![]() |
Чуваки валите паралельно СЮДА Тут кароче текстовый фриатйл гыы катайте фсе паржжом |
Цитата:
|
Эт чуваки не обежайтесь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маршал, а ты точно уверен, что не семён? |
Чико Ты сам падумай 1200 трэкофф за дясять дней прослушать и оценить каждому судье |
Цитата:
|
??? Когда тема, сроки и т.п??? Баттл заключается в том кто хуже зачитает?(то есть дальше проходят кто хуже зачитал)...? |
Цитата:
|
Цитата:
Тему дадут как только 20 челов наберется... |
мдааа... я в ахуе |
вот пиздец :o творческая самодеятельность мать её :o вот скажите, вы вот хоть с кем-нибудь совещались, чтобы баттл этот провести :confused: я имею в виду, кто в прошлом году организовывал :confused: вообще идея была баттл сделать после конца отборочного раунда 7ого официального, так сказать - утешительный приз для лузеров. а вы тут хуйню какую-то с гонками устраиваете по поводу судей (ничего личного, парни), троица из прошлого баттла, я понимаю, победитель ещё может посудить, но чувак, который вылетел в первом же раунде, это хуйня последняя :mad: предлагаю забить хуём пока что на эту тему и после 1ого отборочного главного рвануть сюда, при этом не забыв позвать нормальных судей, а не тех, кто ради прикола тут повыёбыватьься хочет, иначе вся затея нахуй улетит и все на всё забьют СТРОГО блядь всё должно быть организовано:horosho: |
Цитата:
|
по поводу тут кто-то постил про фристайл-баттл, я зашёл на ваш сайт и нашёл его бодрёжным для ценителей хип-хопа в России :D иными словами, господа, это полная шляпа :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты думаешь как меня зовут:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |