![]() |
Цитата:
Дружище, ты чё-то путаешь:dovolen:моего бита тут нет! по поводу шляпности батла - обоснуй. |
Цитата:
Обоснуй !!! :D - это не к чему ... пусть каждый решает сам ...это моё мнение Ты лучше напиши во сколько по времени будет голосование и когда оно начнётся |
Цитата:
голосование в понедельник, до пятницы. Poliak_TL ничего не получил. запости здесь линк. |
LA Ingram оч прикольный трэчок.Додумывай идею |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут вот, сделал в виде небольшого инструментала battle beat.mp3 - 3.31MB |
Цитата:
|
пост редактировать могу тока последний, и тo единожды....:confused: завтра опубликую всё! предварительный список: roma_chudo шангри-Ла N3K МихХ DryBeatz Poliak_TL DJSTEEL k1LLz4$k1LLz 1980 Tuning LA Ingram - прислал 2 трэка, выставлю последний:o трэк с мыла certain@... ищем автора трэк с мыла Abdalbel@... sampler 128:tomato: tops :guinda: кто не увидел себя маякуйте!!! |
чёт у меня инет немного косячит, не могу отправить или загрузить. можно завтра днём кину? к другу зайду залью. если вам нужен горячий биток:rolleyes: |
если там выкладывают интересные оригиналы к примеру какой небуть редкий дип фанкец то поче му бы не попробовать.;) а то везде выкладывают заезжанные треки. |
|
Цитата:
|
DaBeatBot если не сложно выложи все треки одним архивом |
а комментарии в блоге воще сохраняюцца? ну тада тут продублирую Цитата:
|
Цитата:
Stupid_monkey - выложу , но без topsa :rolleyes: |
Цитата:
по поводу нечетабильности ;) без проблем ...фишка в том что можно и быстро и медленно ! ...оо да может потом залью этот бит с капой какой нибудь ...тип 50 Ayo Technology :) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho:ТРЭКИ ОДНИМ АРХИВОМ:bad: |
чо то кароч майн камент не сохраняется в твоем блоге)Пишу здесь.Надеюсь DaBeat заметит) 1)LA Ingram-Трек качает.Все довольно таки гармонично.И самое главное ничего лишнего как у многих 2)МихХ-Спокойный трек.Много всяких эффектов, звуков, но при этом все это неплохо сочетается 3)DJSTEEL-Слишком много всего нагромаждено.Трудно вопринимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.) LA Ingram - бит, басс на уровне, сэмпл оригинально нарезан... 2.) roma_chudo - оригинально так, некоторые моменты есть очень интересные... 3.) шангри-Ла - интересный трек... |
пацаны - всё работает! коменты сохраняются! голосуем здесь - чтобы не было путаницы!!! комент certain я вставил |
http://www.zshare.net/audio/50976188ccc7259c/ Добавлено через 1 минуту Ребят,моя ссылка на 7 странице была....!!!Я думаю что вовремя сдал???и к голосованию буду "допущен"?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |