Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Баттл демотиваторов. (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-demotivatorov-280726/)

Sterжень 24 декабря 2009 15:06

Баттл демотиваторов.

В последнее время эти демотиваторы стали дико модными и популярными.

Я тут подумал, а что если провести небольшой баттл такой, где будет участвовать определенное количество народа (например, человек 30). Будет судейская коллегия, сроки, про призы хз, можно даже тему дать, или определенное количество символов, ну это все обсудить можно.

Суть: можно сделать отборочный раунд, давать несколько картинок, и пусть на выбор создадут, судьи оценят и пропустят дальше...

А потом по парам, каждой паре отдельная картинка.

Ну и по всем законам баттлов вплоть до финала)

Жду ваших мнений:)

Кудрявый JOE 24 декабря 2009 15:08

Дерзай) :horosho:

Сиян [MEMORANDUM] 24 декабря 2009 15:09

хорошая идея!

Molecul0 24 декабря 2009 15:09

можно:horosho:
интересно будет

неочень 24 декабря 2009 15:09

нормально придумано в принципе)

d-mob 24 декабря 2009 15:10

:horosho: а хули давай

Sterжень 24 декабря 2009 15:10

осталось определиться с критериями оценок, но это, в принципе, можно обговорить, по каким-то определенным параметрам судить или же просто, например, от нуля до десяти...

мс выпускной 24 декабря 2009 15:10

идея ништяк. развивай.. тока смотри: инициатива на ххру порой трахает инициатора без вазелина (была у меня хуйня), так что подумай дважды и собери вокруг себя людей нормальных перед тем как на что-то подобное подписаться;)

Tw1ster 24 декабря 2009 15:11

Поучаствую
Надо что-б Фью судил :miha:

Sterжень 24 декабря 2009 15:11

БРАТВА, НА ПРИЗЫ-ТО, ДУМАЮ, ПОХУЙ? ХУЛИ ТАМ))

и еще с судьями бы определиться, какие кандидатуры будут? в принципе много интересных персонажей с темы "Демотиваторы" есть

SkRR!! 24 декабря 2009 15:12

идея нормальная,в принципе. реализовывай:)

Sterжень 24 декабря 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068772580)
идея ништяк. развивай.. тока смотри: инициатива на ххру порой трахает инициатора без вазелина (была у меня хуйня), так что подумай дважды и собери вокруг себя людей нормальных перед тем как на что-то подобное подписаться;)

это да, ну я пока идею предложил, обмозговать нужно все как следует, дабы косяков не было

LaserEngine 24 декабря 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1068772531)

Я тут подумал, а что если провести небольшой баттл такой, где будет участвовать определенное количество народа (например, человек 30). Будет судейская коллегия, сроки, про призы хз, можно даже тему дать, или определенное количество символов, ну это все обсудить можно.

Суть: можно сделать отборочный раунд, давать несколько картинок, и пусть на выбор создадут, судьи оценят и пропустят дальше...

впринципе заебись конечно, но только если будут именно демотиваторы, а не пидерские картинки про кошек и, подозревающих зрителя в гомосексуализме, собаках, кэпах и прочей педерастии как сейчас модно.

Квирин 24 декабря 2009 15:13

я такое уже видел где-то)

Immor†aL 24 декабря 2009 15:13

делай)

Чумазик 24 декабря 2009 15:13

давай организрвуй... :horosho:

TiSi[Текстиль] 24 декабря 2009 15:14

+1
я согласен

Sterжень 24 декабря 2009 15:15

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068772605)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1068772531)

впринципе заебись конечно, но только если будут именно демотиваторы, а не пидерские картинки про кошек и, подозревающих зрителя в гомосексуализме, собаках, кэпах и прочей педерастии как сейчас модно.

соглашусь с тобой, в последнее время очень бесят однотипные демы...
Квирин, где?

СЕГОДНЯ вечером сюда отпишу все, в плане окончательного наброска;)

мс выпускной 24 декабря 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1068772576)
осталось определиться с критериями оценок, но это, в принципе, можно обговорить, по каким-то определенным параметрам судить или же просто, например, от нуля до десяти...

это уже есть маза делать и обсуждать непосредственно с судьями. так что первым делом найди судей и людей, которые тебе будут идейно помогать. шаг №1. уверен, что 80% отписавшихся в этой теме захотят поучаствовать, так что насчет целесообразности подобного мероприятия можешь не сомневаться. по-любому народ будет подкупать простота участия и времянезатратность, те почти каждый сможет за 5 минут состряпать нормальную тему.

Eksprom 24 декабря 2009 15:16

:horosho::horosho::horosho:
когда старт?

Панк Юра 24 декабря 2009 15:18

+1
тру нигер:horosho:

Sterжень 24 декабря 2009 15:18

про старт пока рано говорить, вечером буду разбираться с судьями. у кого какие варианты будут??
И, РЕБЯТ, НЕ ХОЧЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? а то одному и вправду либо долго будет, либо еще хуйня какая-нибудь

d-mob 24 декабря 2009 15:19

Я учавствую, кем возьмёте?))

Notts 24 декабря 2009 15:21

Интересная идея:horosho: Буду сторонним наблюдателем:dovolen:

surikov 24 декабря 2009 15:21

1-й офф demotivatorbattle на hip-hop.ru )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 1 из 5: 12345