36a3yydw |
Цитата:
еси оценивать авангардизм и неконвенциональность - ты в лидерах поржал от брюха :D :D |
http://www.zshare.net/audio/5079475390599faf/ оцените пожалуста, думаю частички вокала накладывать не запрещается, а стало посочнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |