![]() |
Цитата:
|
Я не против |
Подожду пока все сдадут. |
На выходных послушаю |
Ну Джаст Кова уже точно получит штраф. Но хотелось бы всё ж, чтоб она сдала.:rolleyes: |
Сорян, но в этот раз куцые комменты.:( рима 4-1-2 Понравилось больше, чем все твое на этом баттле. ХеРуВим 5-1-3 минус за выбранный минус) В первом раунде у кого-то был трек на него же. Из-за этого огорчился. Все очень остальное круто. da.vicni13 5-2-3 Тебе здесь не место, но тебе здесь рады. Владимир Громозекин 4-2-3 Вставки крутые. Читку бы повнятнее. Вообще, зашло прям нормально |
Увидел |
Крче, братва. Спасибо отсудившим, а пока остальные собираются с мыслями, поговорим-ка о регламенте финала. Т.к. у нас три финальных текста и, скорее всего будет три финалиста, есть предложение распределить на каждого по тексту, с правом первого выбора у того, кто займет первое место в полуфинале. Как вам такое, дорогие участники и судьи? \ Или оставим полную свободу выбора? |
лично мне, ближе твоя идея,ник. оценки будут сегодня вечером |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные ясно, как тогда распределятся. Если он не захочет, тогда пусть тогда сами выбирают, я считаю |
Спасибо всем за мнения. Ясности, как и всегда, никакой:) Хотелось бы что-ниубдь от самих участников услышать ещё. А то вообще слепым методом назначу тексты. ;) |
я против) |
Цитата:
|
право выбора должно быть если все захотят один текст - пусть все и озвучивают. какая разница? так наоборот в сравнении легче будет отсудить |
а, а я подумал, что ты против моего присутствия в судьях |
Рима впринципе в своём стиле, но этот трек больше предыдущих раундов вкатил. 4-2-2 Херувим минусок гуд выбрал, плюс в копилку. Читка норм вполне, правда скучновато, монотонно. Это общее впечатление. А так вроде неплохой трек для формата батла 5-2-2 da.vicni13 Спасибо тебе. В формате батла - вышка 5-2-3 Владимир Громозекин минусок прикольный, читку не вывозишь) Про бычка вставка интересная, остальное крайне безформенно. Жаль, предыдущие раунды интересней были 3-2-1 |
пока так: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/27/8536857984f23c3a6f.jpg Добавлено через 2 минуты 57 секунд эммм... картинки не грузятся, считайте сами:) |
Пусть будет право выбора. Судить? Сдала женщина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рима идеально. лично мне очень понравилось исполнение, мне очень понравился минус. на мой взгляд(вкус) это все тянет на 5-2-3 Херувим 5-2-2 чего-то не хватает, но это не важно. Давинчи еще бы чуть-чуть и я блеванул бы. прекрасно понимаю, что это не рэп баттл и оценивать ваши творения необходимо иначе, но все же. вот у римы круто, а тут - скучно, монотонно прочитано и . . . 3-1-0 Владимир Г. исполнение не очень понравилось, минус интересненький. но мне нравится твоё желание(или стремление) не просто спеть, а еще добавить фишечек чек чек 3-2-2 |
Гусь, пиздец ты, джентльмен. |
пока так
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |