Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Баттл битмейкеров на х-х ру - ПЕРВЫЙ раунд, треки, оценки. (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-bitmeikerov-na-h-h-ru-pervyi-raund-103536/)

Will Shine 5 марта 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Fantastic Wassi (Сообщение 1061089645)
Na mojom muzikalnom kompe poletel windows...eto esli chesno pidec potomuchto tam ves moj material!!! Ja shas na vtorom kompe no tam zvukovyha vstoenaja tak shto vashi treki ja nemogy normalno poslushat.

Popitajus pochinit!!! :seva:

OUT!

пиздец я тебе сочувствую, если бэк апа не делал :|

Breez 5 марта 2007 13:54

Ну так виндуза упавшая это не так страшно... это же не винт полетел (вот через это я проходил, действительно задница была).

Мда, у одного судьи тех. проблемы. А остальные что? Эдак мы к 2008 году баттл не завершим) Ставьте уже оценки в конце концов, а то азарт пропадет из-за таких простоев)

Арик 5 марта 2007 17:21

сегодня вечером наверное выкладу.
есть вопросы кое где и 1 трек - линк экспайред.

BitM$tar 5 марта 2007 20:27

КОГДА всё там по новой Будет батл??? этот??

fastcoder 5 марта 2007 22:13

Ну пока что еще 1раунд идет..

Unikum Tip 6 марта 2007 01:18

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1061092891)
сегодня вечером наверное выкладу.
есть вопросы кое где и 1 трек - линк экспайред.

Уже ночь!

Medvedev Vladimir 6 марта 2007 07:27

Нихуя подобного, уже утро. Опа опа :guinda:

M.K. 6 марта 2007 12:09

Шото долго тут как-то всё...

MustafinM 6 марта 2007 12:31

ФАК!!!!!

FUCKKKKKK!!!!!!!!! Как я мог пропустить этот баттл??? :o Люди возьмите меня во второй раунд! Первый я все равно прошел бы! :dovolen:

fastcoder 6 марта 2007 12:57

:( уже четвертый минус на power доделываю, куда девать их не знаю.

V.Dazzle 6 марта 2007 13:01

:seva: :seva: :seva:

1_battle_beatmakertip - Понравилось вступление аля 04 Beyonce - Upgrade U (Feat. Jay-Z)вот первые ноты.
Дальше попсово так. Сама драмлайн помоему не очень подошла к трэку....можно было бы немного "потанцевальней" но весь бит в целом доволь оригинален. Мелодия довольно узнаваема и сам микс звучит неплохо.

4.5

1_battle_breez_286951 - Прикольно замутил особенно мне понравилась общая гармония между звуком и мелодией.
Всё звучит приятно мягко и сама мелодия хорошо проявляется так что всё узнаваемо. Басок мне понравился! Ну этот беат тебе по стилю как раз подошол :meat:

5

1_battle_Capella - Вообщем задумка ничё была вот только звук какойто вышел пластиковый штоли. Сама мелодия наиграна вроде неплохо если только в некоторых местах басок помоему несовсем в тональность попал. И быстровато както бит играет. На 0.45 так прикольно прям как из старой японской игры на Сега.

4

1_battle_elmarve1 - Мне паказалось както простовато сделано....и звук ты немного пережал помоему. Мелодию я вообще неузнал(1.bigpoppa(115bpm)? Вот само начало первые 3 хита ничё так но всё что дальше мне не очень понравилось.

3.5

1_battle_Emil_Unia_Group - Басок както мне непонравился. Клэпы слишком громко помоему стучят, ето немного ломает гармонию трэка. Незнаю както плосковато и однообразно звучит штоли...и бас слишком выделяется на общем фоне микса.

3.5

1_battle_fastcoder_286324 - Вот это мне сразу напомнило игры на Нинтендо. Сам звук не очень но микс вроде хорош, самая тема в бите это после 0.29 мне реально понравилось и сама мелодия в целом узнаваема но наигранна на своей волне что мне тоже понравилось. После прослушивания этого бита мне захотелось поиграть в Нинтендо :meat:

4.5

1_battle_jokerproduction-2 - Это гангста просто гангста =)Еслиб ты барабаны более качёвые сделал то былобы вообше пздато. Сам микс звучит хорошо и мелодия узнаваема но опатьже ты это сделал в своём стиле, особенно мне понравились переходы между "барами" :meat:

5

1_battle_kempel-2 - Вообщем я незнаю почему но мне этот бит тоже напомнил японские игры на Нинтендо и Сега...самая тема в бите врубает после 0.26
Звук плотненький такой и кики звyчат плотно. Мелодuя узнаваема и намана наиграна и басок такой невыпирающий на главный план что непртит микс. Можно былобы немного поразнообразней но и так сойдёт.

4

1_battle_Medvedev - Такой ровный и спокойный бит хорошо узнаваемой мелодией. Сам микс звучит магко и плотно. Мне понравилось такое атмосферное начало. У тебя сама драм лайн такая чисто хипхоповская ;)

4

1_battle_mulla-2 - Тоже гангста даже чемто на бит джокера похоже. Переходы мне понравились и сам звук тоже такой жирнинький. Мелодия прикольно наиграна и флейта хорошо вписалась в миксе =)

4.5

1_battle_Quality- Струны прикольно на заднем плане играют а вот трубы можно былобы совсем немного потише и помягче сделать. Звук неплохой и сам микс звучит нормально только вот на 0.49 какойто шум в бите...вот это здя....а так наплохо :morj:

4

1_battle_romich-2 - Это типа чил аут? Однообразно както но сам микс звучит намана какбы без особых косяков. Мелодия не совсем узнаваема и както вообщем "нехипхопово" звучит...на мой вкус :(

3.5

1_battle_Shorty - Я думаю ты могбы поинтересней сделать и синт этот который главную мелодию играет могбы в некоторых местах убрать а не на весь бит ставить. А переход на 0.26 очень даже ничё..пианико такое рамантическое :muse: Сам микс звучит ровно :)

4.5

1_battle_stealth - Не не....странные ноты какието в начале..пианинко потом ничё такое но тоже не алё. Струны правдо неплохо уплотняют звук.Звук в миксе вродебы ничё, наманый такой. Но ноты в начяле меня разочяровали.

3.5

1_battle_Suhoy - Называйте это оригиналом....тока мне этот оригинал не очень ноты вообше криво. Техно бас там совсем нe к месту. Нелюблю я абстракцыю всякую :|
Но всёравно молодец что здал бит :)

3

1_battle_turkih-2 - Я думаю ты бы мог вложить больше виртуознасти в бит. второй кусок мне больше понравился..ты типа линию баса из 1.bigpoppa(115bpm) наиграл? Получился бит аля Мисси Еллиот.
Звук микса нормальный такой но немнгого плосковат:|

3.5

1_battle_uralblack_287122 - Довольно трогательно пианино наиграл тока какоето она "глуховатое" или "замылино"
Барабаны слишком громко хуярят. Незнаю, какаято дисгармония в миксе присутствует.
А так мелодия узнаваeма и все дела. Ты бы мог покруче сделать ;)

4

1_round_arny_287179 - Незнаю, както однообразно. Мог бы разбавить другими инструментами..и бас мне не очень понравился(помоему он не совсем в тональность попал). Тут то уж точьно мелодия очень хорошо узнаётся. Сам микс такой ровный :)

4

pics-1_battle_pits-2 - Это такой Нинтендовский реггаетон. Мне понравилось и сам микс звучит ровно без вискачек всяких. Бля годах в 90х у тебя бы етот бит купили и использовали в какойнить игре :horosho:

4.5

round1_rybik_285355 - Решил совместить warreng и 50 цент и получилось довольно хорошо...сам микс звучит ровно и пианинко такое спокойное. Ты единственный кто наиграл мелодию warreng на мелодию 50 цента ;)

4.5

slav-1_batle_slav-2 - Прикольно так немного под реггаетон. После 0.38 очень даже неплохо. В цельности микс звучит ровно без особых косяков. Пианико интересно сделал.

4.5

woah-1_battle_woah-2 - Ачё...неплохое такое Р анд Б интересно сделал....отичился от многих и это хорошо. Басок тока не очень както.Струны так заэбцом играют. В целом неплохая и оригинальная работа с нормальной гармонией в бите.

4

P.S

Вы можете послать мои коментарии в африку :trumi:

Breez 6 марта 2007 13:18

ну наконец-то, "распечатали" судейские каменты в этом раунде))

Fantastic Wassi, пасиб за оценки :cool:

Woah 6 марта 2007 13:56

спасибо, ман ;)

uralblack 6 марта 2007 14:36

ух ну наконец то))
хоть кто-то откомментил

2Fantastic Wassi: пасип. сам не удовлетворён минусом и знаю что мог бы лучше но чёт не получилось(
бывает :D

fastcoder 6 марта 2007 18:05

сам знаю, что высоко взято и немного не в ХХ стиле,
сэмпл пианино звучит на этой скорости нелепо, пришлось его заменить синтом.
2 F Wassi- спасибо за зацен,

fastcoder 6 марта 2007 18:07

:D :(

Will Shine 6 марта 2007 18:37

Спасибо за оценки и комменты :D

Арик 6 марта 2007 18:59

1_battle_beatmakertip - 4
звучок бы докрутить. реверов бы-дилеев каких-то и компрессии, ато уж совсем миди. ну и концовка бы не повредила хоть какая-то )

1_battle_breez_286951 - 5
Очень понравилось. Добавить нечево.

1_battle_Capella - 3.5
В прицнипе коментарий анологичный первому. Как по мне не угадал с инструментом играющим низ.

1_battle_elmarve1 - 3
Так заинтриговал вначале и так пусто в конце :(

1_battle_Emil_Unia_Group - 3
Вышло будто вступление и тема из разных конструкторов. Мидишно :(

1_battle_fastcoder - 4.5
Суперно, если бы не мидишное звучание. Питчи супер.

1_battle_Medvedev - 4
Хорошо. Почти што Джифанк )

1_battle_Quality - 4
Хорошо, но однообразно

1_battle_Shorty - 4.5
Вот начало хорошо звучит. Дальше вот надо как-то баланс инстурментов делать, панораму. Было бы пьять.

1_battle_stealth - 4
Хорошо. Концовка ((

1_battle_uralblack - 4.8
Вот даже пережатое звучит лучше чем нежатое совсем. Это максимайзером убил штоле после компрессора?

1_round_arny - 4
Ну и че испугался глубокий фленжер в начале сделать? Хотел жыж, сракой чую ) Твердая 4.

1_battle_kempel - 4.5
ЗВучит карашо. Мелодия карашо. -0.5 за линию ударных. сильно "в лоб" как-то.

1_battle_turkih - 3.5
Левые нотки как серпом по яйцам. +0.5 за вторую часть

1_battle_mulla - 3.5
Вот звучит хорошо, все класс, но медведа выгони который по ухам ходит :(

1_battle_romich - 3
ЗВук хорошо, а мелодию не узнал вовсе. Есть дисгармония (

1_battle_pits - 4
Бодренька, но миди (

1_battle_jokerproduction - 5
Суперно развил. Одно но - клеп-снер потонул. Глухо как-то. EQ штоли бы ему.

round1_rybik - 5
Вот и был вопрос. Заданий три, с разными бпм. ты сделал два в одном ) тебе какой учитывать, оригинал? :)

1_batle_slav - 3.5
Вот так три мало, четыре много :( Первая половина на 3 вторая на 4.

1_battle_woah - 4.5
На фоне миди звучит просто шикарно. Немного вот только не ложатся стринги в мелодию. Вот потому и не 5.

Кого забыл - пишите, кидайте ссылку на микс.

В целом по раунду:
Обидно что хорошие звукачи - довольно посредственные музыканты, и наоборот.
Мало кто толком обрабатывал выданные звуки, а вот сунуть их в тот же контакт и там перекрутить, или покорежить оссоциляторами никто не запрещал. И уж тем более класть на них эффекты - хорусы, дилеи, реверы и прочий имеющися уверен у каждого арсенал. При грамотном их использовании от мидишности остается только воспоминание. Аналогично с компрессией что инстурментов что микса в целом.

V.Dazzle 6 марта 2007 19:10

Hallelujah :trumi: :seva:

Will Shine 6 марта 2007 19:38

Wassi, че на аватаре написано? Ато я тут поспорил даже на пивас :p

Woah 6 марта 2007 19:46

Арик, спасибо за оценки!!

V.Dazzle 6 марта 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1061102168)
Wassi, че на аватаре написано? Ато я тут поспорил даже на пивас :p

Wassi :trumi:

Breez 6 марта 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Woah (Сообщение 1061102217)
Арик, спасибо за оценки!!

Woah, поздравляю! Я твой трек не зря отметил тогда ;) :cool:

Woah 6 марта 2007 22:49

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1061103242)
Woah, поздравляю! Я твой трек не зря отметил тогда ;) :cool:

спасибо, старался, но всё равно забочинил )))

1CapelL.A. 7 марта 2007 11:10

спасибо за отметки)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.
Страница 7 из 10: 12345678910