![]() |
Баттл битмейкеров на х-х ру - ПЕРВЫЙ раунд, треки, оценки. Задание для 30 участников, перешедших в первый тур: 1. 3DBeatz 2. andy_monver 3. arny 4. beatmakertip 5. bitlya-2 6. Blunt 7. BouZo 8. breez 9. capella 10. dimario-2 11. elmarve1 12. Emil_Unia_Group2 13. fastcoder 14. jokerproduction 15. kempel-2 16. Medvedev 17. mulla-2 18. pits-2 19. Quality 20. rentgen 21. Romich 22. rybik 23. shorty-2 24. slav-2 25. stealth 26. Suhoy 27. Tankk 28. turki-2 29. uralblack 30. woah-2 Дается пак, в котором: 1. DrumKit 2. Multisamples (wav) 3. Themes СКАЧАТЬ В папке Themes лежат нарезки из трех треков: BigPoppa, WarenG и Power. Смысл заключается в том, что каждый участник должен выбрать для себя один из трех треков и переиграть его в указанном в скобках в названии трека BPM-е, при этом необходимо переиграть основную мелодию так, чтобы она осталась узнаваемой. Имеете право (даже необходимо) дополнять что-то от себя и, главное, НЕ НАДО ПЕРЕИГРЫВАТЬ ТРЭК ТОЧЬ В ТОЧЬ, покажите свою оригинальность, как вы его сами слышите. Запрещается!!! вырезать сэмплы из трека, указывать свой личный BPM, использовать какие-либо посторонние звуки. Трэк BigPoppa в вашем исполнении должен быть переигран в 115 BPM, WarenG в 82 BPM и Power в 100 BPM. Для тех, кто не хера не понял, милости прошу скачать наглядный пример того, что от вас требуется. http://www.sendspace.com/file/2d6lms Срок сдачи: 28 февраля С каждого участника принимается только ОДНА версия. Название 1_battle_NICK участика, а не название трека!!! P.S. прошу модераторов прикрепить тему |
бля,, 22 метра качать с моим модемом, ладно...:o |
хе..я пролетел:boyara: всем удачи!!!:seva: ;) |
Shorty - вдохновенийа тибе, ман! =) |
забавно, но когда на заре зарождения баттла я предлагал переигрывание рэп-треков, это назвали бредом)) лично мне нравится задание. через час качаю пак по ночному тарифу и с утра - за работу!) |
Я только одного не понял...в таких кривых БПМ надо переигрывать? Это че прикол... например power на самом деле 172 бпм...и в 100бпм он..ну никак не звучит :mad: бред какойто |
народ, кто уже качал... подскажите плз как это делается, а то я чото затупляю на этом сайте)) |
Бризу и Рубику удачи |
Dj [SL.AY] - пасиб :cool: Извините за флуд: из-под оперы не получается скачать, там эта ссылка вообще не отображается. Эксплорером - норм. Так что не пытайтесь качать оперой (если это конечно не у одного меня такой загон)) |
не понял, написано что имеете право добавлять что то от себя, а дальше указано - запрещено использовать какие-либо посторонние звуки. как понимать это?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А смысл переигрывания в разных bpm чтобы "таланты" не делали тоже самое, один в один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 172/2 ~ 86 )) ладно все ясно...в воскресенье займусь :black: Dj [SL.AY] пасиба |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пак ни через оперу, ни через эксплорер не качает!!! перелейте куда нить, тока не на рапиду |
+1 перелейте |
|
Цитата:
Цитата:
звуки использовать только из этого пака , или еще можно использовать пак с отбора ? :confused: Цитата:
BPM - это скорость композиции , исчисляется ударами в минуту , ну или количеством тактов в минуту (без разницы) ;) |
Звуки использовать только из нового пака! |
Ну что удачи...вот только вопрос еще сколько по времени должен быть трек или в мегах???????????или без разницы |
отстал от поезда сцуко |
Как и в отборочном ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕКА - МИНУТА + - 10 СЕК, БИТРЭЙТ 192 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |