![]() |
Баттл демотиваторов. В последнее время эти демотиваторы стали дико модными и популярными. Я тут подумал, а что если провести небольшой баттл такой, где будет участвовать определенное количество народа (например, человек 30). Будет судейская коллегия, сроки, про призы хз, можно даже тему дать, или определенное количество символов, ну это все обсудить можно. Суть: можно сделать отборочный раунд, давать несколько картинок, и пусть на выбор создадут, судьи оценят и пропустят дальше... А потом по парам, каждой паре отдельная картинка. Ну и по всем законам баттлов вплоть до финала) Жду ваших мнений:) |
Дерзай) :horosho: |
хорошая идея! |
можно:horosho: интересно будет |
нормально придумано в принципе) |
:horosho: а хули давай |
осталось определиться с критериями оценок, но это, в принципе, можно обговорить, по каким-то определенным параметрам судить или же просто, например, от нуля до десяти... |
идея ништяк. развивай.. тока смотри: инициатива на ххру порой трахает инициатора без вазелина (была у меня хуйня), так что подумай дважды и собери вокруг себя людей нормальных перед тем как на что-то подобное подписаться;) |
Поучаствую Надо что-б Фью судил :miha: |
БРАТВА, НА ПРИЗЫ-ТО, ДУМАЮ, ПОХУЙ? ХУЛИ ТАМ)) и еще с судьями бы определиться, какие кандидатуры будут? в принципе много интересных персонажей с темы "Демотиваторы" есть |
идея нормальная,в принципе. реализовывай:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я такое уже видел где-то) |
делай) |
давай организрвуй... :horosho: |
+1 я согласен |
Цитата:
Квирин, где? СЕГОДНЯ вечером сюда отпишу все, в плане окончательного наброска;) |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: когда старт? |
+1 тру нигер:horosho: |
про старт пока рано говорить, вечером буду разбираться с судьями. у кого какие варианты будут?? И, РЕБЯТ, НЕ ХОЧЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? а то одному и вправду либо долго будет, либо еще хуйня какая-нибудь |
Я учавствую, кем возьмёте?)) |
Интересная идея:horosho: Буду сторонним наблюдателем:dovolen: |
1-й офф demotivatorbattle на hip-hop.ru ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |