![]() |
вполне бодрая мысль :horosho: когда планируешь начать? |
Отборочный будет на какую-то определенную тему?) А так идея отличная) |
Я за. Могу помочь :horosho: |
Цитата:
На данный момент: Эйрмиша 13 пм - судит печкапу парень из сакраменто - судит берд дрон48 лоу пи радио стерео - судит месси габонская гадюка мисси ВСЕ ВЕЧЕРОМ, РЕБЯТ, РАНО ДЕЛАТЬ ТАК РЕЗКО ОТБОР, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ С СУДЬЯМИ. сорри за капс, может так увидят) |
Berd добротно делает, возьми его :) |
Цитата:
|
нее, ну просто люди достаточно взрослые, адекватные буду рад, если кандидатур с того топика отыщешь ;) Добавлено через 1 минуту 36 секунд НАХУЯ ТОПИК В БЕЗБАШКУ ПЕРЕНЕСЛИ??? НАРОДА ЖЕ МЕНЬШЕ УВИДИТ!или какой то модер обиделся, что его судить не позвали??? тема же адекватна, нахуя так делать?? |
Короче, ждум ответа от приглашёных)) |
да |
На моем счету пока только один демотиватор, и тот, про Витю СД, с оленем на картинке, но всеравно было б интересно поучавствовать. |
ну ёбаные кони, тема ща и умрет.... нахуя было переносить |
Цитата:
Я даже незаметил :krik: Добавлено через 18 минут 21 секунду Верните демотиваторы в разговоры! |
Цитата:
|
Отпишитесь ктонить в демотиваторах, немогу закинуть картинки |
неплохо будет:horosho: |
тема не умрет, не правда) а то, что она здесь - это с самого начало было понятно) а вообще думаю может создать соц.группу этому посвященную |
Битва демов шняга :bad: Битва фэйсов ебашит :horosho: Понятно с кого взяли фишку :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще прихуели!:krik: Добавлено через 19 минут 37 секунд Цитата:
|
С группой больно геморно. лучше уж так Добавлено через 2 минуты 14 секунд Часам к 12 создам тему с моделью баттла, а зава, думаю, можно начинать |
я бы мог поучавствовать в качестве судьи! если некак то запиши в участники:horosho:;) |
Приду с института - напишу правила и модель проведения баттла. 5 судей точно отбор судят, так что готовьтесь, завтра старт, по всей видимости |
Тока на отбор наверное надо больше одной картинки, штуки 3 хотя бы, на выбор |
я поучаствую) судья из меня некакой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |