![]() |
сколько раундов собрались делать? |
|
ссылочку скопируй плиз человечески. и проверь плз чтобы файл по той ссылочке был доступен. |
санкс за оценки |
Пасибка за оценки) З.Ы. по поводу шума придупреждал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенкс за оценки с нетерпением жду след раунда! |
для начала неплохо бы остальных оценок дождаться) судьи, где вы? :confused: |
судьи мертвы!! я разорвал им моск своим звуком!! |
да ёп. Посчитать по этим оценкам и продолжать...кто не успел, тот опоздал (это я про судей) :krik: |
Ладно через недельку загляну ещё, может выставят :sleep: |
2Podvesk: я понимаю что ты на форуме наверное человек новый и может хуёвенько ориентируешся но зачем же сразу себя мудаком выставлять то?! бля ну прочитай название темы в которую пишеш!! |
Blad hujna kakajato :black: |
Васси ну че там за проблемы? Уж вторая неделя пойдет, а мы все на месте тремся... :( |
по этим ссылкам червяк ....не повезло кому-то :( |
d hren znajet ja rmf napisal v icq a on molchit |
Мужики здарово! Извиняюсь за задержку , дела дела.. Седня будут оценко от меня |
Цитата:
Оценки всё ещё ждёмс...:seva: |
RMF впал в кому от прослушивания... вот оценки от него. От комментов воздержался. 1. 3DBeatz 2. Andy_monver 3. Arny - 3 4. Beatmakertip 4 5. Bitlya-2 6. Blunt 7. BouZo 8. Breez 4 9. Capella 3.5 10. Dimario-2 11. Elmarve1 - 3 12. Emil_Unia_Group2 4 13. Fastcoder 5 14. Jokerproduction 5 15. Kempel-2 3.5 16. Medvedev 4 17. Mulla-2 4 18. Pits-2 - 3 19. Quality 3.5 20. Rentgen 21. Romich - 3 22. Rybik 4 23. Shorty-2 - 3 24. Slav-2 4 25. Stealth 4 26. Suhoy - 3 27. Tankk 28. Turki-2 - 3 29. Uralblack 4 30. Woah-2 3 RMF |
а кто такой RMF :confused: |
снимите ему балл за этот вопрос:p 2Jizza: а от тебя когда ждать? |
насчет каментов наверное спрашивать уже бесполезно... хотя очень жаль, что их нет. написать 22 пояснения - это не такая уж большая работа :o |
Пасиб, RMF, за оценки, и кста, правильно что без коментов, это лишнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |