![]() |
Цитата:
|
Сегодня в контакте пришла ссылочка на сайт http://rapinstrumentals.ru/ Как-то подозрительно показалось: Закрылся битлансер(на который вроде надо было сдавать биты БЕЗ ТЕГОВ) и вдруг появился вот такой сайт,где продаются авторские биточки паком...БЕЗ ТЕГОВ и всего-то за 190р=))) меня наводит всё это на определённые мысли.кончено толку от них мало. но это информация скорее так,для размышления... |
я голосовые теги вставил:D |
да я тоже вставил голос)) пусть отсосут)) педики))мне показался баттл странным только из за призов...слижком уж большие для сайта который не кто не знает)) а те кто батт организовал мудаки! |
Организатор (если это только не очень хороший фейкер, но я думаю вряд ли) Сергей Кулагин, ICQ 121773759 Проживает в Петропавловске-Камчатском, телефон 9-05-42 Не спрашивайте как я это узнал:guinda: Я буду эспользовать эту страницу как пример из портфолио при поступлении в ЦРУ :cool: |
"скажи что это наебалово но докажи" (с) организаторов черти в аду заклюют) |
Цитата:
PS - ПАРНИ КТО ТАМ У НАС С ПЕТРОПАВЛОВСКА?? ДАЕЙТЕ ЕМУ В ГОЛОВУ!! :tomato: |
Цитата:
В интернете хорошо ищу:dovolen: whois домена->ник из емейла+имя->сайт на народе->инфа:dovolen: Тем более, что этот ник совершенно случайно оказался третьим судьей:o |
Цитата:
|
соц инженерия ) |
Цитата:
|
кипишуем:boyara: |
я тоже хотел было выволить инфу из фхуиса, но чот пожалел, там всё откровенно походу указано) Вдруг у людей правда денег нет на домен-хостинг, а я данные тут все засвечу) |
Цитата:
Цитата:
|
да это мико просто нашел легкий способ "написать" минусов на новый албум гуфа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Одно могу сказать, что никто ничего не закрывал..почему он не пашет - я хз..сам попасть туда не могу. думаю, что все будет ок =) ps Не спешите с выводами. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема с хостингом. Письмо в тех поддержку было отослано, думаю ситуация в скором разрешится. кстати трэки уже отобраны, но разместить таблицу не удается из за тех же проблем. Как только все заработает - баттл продолжится и информацию я обязательно оставлю здесь, ну или кто из первых увидит, что сайт работает. Не кипишуйте) достойные получат призы) надо только подождать, лично мне самому интересно, потомучто минусов хороших сдали много =) Не появлялся здесь, потомучто на битлансер не заходил долго и не знал всей ситуации, так как отборочный закончился и дело за судьями - я на время от дел отошел) Сам 2 дня туда попасть не мог, вот и забил тревогу) А у админа там терки с хостингом, поэтому он сюда и не пишет, пока ничего не ясно ) вобщем ждем скорейшего разрешения этой проблемы) |
Цитата:
|
Цитата:
от лица админа приношу извинения за предоставленные неудобства и нервотрепку. надеюсь в скором времени баттл продолжится! =) мне про хассл понравилось) понимаю вас как участников) но это не тот случай, люди серьезно настроены и занимаются решением этой проблемы в отличии от "хостинг провайдера" =) |
Смысл ща биты им пиздить...До финала их еще много будет, надо ж по-больше)))) Вот тогда и начнется хасл... |
заработал сайт :) инфы тока нет никакой |
Ну давайте уже второй раунд что ли |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |