![]() |
хочешь получить оценки и комменты себе на мобильный ??? Отправь смс с пометкой НУЧЁНАХ на номер 4242 и может быть ты их получишь :boyara: |
Цитата:
Как позвонить оператору ? :confused: :D :D :D |
Цитата:
|
мдаа на отборочном результаты были намного быстрей:| |
чёто я на 4242 дозвониться никак не могу :confused: отправлю как я еще штук 20 СМС`ок :D правда дороговато по 2 доллара за одну смску... ...а вдруг ответят :p |
Цитата:
|
Оценки в процессе. Не ссать. |
Цитата:
|
Пока не поздно, приношу свои извинения за флуд в неположенном месте :p Цитата:
|
А почему вокруг 7 официального столько движняков, а у нас тишина? |
Всем известно куда мухи летят )) мы выше этого :dovolen: |
Мне вот что интересно. На отборочный 7официального прислали 3500 треков. Че неужели все рэпера хорошие битмейкеры ? |
:p :p гыы такой наивняк блин))) конечно все реперы честные и каждый сам себе бит пишет и ни в коем случае не пиздит его у фифтисента и гомоюнита;) :horosho: |
У многих музыка пизженная была, и так же у некоторых музон повторялся в некоторых раундах.:p Если интересно могу даже назвать у кого именно:) |
А ну понятно, это типа оценивалась читка и всякие там флоу и текста?. Просто в названии батла было написано "командный" Если б написали MC батл, было б понятней. |
Судьи походу коллективно решают, кого засудить, а кого нет :) чет пропали и не слышно их |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100935&highligh...5%E2%E0%EB |
Цитата:
P.S. Всё ? Я уже вылетел за распри ? :D |
уважаемые члены жУри! когда уже оценки-то будут? тут люди от безысходности флудят вовсю)) |
Цитата:
|
Да, джокер порадовал, серьезно так все, эпохально. Но дудка! мочит русские народные во всю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Na mojom muzikalnom kompe poletel windows...eto esli chesno pidec potomuchto tam ves moj material!!! Ja shas na vtorom kompe no tam zvukovyha vstoenaja tak shto vashi treki ja nemogy normalno poslushat. Popitajus pochinit!!! :seva: OUT! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |