![]() |
< Баттл Битмэйкеров - Раунд 3 > ---------------------------------- результаты 2го раунда: niga_tlt.........-/-/-/-/-/-/- al junior........+/+/+/+/+/+/+ --- dream............-/0/+/-/+/+/+ sviatoi............+/0/-/+/-/-/- --- mc angry.........+/-/+/-/-/0/- fakka............-/+/-/+/+/0/+ --- pykei............-/-/-/-/-/-/+ syncro...........+/+/+/+/+/+/- ---------------------------------- новые пары на 3й раунд: fakka -против- al junior dream -против- syncro ---------------------------------- задание на этот раунд: из 2х предложенных сэмплов ИЛИ одного из них создать СКИТ(SKIT). что это такое я думаю всея ясно. полет фантазии может быть не ограничен: вставляйте музыку если хотите, НО СВОЮ, вставляйте голос, это как хочется. в помощь вот вам ссылка www.wav.ru - это если с сэмплами слишком туго станет. минимальное время трэка - 30сек. максимальное 1.5 минуты. (по максимуму никто не требует, это всего лишь скит). ---------------------------------- крайний срок: 11е апреля, воскресенье, 23:59 по москве ---------------------------------- СЭМПЛЫ НА РАУНД >>> www.mrka171.ru/bio/music/samples.zip ---------------------------------- качество не ниже 96кбпс ---------------------------------- компрендо? :guinda: |
ф-ф-файт:) |
вау |
ухнихуясеебнвротнахпиздецбля!! |
Я хотел сказать, что задание довольно необычно, и я вообще не предполагал такого. Интересно... :) |
~ANt0L0JiЯ~, я вот давно хотел узнать, а что изображено на твоем аватаре? |
это кусочек ее личика вверх тормашками:) |
al junior ну так... после того как тебе сооооооонный арчи говорит.. "эээ... я больше не могу... хочу спать... давай думать че делать в раунде", то порой приходится делать необычные вещи ;) фишка в том, что тебе, скорее всего, не стоит особо напрягаться, потому как я слышал как ты шпигуешь свои биты всякими вставочками и прочими штуками. могу сказать у тебя это хорошо выходит. для кого-то это действительно нелегко. именно поэтому мы подведем черту полуфинала и действительно сильные участники пройдут дальше! удачи камрады! |
:D Интересно все выходит... |
ну да, валите всё на арчи :) :) :) гоуст - красаффчик давайте перекличку судей ещё раз и каждый подписавшийся берёт на себя обязательство не исчезать (если только не по уваж прич) 1.R_Chie 2.ghostrida 3. ... |
в судиь пойду. а то у вас там вон судьи ноют в диджейке как звучок то блять чтобы был как ндао ?????:kiss: :o |
святоша :) ты охуенно подметил :) бывают такие люди :) |
вообще недавно я тоут про хер свой думал. думай вот зайка:kiss: |
1.R_Chie 2.ghostrida 3. КWB Al Junior перевернутая фота с вебкамеры. волосы расплела после косичек.. )) клацала наугад поэтому промахнулась напополам))) |
ЙЕЕЕЕ!!!!! Синхро красавец!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: Братишка сделай их всех!!!!!!!!:D Фаааййт!..... 2киса: прям шедевр получился:) P.S. Синхро ВПЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!:p |
блять прикольно |
:D |
а сэмпл такой с эротическим уклоном прям...ммм... какроче это ждите фокусов клоуна:kiss: |
1.R_Chie 2.ghostrida 3. КWB 4.Я тоже жив:) Святоша..иди нахуй ;) |
типа скит эта же круто!! |
[QUOTE]Цитата от Mika L. : [B]ЙЕЕЕЕ!!!!! Синхро красавец!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: Братишка сделай их всех!!!!!!!!:D Фаааййт!..... 2киса: прям шедевр получился:) :kiss: Мика, давай пару фраз от тебя вставим в скит это буит бомба хехехехе |
чет , красавица , подержи моуй хуй лучше и дуй иди свои песенки пой калыбельки , нулёвка ты , не качественная совсем , писи в сисю |
/// а мелодии чтоли накикой не буит?? тока вот эти вот шумы?? :confused: :eek: |
на раунд - нет хочешь - вставляй свое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |