![]() |
Цитата:
|
:morj: давай меня пятым судьёй |
хуй тебе, Кролик;) участвуй, бля!:mad: с судьями все решим...:ma3im: :guinda: |
Цитата:
|
в пизду участвовать))) не до этого. посудить могу :) |
Прочитал я все. Тока не понял надо плохо читать или хорошо!:D :D :D Но один фиг учавствовать буду. ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!:D :D :D |
1) Andy Monver 2) -SVG- 3) МС Младший 4) ™•¤Буддक™ 5) DeaCon 6) Lance 7) Tarik 8) МС GRIN З.Ы. Записывайтесь сами, а?!:confused: :) Кролик, хуй те тогда!:( :meat: :horosho: |
ну и ладно. не больно то и хотелось :p |
Цитата:
А скоко еще времени на регистр. участников, а тут один мой корешь marshall313 может тоже будет учавствовать. :) |
Цитата:
|
1) Andy Monver 2) -SVG- 3) МС Младший 4) ™•¤Буддक™ 5) DeaCon 6) Lance 7) Tarik 8) МС GRIN 9) marshall313 |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaCon может объяснишь. Смысл баттла как и у всех, тупо читать с целью к победе. Или название Анти-МС имеет смыл и баттл для отстойного Хип-Хопа?:confused: |
Цитата:
нужны сильные треки )) |
Цитата:
и неужели те не хочется быть первым ??? Баттл это реальная возможность набратся опыта и быть охуенным МЦ :p |
Цитата:
мне что себя из списка удалять ??:confused: :( |
Я бы посудил |
Цитата:
Цитата:
выдвигайте номинации на судья. будем обговаривать!:) |
1) Andy Monver 2) -SVG- 3) МС Младший 4) ™•¤Буддक™ 5) DeaCon 6) Lance 7) Tarik 8) МС GRIN 9) marshall313 10) JaPP (этот чел взорвет баттл... если сможет записаться:D ) |
Цитата:
Цитата:
А то меня название малость смутило.:) Вот назвали бы как нить типа для начинающих, тока по оригинальней.:D |
Цитата:
этот баттл отличаеться от остальных!;) |
Цитата:
|
1) Andy Monver 2) -SVG- 3) МС Младший 4) ™•¤Буддक™ 5) DeaCon 6) Lance 7) Tarik 8) МС GRIN 9) marshall313 10) JaPP 11) Чико |
Супер тема Красноя шапачка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |