![]() |
Баттл будет по скетчам? Набор окончен. все обсуждения и выкладываения работ в теме выше собственно. Хочется :meat: |
Ман, какие батлы, тут даже не выкладывает никто уже ничего сто лет . :morj: |
А че организовать его трудно чтоли? Делов то. Дружеский баттл, пускай все участвуют, народа вроде хватает на форуме. регистрация участников, слово, сроки, сдача, голосование и все довольны. Камон люди |
заходи на cans.ru набирай чикокаф и впуть другого выхода нет... вот если бы ты лет 5 назад предложил :morj: |
вопрос не по теме)))а почему регистрацию выключили???помню как то регался давно тут))но забыл пароль славо богу напонить еще могут!!!а как быть тем кто хочет попасть на хх??? |
Цитата:
Так а нахуй мне этот кэнс :bad: Добавлено через 1 день 15 часов 48 минут Бля понятно короче все :o |
а че. можно и сделать. на днях тему создам и вперед) |
здравая идея! |
Опачки |
Если наберётся народ, то я тоже поучавствую ):cool: |
да, надо ебануть тут батлец) |
здравая идея! только главное чтоб всё не загнулось как в прошлый раз. |
бля.. неделя была на регистрацию... зарегистрировалось 2 человека! я шоке. батла не будет) |
ахахах, хх.ру уже не тот дааа :D Я думаю еще недельку стоит дать, народ как бы только стал подтягиваться :horosho: |
да стоить продлить сроки одназначно !!тока где регистрироваться то?) |
А где рега то ? :wytiw: |
регу удалил. ибо за неделю набралось два человека... . Регу устраиваем тут дабы не распылять по всей ветке кучу тем):) вобщем записывайтесь кто будет учавствовать) правила все знают) слово будет когда наберется хотябы 15 участников |
1) neat |
ее..я тоже за старые традиции, давайте баттл!) |
как регистрация закрыта, то и с посетителями раздела тухло совсем) ну ничо, может к новому году откроем)) |
А из-за чего здесь вообще перестали провадить баттлы? |
Цитата:
|
1) neat 2) ANT |
кстати кто хочет войти в судейский состав пишите сразу |
Если судья имеет право на участие в баттле то можешь вписать меня как адекватного судью с опытом работы :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |