![]() |
садитесь за подсчёты! :tomato: а я пока :sleep: |
РЕЗУЛЬТАТЫ отборочного раунда Итак, всем спасибо за участие в отборочном. 30 участников, которые перешли в следующий раунд по общему проходному баллу 3.3 (мин) 0_battle_3DBeatz.mp3 3.3 0_battle_elmarve1.mp3 3.3 0_battle_arny_282548.mp3 3.4 0_battle_Medvedev.mp3 3.4 0_battle_pits-2.mp3 3.4 0_battle_Romich.mp3 3.4 0_battle_Suhoy.mp3 3.4 0_battle_turki-2.mp3 3.4 0_battle_woah-2.mp3 3.4 0_battle_bitlya-2.mp3 3.5 0_battle_capella.mp3 3.5 0_battle_mulla-2.mp3 3.5 0_battle_shorty-2.mp3 3.5 0_battle_Emil_Unia_Group2.mp3 3.7 0_battle_stealth.mp3 3.7 0_battle_kempel-2.mp3 3.8 0_battle_Quality-.mp3 3.8 0_battle_slav-2.mp3 3.9 0_battle_Tankk.mp3 3.9 0_battle_andy_monver.mp3 4.0 0_battle_Blunt.mp3 4.0 0_battle_dimario-2.mp3 4.0 0_battle_beatmakertip_281331.m p3 4.1 0_battle_rentgen.mp3 4.1 0_battle_BouZo.mp3 4.2 0_battle_breez_280541.mp3 4.3 0_battle_rybik_279201.mp3 4.3 0_battle_fastcoder_280288.mp3 4.4 0_battle_jokerproduction-2.mp3 4.4 0_battle_uralblack_280737.mp3 4.5 Оставайтесь на линии, скоро начнется следующий раунд! |
Ждем-с:) |
Просто пожелания по поводу судейства я думаю с ними согласятся практически все учасники данного мероприятия 1.) Хотелось бы увидеть хотя бы какие-нибудь общие критери которыми руководствуются все судьи . Повторюсь , именно общие Просто исходить из своих вкусов и предпочтений не вариант , а сильно заметная разбежность в оценке одного и того же битмйкера наводит на кучу различных мыслей и подозрений . Поэтому и нужны какие-нибудь общие требования . К примеру : разнообразность , мелодичность , качество звучания , грамотность сведения и т.д. (сами придумайте дальше) . Сделать просто музыкальную композицию , и минус под который нужно зачитать (в данном случае читал Busta Rhymes) - это разные вещи . 2.) Говорить "вы такие сякие взяли засемплировали аудио композицию из архива" по меньшей мере НАГЛО !!! Надо учитывать тот факт , сколько вы всего даете инструментов , какого качества , и что помимо того . В вашем архиве и так был скудненький выбор инструментов , половина из которых пластмаса пластмасой (это не притензия) . При чем возникают мысли "ну раз кинули аудио файл , значит надо его использовать" (и так подумали многие) . А так как некоторым , и мне в часности , ваши синтезаторы не пришлись по вкусу , минус был засемплированым . Не хотите слышать семплов в минусах , не давайте аудио файлы . 3.) Засемплировать можно тоже по разному . Сколько я слышал засемплированых минусов данной композиции , столько же я слышал разных подходов , и стилей . К примеру те минуса в которых приимущественно использовались ваши синтезаторы , мне показались более скудными , и менее интересными (лично моё ИМХО) . Всё таки батл битмейкеров , а не композиторов ;) , так что я бы делал упор при оценивании больше на бит (БОЛЬШЕ , А НЕ ЦЕЛИКОМ) спасибо за внимание , не сочтите за флуд ;) |
бит - это и есть минус, музыка, музыкальная композиция, инструментал... битмейкеры - те же композиторы, только по "рэперски") |
Рентген разложил все коротко и ясно. В том то и дело, что там даже БИТ никто толком жырный не смог замутить, если говорить отдельно о БИТЕ, что немного смешно. Битмейкер и есть композитор своего рода, просто это слово почему-то у вас всегда ассоциируется с Моцартом.. |
Правильно. Пусть мне не хватило немного, но все равно спасибо всем. |
2 Emil Критерии оценок по-моему и так очевидны. Качество, оригинальность и грамотная концепция минуса. Все в совокупности дает оценку.Че тут обсуждать. А по поводу пака...конечно, можно немного поболее инструментиков, чтоб выбор у людей был и пространство для творчества ;) |
jizza прокомменть пожалуйста свою оценку по поводу моего бита просто 3 судьи поставили мне 5, один 4,5, а ты 2,5 :) |
Такс.....ехало дальше!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ БУДЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ БИТ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D |
Цитата:
|
хуле тут бит оценивать ..он должен быть в обязательном порядке жирным и плотным как и басс .. этож самя основная часть хиб хоб музыки еба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не..... ну мне конечно по хуй , каких то несколько лет какого то музыкального образования у меня есть . Только это уже точно батл композиторов , а не битмейкеров , и ни хуя сдесь схожего нет . Да бит это тоже часть музыки , да у бита тоже есть ноты , но сделав бит называть себя композитором.... :confused: |
поддерживаю Emil. хотелось бы в дальнейшем видеть оценку по нескольким критериям с каментами. тогда и вопросов у участников не будет лишних ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jizza pr0, когда 2й раунд начнётся?;) |
Сегодня ночью. Поздней.. |
Цитата:
|
Цитата:
это Джокер: исключительная просьба мой бит на второй раунд слушать одним из первых чтобы сэмпловый затрах не отражался на оценке ;) |
Ждем следующий раунд... надеюсь всяких уродских sf2 небудет |
Доволен результатом... ждём следующего раунда ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |