![]() |
Баттл битмейкеров на х-х ру - Второй раунд, треки, оценки. В этом раунде ваша задачя заключается в семплировании одново из двух трэков находящихся в папке. millie jackson - (if loving you is wrong) i don't want The Alan Parsons Project - Old and Wise МОЖНО использовать СВОИ барабаны и другие инструменты, главное чтобы ОСНОВА бита состояла из сэмплов взятых из одной из предоставленных вам песен. Я думаю что неограничивая полёт вашей фантазии определёнными рамками данных вам инструментов, я услышу качёвые хип-хоп биты в традициях самплинга. Вопросы типа - А можно я наиграю? Незадовать!!! Вы можете наиграть поверх сэмплов дабы разбавить и добавить что-то от себя (главное попадите в тональность трeка) ПАК http://www.sendspace.com/file/r5tvga С каждого участника принимается только ОДНА версия. Название 1_battle_NICK участика, а не название трека!!! Срок сдачи:18 марта УДАЧИ!!! P.S. прошу модераторов прикрепить тему. |
первый нах :cool: понеслась!:morj: |
Ну вот другое дело.Давайте девочки, веселее..:D |
бляя....ну.... рано или поздно это должно было случится :| надеюсь ченить получится |
Название 2_battle_NICK участника.......:trumi: |
бля 11 метров! удар по моему бюджету:( наверное придётся не участвовать... |
Цитата:
|
Что ж удачи вам, буду болеть за Рубика, Uralblack'a, Breez'a и Shorty. В этом раунде я бы один хуй проебал, сэмплирование для меня это удар ниже пояса :morj: |
Блин каких годов эта музыка?:) Интересно будет работы послушать. Думаю что многие будут переделывать Oid and Wise (имхо);) |
по длине ниче не сказано... как обычно, минута двадцать гдет-то? |
О, Loving u is wrong.. пиздатая тема)) я её тож сэмплировал тока Билли Вомака... вот кусочек)) http://www.sendspace.com/file/z1t1de |
Скорость неимоверно медленная. У меня одного так? 1,4 кб в сек скачивание. |
Всем спасибо за хорошее время-проведение, было интересно....всем удачи в будущем.....Рубик, ебашь в том же духе.....:) Медведев, болеем за тебя всем Казакистаном:D |
задание кайф! сэмплы так и плачут, хотят в AKAI... спасиб...:D |
песня Алон Персон Проджект - вообще жеесть там ни звука , ни акордов мощных нет)) все позитивные донельзя хули там семплировать?? кто эти темы вообще выбирает? Джексона не слыхал, но по всему там такая же ситуация. блин нельзя же так песни выбирать на абум. Весь батл сходит на нет только из-за того что человек дающий задания сам не слышит где хорошо а где плохо. Мне теперь интересно что смогут люди сделать из этого) дай бог если будут кайфовые темы. но блин сомнения...сомнения... |
Цитата:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕКА - МИНУТА + - 10 СЕК, БИТРЭЙТ 192 |
Цитата:
|
То Fantastic Wassi: А капу можно наложить? |
<< Жеесть это то что ты написал!>> ну ты даешь... Вообщем всем кто мутит с представленными трэками - удачи, но лучше вам всем конечно бы под другим началом тоже самое провести. |
Цитата:
P.S a-m Ты к батлу вообще дела никакого неимеешь так что критикуй в другом месте!!! |
карочо Фантастический Вася, а какие призы раздаёте? голосование общее? или ты сам будиш судить? |
Я тебе так скажу...Посмотри в разделе по созданию музыки темы о предидущих раундах и там ты найдёшь ответы на все вопросы!! P.S Судейский состав : Jizza Pro RMF Arik Fantastic Wassi |
Залей на сенд спейс, а то от сюдава хрен сккачаешь. |
Цитата:
|
ёп, сорри за тупняки. Киньте куданить еще (кроме сенд спейса), а то не могу докачать, обрываюсь на 83 процах. (ТОЛЬКО НЕ НА РАПИДУ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |