![]() |
Да,сайт не работает Хасл такой хасл :D |
бля помню долго думал сдавать не сдавать минус....как предвидел сквозь пальцы:guinda: |
Ч.Т.Д. :o |
Хаха))) Ну пиз...! вот только в чем заключается их хасл то? |
Собрать халявных битов на свой реп альбом :rolleyes: |
хм... жестко бля! |
Цитата:
|
Это хасл,детка:seva: |
Цитата:
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1129/23/904633633d34deefa...eacd23.jpg Показать скрытый текст |
Что-то много кто предвидел это! Что же не сказали?!))) |
потому что у всех своя голова на плечах должна быть;) |
Цитата:
Только вот, к сожалению, это не оправдано в данной ситуации:o Идёт человек через дорогу, а я знаю, что там люк, ну человек провалился туда, а я в ответ "у каждого своя голова на плечах должна быть", ололо |
это я понимаю) но бывают здесь кто хочет казаться умнее других!))) говорят заранее и не потом, когда уже что-то произошло!) знал, так молчи!)))) Цитата:
|
Когда уже за такую хуйню пизды начнут отгребать... |
хм.. за какую? что ты имеешь в виду?) |
Цитата:
2.угрозы жизни в том, чтобы просто сдать никому в принципе особо-то и не нужный минусок - нет 3. даже если кто-то начал бы отговаривать других от участия в этом мероприятии - его бы 100500 раз послали бы нахуй:horosho: и назвали бы оленем:nsk: p.s.хотя до тебя уже LapTop более чем ясно выразил мысль)) |
Цитата:
|
Если тема живёт(ла), значит кому то это нужно было. :ma3im: |
Цитата:
|
Он наверно имел ввиду слово - человеческое качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятуль, ну чо вы как в первый раз.. У поцанов можть было денег только на пару месяцев хостинга, дальше должен быть процент от их хасола по продаже битов. Хасола не произошло и хостинг оплачивать нечем. Вот и закрылся сайтец, поцаны деньги ищут может. Как найдут, батол можть продлится дальше. Опять же, палим инфу о сайте, и понимаем, что домен оплачен только до 1-го декабря 2010 года. Т.е. скорее всего поэтому он и не доступен. Пока не проплатят домен, нихуя не будет. Ждите. :| |
Цитата:
Что-то сегодня весь день, и даже на форуме не первый раз встречаюсь с этим образом:D Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Авось и действительно непонятки и всё образуется |
чёто непонятный хасол какойто..парезанные минуса в убогом качестве ещё и длительностью в которую даже прпев не влезит:confused: кстата должен заметить то что автор гамасек с ними за одно там |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |