![]() |
Tops_-______________.mp3 - хуета, обсолютна не слушабельно. Gangsta_Shit.mp3 - хуета, хуета, обсолютна не слушабельно. BelqiMCbeat - нармально, чётко, но медвед на ухо наступил - бас пиздит. Жаль... 021008 - тоже с гармонией какаято каша, намешал херни всякой. Не слушабельно. Но стой! У тебя ещё и барабаны дерьмовые и оброботка звука нулевая. roma_chudo_-_freddie_hubbard_-_little_sunflower.mp3 нормально, пады прикольно играют. Но это только разминка для тебя, я знаю. |
http://www.zshare.net/audio/50812853d630b907 делал из старого файла, которрый зафаршмачен...переделывать лень пиздец:o |
N3K бит не плох,поставлен в класи4еской технике репит-повтора,но как то нудновадо,и кололь4ики вообще как то де3оеринтируют атмосферу минуса.А голос норм:),токо опять эти колоколь4ики смывают интересность и опять 4ёт не понятное 3ву4ит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tops :confused: :netuz: это же люди слушать будут... ps насколько я понимаю, выложенные здесь биты - незаконченные демки, т.к. на мыло линки прислали всего 2 человека. Не забудте и вы прислать когда доделаете!!! |
Всем Салют ! ... Над музыкой будущего я поугорал злостно с утра ...чуть разума не лишился :D сохранил себе буду дальше угорать ...да корешей прикалю :D Дайте пожалуйста ссылку на скачку трэка-задания ...а то чет полазил по первым стр. скачал что то не то походу =) А сейчас мозг вообще не работает ...всю ночь не спал .. а и мыло оставьте ! или куда там отправлять ? Будет время ...Обязательно поучаствую ....если делать так делать ...два дня потребуется ...а времени нету ( .... Добавлено через 1 минуту DaBeatBot ...пока ты здесь ответь мне на мои вопросы |
|
[QUOTE=DaBeatBot;1065415952]tops :confused: :netuz: это же люди слушать будут... QUOTE] дак да, таких запилов мозг россиянина воспринимать не привык, пусть привыкают к свободному стилю:bokal: Добавлено через 2 минуты [QUOTE=tops;1065416850]Цитата:
|
давай, но надеюсь в твоём понимании авангардная читка - это не "мамамылараму" повторенное 78 раз :guinda: |
Цитата:
и тада оно звучит как мантра, эффект от которой достигается тока посе 87-ми повторений |
знатоки раскрыли секрет! :guinda: но мантра всетаки читается лунное количество раз, поэтому ее применение здесь нецелесообразно;) я далек уже от репа, и воспринимать мой зачитос рекомендую на свежую голову, а то с мозгами случится конфузия у неподготовленного слушателя:D |
Цитата:
кое какая инфа по Little sunflower by Freddie Hubbard |
Цитата:
Сам Эл Джеру исполнял эту песню.А тут люди про использование или неиспользование сэмплов трут.:D Кстати,нашел инфу,что автор недавно скончался,новость там датирована буквально десаятым октябрем.:( |
Цитата:
|
Тьфу...Я ступил...Попутал их,совсем чет мозги уехали. Всё отменяется.:D Я че то Луи Хайса с Иссаком Хайсом попутал...:D Старость блин.... |
19 ноября мне подключают безлимитку... и всё... можно участвовать... |
Цитата:
|
хотел было поучаствовать, но размер песни для сэмплирования разубедил меня это делать 35 с хвостом метров? или я не туда тыкнул? |
попробуем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://depositfiles.com/files/ag4khuki1:boyara: непарясь епт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |