![]() |
|
|
честно говоря я думал что из трёх участников сделают именно такое гангстерское щитецо.но пока сделал только один.ждём ещё тройих |
ой бабанькииии я чё-та приехал с какой-то рэйв колбасы, понятия не имею когда сроки но жопой чую, вам пора сдавать результаты будут несколько позже :) :) щас меня все звуки прут. по разному! |
syncro бомбовый скит , оч понравилось =) прям как из фильма ))) |
А финала не будет? :D |
всё будет!:guinda: |
Цитата:
|
Дрим прикольная тема.....))))))))) я чиста прикалываюсь сижу просто.....ёёёёё пиздос пиздос пиздос ААААААААХУЕННАА БЛЯАААААА |
R_Chie, а нет его :) Если мой соперник отказался, то какой смысл мне делать скит?:) |
такой что если вы оба не сдадите, я предложу пропустить Синкро с Дримом в финал |
ок |
Цитата:
Артур, так будет не интересно |
Да не, Синкро, все ОК :) Вот мой скит :D:D |
гм... ну хотя бы так |
Синхро,да почему ж не интересно....будет самое что ни на есть мясо а не левый стёб)) |
дрим - 9 9 9 синхро - 10 10 10 ------------синхро элджи ------------------------эл |
угу я так понял можно отдыхать:) |
Кип зэ пис ё...я ещё могу целую версию выложить там на пять минут темка)) самое интересное забыл вырезать:ma3im: |
дрим - 8 7 7 синкро - 9 9 8 эл жуниор - 7 7 2 факка - 0 0 0 |
Дрим выложи всё темку !!!! внатуре убойно !!!! my style !!!!! :) :) :) |
ща залью) |
угу я так понял можно отдыхать ------------------------------- исчо критики имеются окромя:boyara: тема мне понятна полностью, знаю это волну нормально, она мне шас дальше. |
http://music.lib.ru/file/e/epoha_woz/epoha_woz-skitok_na...nnyj-2.mp3 слухайте цельное мясцо а я терь отдыхаю)) |
хи. парень ты косишь. ты копирка. без обид. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |